Народ усем привет, в поиске искал подобную проблему, но ниче вообще про замки зажигания не нашел как ни странно.А проблема вот в чем.Я уже создавал тему пару недель назад по поводу того что машина не заводится http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=135564
Тогда все решилось заменой бегунка и на две недели я забыл про это.Думал уже все нормально.Но как оказалось было то совпадение и видать все же проблема не в нем.Сегодня с утра снова отказалась заводиться.С трех попыток даже не схватила (стартер крутит бойко).Выключил зажигание, повернул ключ в начальное положение, хотел уже лезть под капот, но , думаю , дай еще разок попробую.Завожу _ блин с полоборота завелась.Я сразу глушу и пробую еще раз завести (для эксперимента).Пробую снова- никак , даже не чихнула.Сделал две попытки не завелась.Опять выкл.зажигание, ключ в начальное положение и снова завожу.И опять с полоборота.И всего этого я сделал вывод что это пиз*ит замок зажигания.Но не пойму может ли быть такое что стартер крутит и искра вроде есть (в этот раз не проверял, но тогда в прошлый проверял.Искра была), а машина не заводится.
Вопрос:
1.может ли проблема быть в замке
2.куда идет питание с замка кроме реле стартера (если у кого есть ссылочка на эл-ро схему семерочного замка, скинте плиз или хотя б на словах опишите)
3.( может глупость скажу ?) может ли быть такое что по какой-то неизвестной причине летят бегунки (заведомо хорошие).
Подскажите пжста кто че знает, а то меня эта мистика задолбала уже Я привык иметь дело с конкретными траблами, а здесь куй знает че, полтергейст какой-то мля !!!
куда идет питание с замка кроме реле стартера
может ли быть такое что по какой-то неизвестной причине летят бегунки (заведомо хорошие)
Может стоит поменять крышку трамблера?
Очень похоже что где то перебои с искрой.
За одно, почисть все контакты.
Крышка есть, седня попробую.
Крышка есть, седня попробую.
А куды ж тада смотреть ???
первым делом попробуй поменять кондюк на трамблёре... это он может глючить... ну и естественно проверь резистор в бегунке... а крышку всё-таки попробуй перкинуть, с ней такие полтергейсты бывают что мама не горюй 8-)
А че за кондер, где такая бяка сидит ? И есть ли она вообще на БСЖ.И еще как проверяется резистор на бегунке и можно ли вместо него просто жучок поставить (т.е. закоротить на прямую) ?
А куды ж тада смотреть ???
У меня БСЖ
У меня БСЖ
alex.moc-5
Все симптомы хренового контакта.
КОСУ ПРОВОДОВ СВОЕЙ БСЗ ПРОВЕРЯЛ???
а не может быть что сама катушка глючит ?
обрати внимание на лампочки в приборке.
А как датчик холла проверить и если что как он меняется
А как датчик холла проверить и если что как он меняется