Какое из представленных авто Вам нравится больше:
- Новая Королла[ 42 ]57%
- Новая Элантра[ 8 ]10%
- Нравятся обе[ 9 ]12%
- Обе не нравятся[ 14 ]19%
Всего голосов: 73
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Ну я и вовсе разочарован (пока правда предварительно) За что же деньги-то дерут с трудящихся? Видать и правда придется вместо современных машин С класса покупать б/у БМВ....
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Saxx
ты такую видел?
Saxx
На форуме 18 лет
Роман-НН писал(а):Saxx
ты такую видел?
Угу... именно такую...
Так что это такое...?
З.Ы. Хмм... я что больше у тебя не в игноре... ?
шутка...
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Saxx писал(а):Так что это такое...?
Это Аурис (вместо бывшего хетча Короллы), хотя ты говоришь, что сзади было написано "Королла", а этого, по идее быть не должно...
Saxx писал(а):З.Ы. Хмм... я что больше у тебя не в игноре... ?
Проехали
...
Saxx
На форуме 18 лет
Роман-НН писал(а):Это Аурис (вместо бывшего хетча Короллы), хотя ты говоришь, что сзади было написано "Королла", а этого, по идее быть не должно...
Млять... ничего не понимаю...
Я тоже подумал, что это Аурис - но ТАМ ТОЧНО было написано "КОРОЛЛА"...
Сегодня еще две точно такие же видел!
Спецом обошел - сзади шильдик "КОРОЛЛА"...
Дюжина
На форуме 22 лет
Saxx
Как вариант, на нашем (а может и ещё на каких-то) рынке обе машинки будут Короллами, а на других рынках Королла и Аурис.
oleg_21093i
На форуме 21 лет
да уж мощная ссылка, а главное всё по делу, и правильно сказано пипл хавает. но ничего зато шильдик брендованный купили. Как тут часто упоминается тоёта - это известный бренд, лучше за него бабосы занести.
Судя по описанию, нью короллу точно под кетайцев затачивали, даже странно что туда еще аэрбэги ставят, хотя мож это для зажиточных кетайцев, а они уже наверно без подушек не купят.
З.Ы. проголосовавшие за нью тоёту, после этой ссылки еще не возникло желания переголосовать
AlexVic
На форуме 22 лет
oleg_21093i писал(а):да уж мощная ссылка, а главное всё по делу, и правильно сказано пипл хавает.
Да че там такого страшного? Машина для тропического климата вот и все. Говорили же здесь что она для индии и китая, где снега нет :-D
Теперь каждый владелец короллы должен делать антикор как на таз.
Желания переголосовать нет - она действительно мне нравится внешне, просто потрясная тачка получилась, потому народ и клюнул на картинку. А вот то что у нее картер не силуминовый это очень рульно! Защиту можно не ставить.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
oleg_21093i писал(а):З.Ы. проголосовавшие за нью тоёту, после этой ссылки еще не возникло желания переголосовать
я конечно голосовал пока лишь за внешний вид (но это имхо) и, честно говоря, бренд. Но ведь, справедливости ради нужно найти отзывы и ссылки по Элантре, а для этого нужно подождать....
Ela2007
На форуме 17 лет
Роман-НН писал(а):oleg_21093i писал(а):З.Ы. проголосовавшие за нью тоёту, после этой ссылки еще не возникло желания переголосовать
я конечно голосовал пока лишь за внешний вид (но это имхо) и, честно говоря, бренд. Но ведь, справедливости ради нужно найти отзывы и ссылки по Элантре, а для этого нужно подождать....
Я кстати сколько не искал плохих отзывов - не нашел! Кроме шумоизоляции, но для меня она показалась приемлимая.
Да и народ уже полгода точно катается!
А на короле нью сколько ездеют?
AlexVic
На форуме 22 лет
Ela2007
Тут нужно учесть, что несмотря на то, что элантры появились раньше, их намного меньше чем королл, которых уже очень много по городу. В инет же не вся информация просачивается.
carib
На форуме 21 лет
Роман-НН писал(а):А вот и обивка салона (косяк):
А чего ты хотел от китайской машины?
oleg_21093i
На форуме 21 лет
AlexVic писал(а):Да че там такого страшного? Машина для тропического климата вот и все. Говорили же здесь что она для индии и китая, где снега нет
страшно, потому что у нас не тропики, и снега дофига и реагентов. Ну а задняя балка просто песня, писец какое современное решение, по прямым хайвеям только ездить
AlexVic
На форуме 22 лет
oleg_21093i
Если кузов оцинкован то не страшно, это еще тоже вопрос. Хотя помню 6600 тут как-то фотку битой в заднее крыло старой короллы кидал, так у нее там где краска слезла все зацвело. Врядли и на этой есть цинк.
Про балку тут много уже перетерли, мне так все равно абсолютно, лишь бы не ломалась.
carib
На форуме 21 лет
oleg_21093i писал(а):Ну а задняя балка просто песня, писец какое современное решение, по прямым хайвеям только ездить
А когда ты ездил на 093 ты такую же песню пел?
oleg_21093i
На форуме 21 лет
carib писал(а): когда ты ездил на 093 ты такую же песню пел?
я не питал иллюзий, что у меня машина 21 века, сгусток новейших технологий
oleg_21093i
На форуме 21 лет
AlexVic писал(а):Если кузов оцинкован то не страшно, это еще тоже вопрос.
кстати интересно было бы посмотреть карту оцинковки сабжевых машин
Дюжина
На форуме 22 лет
oleg_21093i
Если с балкой добиваются устойчивости и управляемости, сопоставимой с многорычажкой, почему бы не быть балке? Это же гораздо дешевле и надёжнее.
Кста, первая самобеглая коляска (тогда ещё паровая) была с передним приводом. Тебя не смущает, что ездишь на машинке с таким древним решением привода?
carib
На форуме 21 лет
oleg_21093i писал(а):я не питал иллюзий, что у меня машина 21 века, сгусток новейших технологий
Ау товарищь, задняя подруливающая независимая подвеска была на машинах тогда когда ещё 08 даже непланировали выпускать. Ну и как же ты мог купить такой писец анахронизм? или ты ездил только по писец прямым хайвеям?
Наблюдатель
На форуме 20 лет
AlexVic писал(а):Ela2007
Тут нужно учесть, что несмотря на то, что элантры появились раньше, их намного меньше чем королл, которых уже очень много по городу. В инет же не вся информация просачивается.
Согласен,но владельцы Елантр более активны в сети.Да,и мне интересно у наших дилеров один автовоз в неделю с Короллами,из итереса позвонил в другой город,там и позже появились,так всего было три автовоза на дилера с начала продаж.
oleg_21093i
На форуме 21 лет
Дюжина писал(а):Если с балкой добиваются устойчивости и управляемости, сопоставимой с многорычажкой, почему бы не быть балке? Это же гораздо дешевле и надёжнее.
как тут уже обсуждалось при прочих равных балка сольет многорычажке по любому.
carib писал(а):oleg_21093i писал(а):
я не питал иллюзий, что у меня машина 21 века, сгусток новейших технологий
Ау товарищь, задняя подруливающая независимая подвеска была на машинах тогда когда ещё 08 даже непланировали выпускать. Ну и как же ты мог купить такой писец анахронизм? или ты ездил только по писец прямым хайвеям?
словосочетание "не питаю иллюзий" означает, что я не обольщался, т.е. сознательно делал свой выбор в пользу авто, например, подвеска которого спроектирона вазом в 70-80-х годах. Но за цену в 4300 у.е. за новое авто меня вполне устраивали совокупные потребительские качества выбранного авто. За 20-24 тыс. у.е. я буду более придирчив в выборе, посмотрю помимо прочего и на подвеску, хотя конечно не в первую очередь.
Saxx
На форуме 18 лет
Дюжина писал(а):Saxx
Как вариант, на нашем (а может и ещё на каких-то) рынке обе машинки будут Короллами, а на других рынках Королла и Аурис.
Спереди она выглядит так, как и должен выглядеть Аурис
А вот сзади - как старая Королла...
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/model/5985.html
Мне прям этот вопрос покоя не дает...
carib
На форуме 21 лет
oleg_21093i писал(а):словосочетание "не питаю иллюзий" означает, что я не обольщался
А зачем ты сейчас питаешь илюзии по отношению к королле на которой неездишь и брать несобираешся?
oleg_21093i писал(а):подвеска которого спроектирона вазом в 70-80-х годах.
Фиатом она была спроектированна а не вазом.
Saxx писал(а):Мне прям этот вопрос покоя не дает...
Я же страницей ранее объяснил что в леворульном варианте продают не короллы а непойми что слепленное из двух разных машин. В лучшем случае вместо короллы продавали спринтер а в ещё более лучшем саму короллу но это было крайне редко.
GEN?
На форуме 22 лет
carib писал(а):Я же страницей ранее объяснил что в леворульном варианте продают не короллы а непойми что слепленное из двух разных машин. В лучшем случае вместо короллы продавали спринтер а в ещё более лучшем саму короллу но это было крайне редко.
Запарил ты уже своим Спринтером.
Сказано тебе от Тойоты - Королла, значит Королла. У них генератор названий зачотный, на каждый плевок - новое название, для одной модели скажем в разных кузовах. Так что им лучше знать.
А всякие экзотические ПРульки у нас не актуальны ни разу...
carib
На форуме 21 лет
GEN? плевок это твоя машина, на неё три раза плюнули чтоб три названия получилось.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ