Добрый день уважаемые форумчане, .... не подскажете - предлагают ВАЗ 21081за 33000 руб, 1991года выпуска, вроде все ничего, но только в днище недалеко от порогов, параллельно им (хозяин ездил с подкрылкками, но без брызговиков) есть несколько сквозных дыр (приличных по размерам).
Машинка нравится, но хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу того как эти дыры потом устранить.... - менять всё днище большинство сервисов у нас отказываются (звонил, - говорят не будем и всё).
А почему все так боятся проблем с кузовом?
Да, этот ремонт затратней всего остального, но сейчас очень много интересных предложений по качественному ремонту и восстановлению кузовов, как бюджетному, так и капитальному.
С 90 тыс. Boriskin конечно загнул, новый с завода около 70-ти c доставкой стоит.
А старый восстановить в половину этой суммы обойдется, его ещё и дополнительно усилить могут. Вложишь ещё столько же и будет нормальный машин за 2-2,5 тыс.долларов.
Но это всё при условии, что всё остальное там в порядке..., если двигатель и ходовая такие же убитые, то конечно не стоит того.
ты что с ума сошел.....дорого.... я свою думаю по осени если продавать юуду то за 30-35.........и у меня таких проблем нет......так что нафиг....
....по себе знаю....если сам не варишь или нет друга сварщика то нефига связываться с гнилой машиной......тыс 20 уйдет на ремонт кузова в сервисах.......лучше посмотри в сторону классики......
...помни ты покупаешь машину чтоб ездить, а не для того чтоб у тебя сутками болела голова о том где там и когда отвалиться и сколько денег нужно чтоб все подлатать
А старый восстановить в половину этой суммы обойдется, его ещё и дополнительно усилить могут. Вложишь ещё столько же и будет нормальный машин за 2-2,5 тыс.долларов.
бегал по рынку да железки к ней таскал.
ты что с ума сошел.....дорого.... ....так что нафиг....
....по себе знаю....если сам не варишь или нет друга сварщика то нефига связываться с гнилой машиной......тыс 20 уйдет на ремонт кузова в сервисах.......
Dam
сам цинковал?
предлагают ВАЗ 21081за 33000 руб, 1991года выпуска
Да ты вроде видел как у меня там все запущено
предлагают ВАЗ 21081
х123ас
А чем тебе не нравится 1300? ИМХО самый путЕвый двигатель из семейства 2108х.
Да ты вроде видел как у меня там все запущено
х123ас
А чем тебе не нравится 1300? ИМХО самый путЕвый двигатель из семейства 2108х.