не Шумахер
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):не Шумахер писал(а):Машина абсолютно "не моя", но с виду всяко лучше Элантры- нью Думаю, что с появлением этого Лансера Хундаю больше ничего не светит....
Разумеется
,других конкурентов Вы не видите
Уважаете Хундай
Это как Фиат с ВАЗом сравнить,только между ВАЗом и Фиатом пропасть меньше.
Да, среди "псевдобольших" седанов нового поколения не вижу.Королла им обоим не конкурент-Тойота это уже другой имидж, её и с Лансером и с Элантрой сравнивать смешно-другой уровень, как ФИАТ и ВАЗ примерно
Наблюдатель
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):Наблюдатель писал(а):не Шумахер писал(а):Машина абсолютно "не моя", но с виду всяко лучше Элантры- нью Думаю, что с появлением этого Лансера Хундаю больше ничего не светит....
Разумеется
Уважаете Хундай
Да, среди "псевдобольших" седанов нового поколения не вижу.Королла им обоим не конкурент-Тойота это уже другой имидж, её и с Лансером и с Элантрой сравнивать смешно-другой уровень, как ФИАТ и ВАЗ примерно
Оправдания не приняты
Какие-то ну очень жалкие попытки
VadimG
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):Наблюдатель писал(а):не Шумахер писал(а):Машина абсолютно "не моя", но с виду всяко лучше Элантры- нью Думаю, что с появлением этого Лансера Хундаю больше ничего не светит....
Разумеется
Уважаете Хундай
Американцы так не считают и спокойно ездят на новой элантре, притом, что она стоит столько же, сколько королла.
Вот фото сделанное мной в субботу:
на другой стороне дороги, кстати, стоит королла
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Да по моему наоборот - в этом разделе форума жалкие попытки выставить в качестве конкурентов европейским и японским машинам авто от хундая. Несмотря на всю ту объективность нашего авторынка, которая говорит об обратном.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Sagesurder1 писал(а):Да по моему наоборот - в этом разделе форума жалкие попытки выставить в качестве конкурентов европейским и японским машинам авто от хундая. Несмотря на всю ту объективность нашего авторынка, которая говорит об обратном.
Нет здесь только был Ланцер пока некоторым не пришло в голову приплести сюда Хундай,хотя может и правильно не сравнивать же
Фордом ,у него нет ничего противопоставить Ланцеру
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Наблюдатель Зачем такая категоричность? Про хундай ведь пишем исходя из нынешних реалий. Про лансер еще рано писать. Но подожди - появятся какие-то отзывы, начнут продавать- и сразу с фордом будут лансер сравнивать. А фокус это один из тех, с кем как раз и нужно лансера нового сравнивать.
Scaglietti
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):
не сравнивать же с Фордом ,у него нет ничего противопоставить Ланцеру
Подожди годик-полтора, выйдет новый Фокус3 и Мондео.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Sagesurder1 писал(а):Наблюдатель Зачем такая категоричность? Про хундай ведь пишем исходя из нынешних реалий. Про лансер еще рано писать. Но подожди - появятся какие-то отзывы, начнут продавать- и сразу с фордом будут лансер сравнивать. А фокус это один из тех, с кем как раз и нужно лансера нового сравнивать.
А каких реалиях мы говорим
Нельзя ФФ2 с Ланцером сравнивать ни по бренду ни по современности..А то что сравнивать будут,не сомневаюсь,у нас и не такое сравнивают..
Но это будут уже чисто сравнения по цене..но ФФ2 только что еще подоражал и насколько слышал и его опции,но ведь никто не кричит про эту реалию,ведь так. 8-)
AlexVic
На форуме 22 лет
Ну так лансер вроде был в лидерах продаж ? Так будет опять, не вопрос. По цене почти как фокус получается с учетом подорожания последнего. В минусе только дороговизна обслуги......хотя надо посмотреть на первые товарные машины
может там тоже какой ужас обнаружится.
SERG177
На форуме 18 лет
Scaglietti писал(а):Там курс свой, 27 с копейками.
Если быть точными-27.3 руб. +0.3 % при оплате наличными.Это в Москве.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Scaglietti писал(а):Наблюдатель писал(а):
не сравнивать же с Фордом ,у него нет ничего противопоставить Ланцеру
Подожди годик-полтора, выйдет новый Фокус3 и Мондео.
Мне не нужно ждать,я не собираюсь смотреть в этот класс,а вот другие производители ждать не будут.Мондео это другой класс и другая цена,про ФФ3 не слышал
Наблюдатель
На форуме 20 лет
SERG177 писал(а):Scaglietti писал(а):Там курс свой, 27 с копейками.
Если быть точными-27.3 руб. +0.3 % при оплате наличными.Это в Москве.
Разве
По моему,там жестко 27,3 при оплате в рублях,а вот в валюте,да есть за конвертацию.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
AlexVic писал(а):Ну так лансер вроде был в лидерах продаж ? Так будет опять, не вопрос. По цене почти как фокус получается с учетом подорожания последнего. В минусе только дороговизна обслуги......хотя надо посмотреть на первые товарные машины может там тоже какой ужас обнаружится.
Вполне возможно 8-)
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Оттуда:Примечание:
1) 1 $ = 27.30 руб.
2) Указанные цены не включают в себя стоимость доставки автомобиля ?до дилера?В общем как всегда!
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Scaglietti писал(а):Подожди годик-полтора, выйдет новый Фокус3 и Мондео.
Мондео вышел, а вот Фокус очень скоро подвергнут рестайлингу, а потом и новый выпустят.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Наблюдатель писал(а):Нельзя ФФ2 с Ланцером сравнивать ни по бренду ни по современности..
А в чем сила бренда Митцу? По-моему Митцу никогда не была в лидерах по современности моделей и их надежности. Разве что Эво интересен...
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Смотрел я комплектации - так вот за 20 000 есть и поинтересней варианты.
А за 25 и падавно.
Плюс внутренний курс РОЛЬФа - это вообще бред
Хотя, если бы сейчас выбирал авто - то смотрел бы в его сторону.
Но то, что в машине за 20 000 ДВЕ подушки и нет климата...
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):Scaglietti писал(а):Подожди годик-полтора, выйдет новый Фокус3 и Мондео.
Мондео вышел, а вот Фокус очень скоро подвергнут рестайлингу, а потом и новый выпустят.
На Мондео в этом году у нас квоты и очень маленькие,да и не конкурент он Ланцеру.То,что будет с ФФ2 рестайлингом назвать нельзя,а о новом вообще ничего не слышно,следовательно всяк больше года.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
kyzmyk писал(а):Смотрел я комплектации - так вот за 20 000 есть и поинтересней варианты.
А за 25 и падавно.
Плюс внутренний курс РОЛЬФа - это вообще бред
Хотя, если бы сейчас выбирал авто - то смотрел бы в его сторону.
Но то, что в машине за 20 000 ДВЕ подушки и нет климата...
Отсутвие климата наблюдается в машинах за 35 т.у.е. и здесь не смущает..
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):Наблюдатель писал(а):Нельзя ФФ2 с Ланцером сравнивать ни по бренду ни по современности..
А в чем сила бренда Митцу? По-моему Митцу никогда не была в лидерах по современности моделей и их надежности. Разве что Эво интересен...
Ну вот здесь Вы не правы,технически из японцев они всегда были впереди оных..другой вопрос что сейчас Мицу на пути выздоровления..
мим
местный
На форуме 21 лет
Неинтересная машина стала за такую цену, если честно...
Den-Denver
На форуме 18 лет
Смотрю на фотку и вижу Галант прошлый
да еще 150 просвет,по нашим то дорогам,у меня на Альке 170 по паспорту и то днищем цеплял иногда
да и комплектуха не ахти.
Наблюдатель а за 35 баков это у кого климат,примерчик?
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Den-Denver писал(а):Смотрю на фотку и вижу Галант прошлый да еще 150 просвет,по нашим то дорогам,у меня на Альке 170 по паспорту и то днищем цеплял иногда да и комплектуха не ахти.
Наблюдатель а за 35 баков это у кого климат,примерчик?
165 для России.
Пример Каптива,Калибер.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Den-Denver писал(а):а за 35 баков это у кого климат,примерчик?
У Форестера 2.0 АКПП за 34200 тоже есть климат, кстати....
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
неее, совсем неинтересный ценник - по сегоднешнему курсу + доставка до дилера в самой минимальной комплектации - 19 штук, и пустая как барабан, и даже в дорогой комплектации нет ничего "вкусного", а про доп опции вообще ничего не сказано - где биксенон, датчик дождя, "умные" фары, пакеты стайлинга, диски?
Последний раз редактировалось: S.V.A.T. (04 Апреля 2007 09:19), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ