Женька
На форуме 17 лет
Сейчас вышел во двор, хотел ехать. Вышел, открыл машину и обратил внимание, что на правой задней двери открыт замок, а правая передняя вообще открыта!!!!!! У меня сигналка с Ц.З. Я отлично помню, что когда поставил машину проверил все двери несколько раз. Такое уже не впервые. Зиомй была тема! Недавно бочину расцарапали, колесо ножом порезали!!!!!!. И поцарапан капот немного!!! ВСЕ БЛЯ, ЗАЕБАЛИ, буду ловить ублюдков. Как раз в ночь на субботу там туса собирается из 6-7 человек. Извеняюсь, что матом, но нервов больше нету. Как вы думаете, мужики. Поймать и ебальник чистить или в милицию сдать???? Я лично думаю так, сначало харю разбить, а потом в милицию...
Женька
На форуме 17 лет
Да, самое интересное ничего не взяли, хотя там брать нечего. Соседи говорят, что машина стояла тихо. Но что кто-то там тусовался в салоне- видно. Пепел валялся и запах не родной.
Lexey 58ru
На форуме 17 лет
Женька, я б за такие дела убил бы падонков (морально).
Не в тему немного, но у нас несколько лет назад повадились с огорода таскать. Так их поймали, раздели и к столбу привязали на сутки, а потом ментов вызвали (среди воров баба была
)
А так, раз напрашиваются то
Женька писал(а):сначало харю разбить, а потом в милицию...
в принципе вариант, только не переусердствуй, а то сам под статью попадешь.
А сигналка не сработала чтоли?
Женька
На форуме 17 лет
Леха!!! писал(а):А сигналка не сработала чтоли?
Вилимо не сработала, но я её блин на безшумную поставил. У неё просто датчик чувсвителен очень. Машина проедет- она орать. Уже регулировал его- никак не получается. Теперь буду на звук ставить, пускай орет.
M@N$ON
На форуме 18 лет
Женька
а где твоя сигналка была в это время
Женька
На форуме 17 лет
Леха!!! писал(а):Так их поймали, раздели и к столбу привязали на сутки, а потом ментов вызвали (среди воров баба была )
Хороший вариант, только я бы не к столбу, а на виселицу сразу за такое. Если подростки, думаю повести их к родителям и бабки требовать все дело, иначе в милицию и заяву катать. Блин, с удовольствием этим уродам устроил бы 37 год. сейчас пойду заяву катать. Пускай ищут, и сам займусь этим.
Sergey_ad00-297 писал(а):а где твоя сигналка была в это время
Она безшумная стояла.
Doc Brown
На форуме 18 лет
Женька писал(а):Такое уже не впервые.
Может нарикам машина "приглянулась" - попробуй парковать в другом месте двора (типа где-нибудь подфонарем и т.д.) - может они от нее отстанут?
Леха!!! писал(а):только не переусердствуй, а то сам под статью попадешь.
+100
Могут попасться очень говнистые - найдут кучу свидетелей, справок и по судам затаскают. Если окна недалеко от машины - попробуй заснять на видеокамеру - если будут видны морды -то можно к заяве в милицию приложить пленку. Просто это мелкое хулиганство (имхо) и им кроме штрафа ничего не будет.
Женька
На форуме 17 лет
Dmitry21053 писал(а):может они от нее отстанут?
После того, как бочину расцарапали- ставил в другой двор. К подруге. Было отлично. Начал ставить у себя, не прошло и недели- опять тоже самое.
Dmitry21053 писал(а):Если окна недалеко от машины - попробуй заснять на видеокамеру - если будут видны морды -то можно к заяве в милицию приложить пленку. Просто это мелкое хулиганство (имхо) и им кроме штрафа ничего не будет.
Я живу на 14-м этаже, поэтому видно плохо будет. Машина по возможности ставлю под окна. И сегодня она под окнами стояла.
Сейчас пойду к участковому поговрю, что за дела такие ёмоё, потом отпишусь...
Женька
На форуме 17 лет
На самом деле может дело даже не в нариках. В 2000 году машину угнали. Через пару лет нашли, с перебитыми всеми номерными знаками. Когда машину забирали- предыдущему хозяину это очень не понравилось. И этот олень не отдал второй комплект ключей от неё. Типа потреял. Машина на учете стоит в другом округе. После того, как опознали- папа поменял замок зажигания и личинки на дверях. Было тихо пару лет. Но мы тогда жили в другом месте, как переехали сюда, так началось. Машину нашли под Владимиром.
Doc Brown
На форуме 18 лет
Женька писал(а): Но мы тогда жили в другом месте, как переехали сюда, так началось. Машину нашли под Владимиром.
ИМХО это просто стечение обстоятельств. Если бы пред. хозяин подлянки делал - было-бы сразу. 2-года копить тихо копить злость - это очень утонченно.
Женька
На форуме 17 лет
Dmitry21053 писал(а):ИМХО это просто стечение обстоятельств. Если бы пред. хозяин подлянки делал - было-бы сразу. 2-года копить тихо копить злость - это очень утонченно.
Да, соглашусь. Только что ходил к участковому. По нашей улице оказывается каждый день что-то происходит. То магнитолу сопрут, то стелко разобьют, колеса порежут. Самому участковому на его старой ауди немецкий знак выцарапали на капоте. Найти не может. Я спросил- если поймаю... Сказал звони, телефончик оставил. Буду ловить гандонов. Поймаю немного хлебальник начищу, потом сдам с потрохами.
alex.moc-5
На форуме 17 лет
Дааа... что тут сказать.Только машину ставить в другом дворе или на стоянке или около стоянки, под будкой охранника или возле круглосуточных АЗС и крупных (!!!) магазинов или возле ментовок.У мя в этом плане все круто, рядом с домом криминалка (крим.милиция), а чуть дальше Макдональдс с АЗС БиПишной, т.ч. ес че я туды ставлю.Конечно из окон не видать и даже не слыхать, но я не беспокоюсь.Рядом с такими-то местами...
Женька
На форуме 17 лет
alex.moc-5, захотят что-то сделать, а уж если не дай бог угнать, то ничего не поможет. У знакомого 21110 увели прямо от супермаркета. Зашел сигареты купить, выходит- машины нету. Угнали за 5 минут. До сих пор не слышно, не видно.
Bart2
На форуме 18 лет
alex.moc-5 писал(а):но я не беспокоюсь.Рядом с такими-то местами...
У нас лет 5-6 назад угнали машину прямо из под окон РОВД. Город смеялся.
С другой стороны, все же этот случай исключение.
Владимирыч
На форуме 20 лет
Подумай насчёт того, как дистанционно можно просечь момент открывания дверей (если, конечно, сигналка не срабатывает, что вообще-то странно - даже если включен беззвучный режим, на открывание дверей всё равно должна орать). У большинства сигнализаций есть выход на включение пейджера (+12В). Если нет пейджера, можно использовать любую маломощную радиостанцию (пару - одна в машине, другая - дома), даже детскую игрушку - до 14 этажа хватит. Фиксируешь тангенту в положении "передача" и тональный вызов - в нажатом, а питание включается от сигналки. Даже если нет выхода на пейджер, +12В можно взять, например, с выхода на габариты (или поворотники, смотря что у тебя мигает при срабатывании). Если сомневаешься в сигналке, или есть подозрение, что её кто-то отключает, можно взять питание прямо от кнопок дверей.
Если сделаешь такую штуку, то можно спокойно, пока спускаешься к машине, вызвать милицию, и не очень торопиться выгонять их из салона - пусть посидят до приезда служителей порядка...
Харю набить, конечно, не мешало бы, но...
Леха!!! писал(а):только не переусердствуй
Женька
На форуме 17 лет
А может сигналку с пейджером поставить? Будет две. Плюс гарант на руль (на всякий случай). А сколько сейчас сигналка с пейджером стоит?
И капкан на педали. Как в фильме "угнать автомобиль". Главное самому не сесть в него
. Ну насчет капкана- конечно шутка... А хотя... в каждой шутке есть доля правды.
alex.moc-5
На форуме 17 лет
В любом автомаге продается эл-роклапан на топливопровод (стоит около 80р.) с микровыключателем.Ставить можно в багажнике где-нить под обшивкой, а микрик можно конечно и в салоне, но хороший угоньщик найдет любой секрет в считаные минуты.Поэтому можно микрик расположить там же в багажнике, прада что б завестись придется каждый раз в багажник лазить.Но раз у тя все так серьезно я бы не обломался и в багажник полазить.А есть еще дедовский способ противоугонный, снять бегунок
много ли угонщиков имеют в кармане бегунок ??? Тото и оно... :cool:
Serge!
На форуме 20 лет
Выход - платная стоянка. имхо.
Женька
На форуме 17 лет
Serge!
+1000. Завтра поеду искать стоянку у нас в районе. Но тварей все-равно буду ловить, если удасться. Не на свою машину, так на другой поймаю.
alex.moc-5 писал(а):А есть еще дедовский способ противоугонный, снять бегунок
Ну это... конечно дурдом, все время лазить туда. А если в пиджачке белом, то он станет черным
.
M@N$ON
На форуме 18 лет
alex.moc-5 писал(а):Поэтому можно микрик расположить там же в багажнике, прада что б завестись придется каждый раз в багажник лазить.Но раз у тя все так серьезно я бы не обломался и в багажник полазить.А есть еще дедовский способ противоугонный, снять бегунок много ли угонщиков имеют в кармане бегунок ??? Тото и оно...
Только последний идеот будет угонять машину на шару, для качала машину пасут, и как ты думае у угоншика невозникнит никаких идей, по поводу постоянного "посешения" багажника.
alex.moc-5 писал(а):В любом автомаге продается эл-роклапан на топливопровод (стоит около 80р.)
берем бачек из под омывателя и заливаем туда бензин и подкльчаем шланг, вот и все.
alex.moc-5 писал(а):снять бегунок много ли угонщиков имеют в кармане бегунок ??? Тото и оно...
это непонацея... опять же пару дней понаблюдать что водила делает и все.
f1shbone
На форуме 18 лет
Рекомендую снимать аккумулятор, вв провода, колёса, бегунок.
alex.moc-5
На форуме 17 лет
Sergey_ad00-297 писал(а):Только последний идеот будет угонять машину на шару, для качала машину пасут, и как ты думае у угоншика невозникнит никаких идей, по поводу постоянного "посешения" багажника.
Да никто тебе классику пасти не будет.Не тот автомобиль.Их либо покататься угоняют подростки-нарки которым пох на все, либо на криминальное дельце бандюки берут (в основном танированные), после чего топят ее или сжигают.Это ты фильмов американских насмотрелся
M@N$ON
На форуме 18 лет
f1shbone писал(а):Рекомендую снимать аккумулятор, вв провода, колёса, бегунок.
и еще руль и рычаг КПП
M@N$ON
На форуме 18 лет
alex.moc-5 писал(а):Их либо покататься угоняют подростки-нарки которым пох на все, либо на криминальное дельце бандюки берут
Или начинаюшие специалисты оттациваю свое мастерство, потом прадавая эту машину на разборку за пару пива
Doc Brown
На форуме 18 лет
Sergey_ad00-297 писал(а):Или начинаюшие специалисты оттациваю свое мастерство, потом прадавая эту машину на разборку за пару пива
Имхо- сильно притянуто - вероятность очень мала.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ