кстати почему то считается что 540 больше шансов купить убитую чем скажем 520
Комплектация как у ФФ2 или любой другой современной машины С-класса.
А Вам реально нужна навигация и ТВ?
но в том же С4 навигация есть.
А Вам реально нужна навигация и ТВ?
но в том же С4 навигация есть.
сколько это стоит тоже не важно.
По поводу категорий "уродливость" и "непрестижность" тоже пожалуй спорить не буду, это все Ваши домыслы и сугубо личное мнение.
Сори.......не оень внимательно прочитал твой тот ответ. Не увидел слов - Буду брать. :-(
1. Я как понял ты сторговал с 26 000 долларей до 24 500 долларов. Правильно?
Если так, то какими обнаруженными недостатками сбивал ценник? Или просто банально торговался?
2. На пробег ты особо не глядел, так как его полюбому скручивают! Правильно?
Как думаешь какой реально пробег? Твоё мнение? то тебе подсказывает твой внутренний голос?
3. Машина рестайлинговая или нет?
4. Расскажи свои ощущения после Е-34 ? По комфорту? динамике и тд?
5. За сколько продал Е-34 535i ?
С уважением Владимир!
P.S.
Мне кажется или нет.......но по-моему исходя из ценообразования 540 купить получается дешевле, чем 530 ....... :ooo:
Взял бы 540....но блин транспортный налог..... :ooo: :ooo: :ooo:
3. Х.з. У 540 не было рестайлингов по движку - все время шел 4.4
сколько это стоит тоже не важно.
По поводу категорий "уродливость" и "непрестижность" тоже пожалуй спорить не буду, это все Ваши домыслы и сугубо личное мнение.
Если у Вас комплесы и Вам необходимо иметь атрибуты типа бмв для того, чтобы справиться с этими комплексами, то не надо, пожалуйста, распространять такую точку зрения на всех.
Я же написал, что я в данный момент не оценивал стоимость, а просто оценил по параметру "есть-нет". Просто господин Ханурик достаточно давно тут писал о том, что таких опций, как в его подержаной бмв, на машинах С-класса нет
Сори.......не оень внимательно прочитал твой тот ответ. Не увидел слов - Буду брать. :-(
1. Я как понял ты сторговал с 26 000 долларей до 24 500 долларов. Правильно?
Если так, то какими обнаруженными недостатками сбивал ценник? Или просто банально торговался?
2. На пробег ты особо не глядел, так как его полюбому скручивают! Правильно?
Как думаешь какой реально пробег? Твоё мнение? то тебе подсказывает твой внутренний голос?
3. Машина рестайлинговая или нет?
4. Расскажи свои ощущения после Е-34 ? По комфорту? динамике и тд?
5. За сколько продал Е-34 535i ?
С уважением Владимир!
P.S.
Мне кажется или нет.......но по-моему исходя из ценообразования 540 купить получается дешевле, чем 530 ....... :ooo:
Взял бы 540....но блин транспортный налог..... :ooo: :ooo: :ooo:
Комплектация как у ФФ2 или любой другой современной машины С-класса.
Я ещё читал, что передняя подвеска у 535(540 тоже наверно) надёжнее, да и рейки нет.
Кста, а что там с навигацие и тв в фф?
Значит, рестайл. У е39 ничего существенного не менялось, так что я не обращал на это внимания.
В конце года как я понял приходит квиток об оплате.
Если 286 л.с. , то налог 28600рублей! Эти данные из ГАИ передаются в налоговую как я понял? Или как передаются эти данные?
Просто я замечал что некоторые имеют под 300 л.с. и более, а в тех паспорте на машину(или где ещё надо менять? ) указывают 120 л.с.
У человека две Е-39 528IA(дорестайл) и 530IA(рестайл). Ну молдинги, экран вроде, навигация на русском! НАВИГАЦИЯ РАБОТАЕТ! ФАРЫ - ГЛАЗА АНГЕЛА.
Я его спрашиваю, а по шумке как? Он сказал что одинаково и на дорестайле и на рестайле.
В конце года как я понял приходит квиток об оплате.
Если 286 л.с. , то налог 28600рублей! Эти данные из ГАИ передаются в налоговую как я понял? Или как передаются эти данные?
Просто я замечал что некоторые имеют под 300 л.с. и более, а в тех паспорте на машину(или где ещё надо менять? ) указывают 120 л.с.
У человека две Е-39 528IA(дорестайл) и 530IA(рестайл). Ну молдинги, экран вроде, навигация на русском! НАВИГАЦИЯ РАБОТАЕТ! ФАРЫ - ГЛАЗА АНГЕЛА.
Я его спрашиваю, а по шумке как? Он сказал что одинаково и на дорестайле и на рестайле.
528IA 2000 год! Какой нах никасил?
528IA 2000 год! Какой нах никасил?
да, с 2000 г. года от никасила отказались, хотя некоторые считают что он кончился ещё в 97.
м52ту
Засрали тему=) алексюр опять ничего не купил