Dmitry21053
Есть в Москве Завод "Знак"
Был бы по ближе к Москве, наверное решился бы... все-таки старый крашеный номер вид машины подпорчивает...
Bart2
При перерегистрации цифры конечно такими же не останутся, так как формат уже другой.
На первых белых номерах (четыре цифры), помоему никаких водяных знаков нет. Гибддшники сами мне замечали, что номер нужно покрасить, правда все это на словах конечно. ИМХО, нет такого закона который обязывает меня переоформлять ПТС если краска на номере ободралась. Вообще что есть "соответствие номера ГОСТу"?
"Ободралась" понятие растяжимое, соответствует ли номер ГОСТу если на нем несколько подкрашенных царапин? Кроме этого я бы рад привести свой передний номер в нормальный вид, но никто эту услугу в нашем крае не предлагает.
Вова Длинный
У тебя номера четырехзначные, а соверменный ГОСТ предусматривает только трехзначные
Че-т не вериться, хотя бы потому что так будет очень легко вычислить тех кто купил ТО
А что делать со старыми машинами зад которых рассчитан на старые черные номера? Переходники на номера в ГОСТе фигурируют? Я проходил ТО в прошлом году, все нормально никто не заикнулся. Правда с первого раза не прошел, по причине того что обе лампочки в стоп сигналах не горели (вот гаишники подивились моей наглости и самоуверенности
), смотался в ближайший магазин, поменял и тут же получил ТО. Я ж говорю - никто не верит что машинке 19 лет