Ну если у Приоры останется гудящая коробка и еб*нутое сцепление, зудящий рычаг КПП, скрипы и большое колличество сверчков, непонятно как работающая печка, неудолетворительное качество сборки, отсутствие гарантии, да и еще можно много всего написать, кто владел матрешкой тот поймет, то ПЛЮСЫ Логана очевидны.
Я просто катался на нем, и пишу как есть.
Все упирается в качество изготовления деталей и сборки Приоры.
приора это класс В. так, на всякий случай напомню.
Сказали что снаружи такой маленький, а внутри
С чего ты жэто взял?
Я сидел в B и С. Так вот в Приоре места как в C. Вчера лазил в ФФ2 хэча 3 дверого.
а вас так смущает то что вы ездите на авто В класса???? комплексы? у меня В, мне от этого только хорошо.
Вот тебе бальзам на рану :
http://www.avtomobilgoda.ru/nomination.html?id=130
Какашка так какашка, главное ездит и дешевая.
Резюме, самое близкое к истине
Раньше 21 апреля (начало официальных продаж) купить её нельзя - у дилеров нет ПТС.
Раньше 21 апреля (начало официальных продаж) купить её нельзя - у дилеров нет ПТС.
Ну вот у меня нету столько денег на машину новую! Что ты мне предлагаешь брать? 3/4 фиесты?
на мой взгляд идеальной была бы машина 2110 (с просто качественно собранным кузовом) + ЭУР+конд+подушка+АБС
я бы не задумываясь взял бы её за 12-15 штук
пс народ приору смотрит но покупает пока десятки (наблюдение в салоне)
...на мой взгляд идеальной была бы машина 2110 (с просто качественно собранным кузовом) + ЭУР+конд+подушка+АБС
и не надо было изобретать никакую приору
avtoDen писал(а):
на мой взгляд идеальной была бы машина 2110 (с просто качественно собранным кузовом) + ЭУР+конд+подушка+АБС
Через два месяца будет за 12 с абс и второй подушкой. + Кондюк - уже 13-13,5. Год подождать и 15 будет. Исполнится желание клиента.
avtoDen писал(а):
...на мой взгляд идеальной была бы машина 2110 (с просто качественно собранным кузовом) + ЭУР+конд+подушка+АБС
и не надо было изобретать никакую приору
Нах кому нужен такой Таз, если есть нормальные машины, которые не нужно дорабатывать напильником...