Consigliori
Анджей
Волк
Cher2006
Спасибо, но моя заслуга не велика, я только дал ссылки на то что делали другие люди. Почему я их так часто даю?
IMHO действует принцип 90/10 т.е. в 90% неисправностей приходится на 10% деталей, отсутствие нормальной массы как раз входит в эти 10%, даже если причина не в массах хуже от их протяжки точно не будет.
Авто стаж 3 года, 2 - ВАЗ-2104 (Не новая, мой пробег 30 000 км, Установка БСЗ, установка Автоматического октан корректора по датчику детонации "Силычъ", переборка КПП, переборка карбюратора, смена МСК, ну и остальное что обычно сопутствует эксплуатации авто). 1 год ВАЗ - 21114 (новая мой пробег 14 000 км. Разбирался с печкой, с БК Гамма 412 {разборка с которым в принципе продолжается} что повлекло разбор с массами, ну и прочими мелочами и т.д. что присутствуют на новой машине) т.к остальное на новой машине еще не ломалось то в остальных темах пишу мало, только просматриваю к чему готовится.
При возникновении проблем решаю их по следующему алгоритму (считаю что и остальным надо придерживаться его же)
1.) Посмотреть в мурзилке.
2.) Найти решение на форуме или в Интернете.
3.) Подумать головой. (совместимо со всеми пунктами)
4.) Задать вопрос.
Форум нравится, но хоть он и создан для общения и обмена опытом, на мой взгляд форум перенасыщен флудом и личными сообщениями.