_Remus_
На форуме 17 лет
Gloom-2112 писал(а):_Remus_ писал(а):Собственно думаю все пластиковые "детали" в багажнике обшить карпетом(или как там его). Кто-нибудь заморачивался?
Типа так?
Основной скрип не от них. Хотя эффект присутствует.
ДА! Хочу именно так!!! Но КАК!!!???
AssKkr
На форуме 19 лет
Короче седня 4 часа занимался ибастой сзади с пластиком. Весь (точнее те места, которые пластик-пластик или пластик-кузов) пластик герленом проклеил, снял ремни безопасности. Посадил на герлен клипсы которые крепят пластик, точнее их посадочные места, а сверху клипсой ну чтоб не было люфта. Ну что сказать стало потише, НО(!!!) 5я дверь видимо как-то не так себя ведет, трется о резиновый уплотнитель и поскрипывает сука, подголовники задних сидений гремят падлы, и маааааахонькие замочки задних сидений, точнее пластик, за который вверх тянем чтоб их откинуть. Вот как это исправить - ХЗ реально... Сидуху чтоль вскрывать чтоб похимичить с подголовниками?
За уплотнителем поеду завтра на рынок, т.к. в одном месте дверь 5я не плотно прилегает.
Теперь думаю что надо было не герленом, а битопластом пластик клеить (ну такое предположение). Кто как думает? Впринципе, мог бы заморочиться и переделать если будет лучше...
AssKkr
На форуме 19 лет
И еще други, сзади моторчик замка не с первого раза открывается, приходится на кнопу раз 10 нажать. Моторчик на замену?
p-serg
На форуме 17 лет
AssKkr писал(а):И еще други, сзади моторчик замка не с первого раза открывается, приходится на кнопу раз 10 нажать. Моторчик на замену?
Если щелкает во время нажатия - отрегулировать положение моторчика,смазать замок.
_Remus_
На форуме 17 лет
А эти липучки на момент сажать или как?
p-serg
На форуме 17 лет
AssKkr писал(а):Короче седня 4 часа занимался ибастой сзади с пластиком. Весь (точнее те места, которые пластик-пластик или пластик-кузов) пластик герленом проклеил, снял ремни безопасности.
Я вот тоже когда у себя все проклеивал и ставил динамики тоже снял ремни, только вот теперь с новыми правилами(дети и т.п.) хочу их обратно ставить. Да и гаишники на ТО говорят на них посматривают.
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
_Remus_ писал(а):ДА! Хочу именно так!!! Но КАК!!!???
А чего сложного?
Берешь карпет, клей.( я клеил ТИТАН-М+момент на кромках)
И в перед и с песней
_Remus_
На форуме 17 лет
Gloom-2112 писал(а):_Remus_ писал(а):ДА! Хочу именно так!!! Но КАК!!!???
А чего сложного?
Берешь карпет, клей.( я клеил ТИТАН-М+момент на кромках)
И в перед и с песней
А там разве не на дерево заменено!?
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
_Remus_ писал(а):А там разве не на дерево заменено!?
Неа. родное
OFF
На форуме 18 лет
Авто: 412,02,06,2112 16кл, GF412.бош,киржачи, ксенон,противот BOSH. Асоми перед в сборе. перетяжка салона.
_Remus_ писал(а):А эти липучки на момент сажать или как?
я собираюсь посадить маленькие кусочки на маленькие заклёпочки.
и ставить буду по краям и в центре (в месте изгиба полки)
AssKkr
На форуме 19 лет
Ну так что, никто не нашел чертежи задних полок из дерева?
Пластик - это гуано, тем более как он там закреплен и как сделан - все гуляет...
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
AssKkr писал(а):Пластик - это гуано, тем более как он там закреплен и как сделан - все гуляет...
То что гуано согласен, но меня его крепление не достает. Даже под весом человека не прогнется
www.asgloom.narod.ru/bagaz.html
Mastercool
На форуме 18 лет
Gloom-2112 писал(а):_Remus_ писал(а):Собственно думаю все пластиковые "детали" в багажнике обшить карпетом(или как там его). Кто-нибудь заморачивался?
Типа так?
Основной скрип не от них. Хотя эффект присутствует.
\ Дружище, вот увидел у тебя обшитые полочки и подумал, а ведь можно сделать всё из фанерки, + к тому отгородить боковые ниши фанеркой и сверху полочку под акустику.
\ А как у тебя блины вошли в такое узенькое место как эта полочка, ты не делал там никакого акустического оформления ?
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Mastercool писал(а):Дружище, вот увидел у тебя обшитые полочки и подумал, а ведь можно сделать всё из фанерки, + к тому отгородить боковые ниши фанеркой и сверху полочку под акустику.
Уже отгорожено, но уже не у меня.
www.asgloom.narod.ru/bagaz.htmlMastercool писал(а):А как у тебя блины вошли в такое узенькое место как эта полочка, ты не делал там никакого акустического оформления ?
Плотненько, но вошли. Дырки от старой решетки залепил липленом. Так что все получилось хорошо.
OFF
На форуме 18 лет
Авто: 412,02,06,2112 16кл, GF412.бош,киржачи, ксенон,противот BOSH. Асоми перед в сборе. перетяжка салона.
ради эксперимента взял всем известный материал Флис и проклеил по всей длинне прилегания полки.теперь не дребезжит ничего.
а еще колонки в багажнике отключил
оставил только писчалки там
Дияр
На форуме 17 лет
OFF писал(а):ради эксперимента взял всем известный материал Флис и проклеил по всей длинне прилегания полки.теперь не дребезжит ничего.
а еще колонки в багажнике отключилоставил только писчалки там
Я так уже сделал почти пол года назад, и сейчас снова начинает болтаться
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
А я сегодня полностью выиграл войну со спойлером
Там надо-то проложить провод внутри паролоном и самое главное вытряхнуть пластиковые опилки из него. Можно еще на несколько шайб поднять тогда он вообще молчит как будто его нет
Дияр
На форуме 17 лет
Gloom-2112 писал(а):А я сегодня полностью выиграл войну со спойлером
Там надо-то проложить провод внутри паролоном и самое главное вытряхнуть пластиковые опилки из него. Можно еще на несколько шайб поднять тогда он вообще молчит как будто его нет
Точно.
Я проложил поролон под и над проводами и все затихло.
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
вот.
Дияр
На форуме 17 лет
Gloom-2112 писал(а):А я сегодня полностью выиграл войну со спойлером
Поднятие шайб точно помогает?
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Дияр писал(а):Поднятие шайб точно помогает?
Должно помочь.
Он скрипит когда пластик об стекло задевает.
*Kostik*
На форуме 18 лет
О я смотрю у Двенашек такая же проблема как и у меня. Вот тупицы - это переходит из поколения в поколение, неудивлюсь емсли и у калины скрипит. Карпет имхо надо подкладывать под стыки соединения пластика с пластиком
Дияр
На форуме 17 лет
Gloom-2112
Собираюсь тоже проклеить боковые полки.
На шпилки задних сидулок нацепил мочалки и дребезг замочка сидулок иачез. Так и котаюсь больше года, пока тихо. А вот 5 дверь поскриптывает, думаю трется об чтото резиновое. Может трется об резиновый фиксатор, который с правой стороны торчит?
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Дияр писал(а):Может трется об резиновый фиксатор, который с правой стороны торчит?
Че-то не понял, это что за фиксатор?
Дияр
На форуме 17 лет
Извените ошибся, Проверил это не изза них
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ