Серик819
На форуме 17 лет
А вот мой случай..был 3 недели назад во дворе дома,где живу...по двору проехать может токо одна машина, т.к. все свободное место забито машинами...приехал с супермаркета, пакеты выставил на тротуар и сел в машину чтоб припарковаться...спереди подьезжает 2107 с тремя "крутыми", примерно моих ровесников (23 года) и начинает мне моргать фарами, чтоб я его пропускал. Если учесть, что мне сдавать задним ходом около 100-150 м,а им 10 м, я посчитал, что уступить должны ОНИ мне и показываю им...мол, отьедте назад немного и я проеду....потом пауза около 20 сек(для такой ситуевины не мало) и начинают назад сдавать..я еду прямо и включил бл. свет фар (дело вечером было)..им это показалось наглостью с моей стороны и начали меня слепить дальним светом...ну думаю..хер с вами..стерплю...хотя отличаюсь взрывным характером..я свет выключаю и они с 5-7 метров со свистом стартуют лоб в лоб...остановились в 30 см..только после этого дали мне проехать...
P.S. на след. день купил биту
Taja
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21093i 2001-BMW 318ti compact 1998-Opel Vectra C 2.2 2003
BillyTheKidd не могу с тобой не согласиться по данному вопросу.
Drugan
На форуме 17 лет
Сергик
Включил бы дальний и стоял, пока сами не пропустят. Вообще, таких идиотов учить надо!
Серик819
На форуме 17 лет
Drugan писал(а):Сергик
Включил бы дальний и стоял, пока сами не пропустят. Вообще, таких идиотов учить надо!
Да было бы их хотяб двое, то научил бы хорошим манерам.....
Drugan
На форуме 17 лет
Saxx
На форуме 18 лет
AdisTadas писал(а):Ехал с женой, перед нами зеленый замигал - остановился перед перекрестком
К сожелению по Москве так ездить нельзя...
Стаешься проскочить так на каждим сфетофоре...
Иначе полезут со всех сторон и можно будет до 5 минут потерять...
А с учетом большого количества светофоров и машин разница в пути до работы очень большая...
Если все едут нормально и никто на мигающий не останавливается и не тупит, то дорога занимает около 40 минут...
А если все начинают тормозить на мигающий и тупить - то можно и 1,5 часа добираться...
(утрирую конечно, но все равно разброс времени в пути составляет 20-30 минут)
З.Ы. Никоим образом не поддерживаю нарушение ПДД, но по другому ездить просто не получается...
Не проскочишь сам - проскочит другой и ты потеряешь много времени....
D21063
На форуме 18 лет
Saxx писал(а):AdisTadas писал(а):Ехал с женой, перед нами зеленый замигал - остановился перед перекрестком
К сожелению по Москве так ездить нельзя...
Стаешься проскочить так на каждим сфетофоре...
Иначе полезут со всех сторон и можно будет до 5 минут потерять...
А с учетом большого количества светофоров и машин разница в пути до работы очень большая...
Если все едут нормально и никто на мигающий не останавливается и не тупит, то дорога занимает около 40 минут...
А если все начинают тормозить на мигающий и тупить - то можно и 1,5 часа добираться...
(утрирую конечно, но все равно разброс времени в пути составляет 20-30 минут)
З.Ы. Никоим образом не поддерживаю нарушение ПДД, но по другому ездить просто не получается...
Не проскочишь сам - проскочит другой и ты потеряешь много времени....
ладно мигающий зеленый, народ на красный едет когда он уже минуту горит, каждый день это наблюдаю на пересечении каширки и андропова
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ