За 9к$ это не Гетц, а ... Это был ТВ001 с двигателем 1.1. Что это за машина, прости господи? Пустая как барабан с трехцилиндровым двигателем 60 л.с. Это не интересная цена, и это не машина.
Каждому свое. За 15к$ Гетц идет в очень достойной комплектации, с кондиционером, АБС+ЕБД, электропакетом, реглируемым по высоте водительским сиденьем, дисковыми тормозами по кругу, приличным салоном и 97 л.с. двиглом. Это уже полноценный В класс, ничем не хуже своих европейских и японских одноклассников как по качеству исполнения так и по надежности. А за 16490, это будет уже автомат со 106 сильным двигателем. Очень достойное предложение в классе, и практически вне конкуренции по цене.
не вижу, а в чём она?
ну видимо просто "В" класс в принципе не для меня..
Если на него повесить шильдик в виде прямой H, или брилиант, или опелевскую молнию или фордовский овал, то он вполне сойдет за европейскую или японскую машину В класса. Очень похож на тот же Кольт или Джаз. Хотя я нисколько не комплексую, из-за пьяной "H". Более того, могу поспорить, что этот шильдик года через три будет котироваться как Лексусовский L.
Через три года хундаёвский шильдик котироваться не будет вообще
А по теме-в свете глобального потепления машину без кондишена никак покупать нельзя
Если на него повесить шильдик в виде прямой H, или брилиант, или опелевскую молнию или фордовский овал, то он вполне сойдет за европейскую или японскую машину В класса. Очень похож на тот же Кольт или Джаз. Хотя я нисколько не комплексую, из-за пьяной "H". Более того, могу поспорить, что этот шильдик года через три будет котироваться как Лексусовский L.
Через три года хундаёвский шильдик котироваться не будет вообще
А по теме-в свете глобального потепления машину без кондишена никак покупать нельзя
Я уж лучше педальку понажимаю и рычажок подёргаю, но на машине, в к-рой мне реально хорошо.
Через три года хундаёвский шильдик котироваться не будет вообще, с ростом доходов и потребностей люди всё меньше будут смотреть в сторону Хундая, кроме (возможной) надёжности люди хотят купить машину красивую, удобную, стильную, а с этим у Хундая никак и никаких улучшений, увы, не наблюдается....
а корейцы у меня рвотный рефлекс вызывают.
Ты Vera Cruz видел? А I30? А Ceed? Хёнде рвется в премимум класс и года через три он там будет.
Корейцы прямо так и говорят, что избавляются от имиджа дешевого авто, и идут в премиум-класс. Видать их место займут китайцы.
Через три года хундаёвский шильдик котироваться не будет вообще, с ростом доходов и потребностей люди всё меньше будут смотреть в сторону Хундая, кроме (возможной) надёжности люди хотят купить машину красивую, удобную, стильную, а с этим у Хундая никак и никаких улучшений, увы, не наблюдается....
А вот Хундаю это удастся влёгкую, объявит себя премиум -брендом и станет им Хрен.
ЗЫ Горячо любимые тобой лягушатники, кстати говоря, в премиум классе так ничего и не сделали, и качество у них хромает на четыре ноги. Ну если конечно не считать Renault Vel Satis премиумом.
Корейцы тобой любимые в премиум классе тоже как-то не преуспели
Корейцы тобой любимые в премиум классе тоже как-то не преуспели
если никому не нужен акцент за 295тыщ,то кому нужна приора за 285?
Акцент всегда позиционировался как "кондей даже в самой простой комплектации". А без кондиционера, "на веслах", без попогрейки, противотуманок, даже без центрального замка и с кассетной магнитолой - кому он нужен?
нестойкое ЛКП, трескающиеся ветровые
и прочие скромные радости
(Гетц все же полный ахтунг, я там сесть так и не сумел. Понимаю, почему не Шумахер так его не любит - рослый дядька два года мучился на этой табуретке).
Никогда об этом не задумывался, но причина мей ненависти к Гетцу, наверное именно в этом-через полчаса езды у меня болело всё-почки, жопа, гениталии, коленки и прочие части моего организма.А когда я покупал Гетца, я же сидел в нём недолго и было вполне нормално...Возможно, что 50% моих восторгов от ГП связано с тем, что я за рулём по 3 часа в день и не болит ничего-НИЧЕГО.
Акцент АТ4,
Гетц все же полный ахтунг, я там сесть так и не сумел.
Кстати, да.Никогда об этом не задумывался, но причина мей ненависти к Гетцу, наверное именно в этом-через полчаса езды у меня болело всё-почки, жопа, гениталии, коленки и прочие части моего организма.