Вот Вы говорите 200 по Вашему спидометру..., хотя она реально может тока 185... Это во первых, а во вторых с чего Вы взяли, что владельцы иномарок с Вами вообще гонялись?
Эх бегимотик. Утюг с улиткой - какой результат?
Сравнили
Эх вы, старые пердуны , кто-то сам первый начинает доказывать что его ланос или мазда с соизмеримым объемом двигателя однозначно лучше по всем показателям наших машин - только вам слово поперек, тут же пошли стрелки на меряния пиписками итд! Просто признайте, что надо еще поискать такую инно, которая смогла бы потягаться в динамике и максималке с 103! Естественно СОПОСТАВИМЫЕ объемами двигателя! :cool:
Эх вы, старые пердуны , кто-то сам первый начинает доказывать что его ланос или мазда с соизмеримым объемом двигателя однозначно лучше по всем показателям наших машин - только вам слово поперек, тут же пошли стрелки на меряния пиписками итд! Просто признайте, что надо еще поискать такую инно, которая смогла бы потягаться в динамике и максималке с 103! Естественно СОПОСТАВИМЫЕ объемами двигателя! :cool:
чето не видал ни одной совковой телеги едущей быстрей 180 да и то они по моему не больше 10 мин такую скорость выдерживают.
как правило матрехи на 150 начинают сливать хотя одна зубила как то ехала около 180 хотя я думаю у него на спидометре было 250
а гонки с тазами просто смех.ты едешь скажем 140-150 вот тя начинает гонщик с прямотоком синими писалкими и задранной жопой догонять.ну прибавишь чуть чуть-умный понимает что просто чел не торопится а дурень начинает изголяться .по встречке да через две полосы да на красный что б лишь типа иномарку обогнать.
может по динамике 21103 и ничего но после 120 он сольет почти любой иномарке даже с 1.5 литровым двиглом.
да и гонки со светофора чесно гряэто глуповато.жалко сцепление и резину портить.хотя чесно гря сам этим страдаю.
Бегимотик. Что ты прилип к 103-ей ?
Мотор у нее не к черту, хотя многие признают его лучшим из отечества. Для меня лучший - туда куда не придется лазить как минимум 100 тыщ, потом посмотрим. А для тебя лучший, если ты соседа на кировце обогнал на пол-колеса. Ну чтож, признаем что ты прав.
............................
Итак, кратенько. 10ка - изъеб нашего прома, своих основных задач не выполняет на 30-40%. Гонятся умеет, даже рвет в лахмотья карбюраторные и реже, но все же рвет инжекторные иномарки расчитаные на семью, отдых и просто езду
Пепелацу на 83 из деревни гадюкино, ну пыль или не пыль я не знаю... но просто высше головы может прыгнуть мянхаузен, а я уж лучше посмеюсь издалечи
И, простите, почему на один ВАЗ-техцентр приходятся штук десять Мерс-центров?! Если они (иномарки) не ломаются, то что там делает народ? Хлеб покупает? Колбасу?... Или, как у нас всегда принято - обсераем себя и хвалим соседа...
скажем замена свечей за 15 уев тоже неплохо - есттно это только стоимость работы
Любителям Дэу Нексии (aka Opel Kadett) информация к размышлению - http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n15/nexia/1.htm
Авторевю почему-то уверены, что Ксюха узбекской сборки по пассивной безопасности намного хуже матрехи. И по долговечности кузова, кстати, тоже. Вы статью до конца дочитали?
Вот почитал, я тут так на главный вопрос и не ответили.
Я сам стою пред этим вопросом, могли бы кто действительно ездил на обеих этих машинах написать все их плюсы и минусы.