Страница 3 из 13
Alex07-11i
carib писал(а):

Alex07-11i писал(а):

Все верно, но не могу не подколоть - Tiggo это собственная разработка китайцев?

Китайцы делают мокики как они утверждают по хондовской лицензии и у него действительно потроха копия хондовских но если взять хонду даже бу то её хватит на многие многие годы а вот китайского хватает на пару раз покататся а потом он разваливается. Разработка как видишь не своя а толку ноль.

Простите, сколько стОит РАВ4? А Черри?
Никто и не говорит, что Черри это тоже самое, что и РАВ. Но цена позволяет очень многое простить.
Я не в курсе цен на мокики :grin: , но полагаю, там ситуация примерно та же...

Да, пожалуйста - не нужно возражать в стиле "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"
Чаще всего мы не настолько богаты, чтобы покупать отличные машины. И тут уж приходится выбирать - 32куе за РАВ или 16 за Тигго.
carib
Alex07-11i писал(а):

Как только этот тиго станет полным аналогом рав4 то цена у них сравняется.
Alex07-11i писал(а):

Чаще всего мы не настолько богаты, чтобы покупать отличные машины. И тут уж приходится выбирать - 32куе за РАВ или 16 за Тигго.

Если короче то денег нет а попонтить охота.
GEXagen
carib писал(а):

Это и есть аналог! Very Happy
carib
GEXagen писал(а):

Это и есть аналог!

И качество и надёжность и всё остальное полностью аналогично? или он только снаружи на рав4 похож?.
GEXagen
carib писал(а):

GEXagen писал(а):

Это и есть аналог!

И качество и надёжность и всё остальное полностью аналогично?

Естественно нет. Имеется ввиду сходство модели. Тигру скопировали с Рафа.
Думаешь если взять два Рафика, они будут полностью аналогичны по надёжности? Сомневаюсь.
По качеству, да, а по надёжности... тут всё зависит от владельца. Можно и Рафа ушатать за месяц, а можно и Тигрёнка юзать не один год без проблем.
carib
GEXagen писал(а):

Естественно нет. Имеется ввиду сходство модели.

Вот когда они станут полностью аналогичными вот тогда цена на них сравняется.
GEXagen писал(а):

Думаешь если взять два Рафика, они будут полностью аналогичны по надёжности? Сомневаюсь.

Если ни один из них не будет китайским то почти да.
GEXagen писал(а):

По качеству, да, а по надёжности... тут всё зависит от владельца. Можно и Рафа ушатать за месяц, а можно и Тигрёнка юзать не один год без проблем.

При одинаковых условиях эксплуатации тигрёнок ушатается гораздо быстрее.
GEN?
Тигго - это ж Лотус, ну и Мицубиси конечно... Laughing
GEXagen
carib писал(а):

При одинаковых условиях эксплуатации тигрёнок ушатается гораздо быстрее.

Есть личный опыт?
carib
GEXagen писал(а):

Есть личный опыт?

Ага. китайской соковыжималки.
GEXagen
carib писал(а):

GEXagen писал(а):

Есть личный опыт?

Ага. китайской соковыжималки.

Smile Богатый опыт!
Я пожалуй прислушаюсь к твоим рекомендациям. Потом. Если захочешь.
carib
GEXagen писал(а):

Богатый опыт!

Всего один день и хватило на всю жизнь.
GEXagen
carib писал(а):

GEXagen писал(а):

Богатый опыт!

Всего один день и хватило на всю жизнь.

Ну что же, вполне логичное объяснение. Китайские автомобили - говно, потому что я за один день сломал китайскую соковыжималку.
carib
GEXagen писал(а):

Ну что же, вполне логичное объяснение. Китайские автомобили - говно, потому что я за один день сломал китайскую соковыжималку.

Во первых сломалась она сама а во вторых сам подумай если они немогут сделать нормально такую примитивную вещь как соковыжималка то как они могут собрать автомобиль.
GEXagen
carib писал(а):

GEXagen писал(а):

Во первых сломалась она сама а во вторых сам подумай если они немогут сделать нормально такую примитивную вещь как соковыжималка то как они могут собрать автомобиль.

Вот сидит китаец, сделал соковыжималку, а она сломалась, он подумал, а ну её, сделаю я лучше автомобиль... Very Happy Сам то подумай.

Говённые китайские соковыжималки и нормальные китайские автомобили делают разные китайцы! С разными руками, мозгами и возможностями. Они даже живут в разном Китае. И нефиг тут сравнивать.
carib
GEXagen писал(а):

Вот сидит китаец, сделал соковыжималку, а она сломалась, он подумал, а ну её, сделаю я лучше автомобиль... Сам то подумай.

Ну правильно, он подумал, что это я буду делать говённые соковыжималки лучше я буду делать такие же машины.
GEXagen писал(а):

Говённые китайские соковыжималки и нормальные китайские автомобили делают разные китайцы! С разными руками, мозгами и возможностями. Они даже живут в разном Китае. И нефиг тут сравнивать.

Ага и зовут их по разному, одного суйхуйвчай а другого выньсампей.
GEXagen
carib писал(а):

Ага и зовут их по разному, одного суйхуйвчай а другого выньсампей.

О! Да ты отлично разбираешься в китайцах! :cool: Даже лучше, чем в технике которую они производят.
carib
GEXagen писал(а):

О! Да ты отлично разбираешься в китайцах! Даже лучше, чем в технике которую они производят.

Это ты хорошо разбираешся в китайцах а я всего то знаю два китайских имя и соковыживалку.
Юрий099
carib тебе можно порекомендовать только - не покупай ничего китайского! Бери только японское и немецкое!!! Very Happy GEXagen А мы и на китайской технике поездим, мы то поняли что за 10 тыс можно ездить на хорошей машине! И комп у меня китайский, и много ещё чего, и всё ок, ничего не ломается! Китайские товары бывают ОЧЕНЬ разные, просто перед тем как купить нужно понять, что ты покупаешь, а если думать влом, тогда бери японское (правда гораздо дороже). carib посмотри на технику вокруг тебя, и ты поймёшь - что почти всё сделано в Китае. Просто подделки не покупай и всё будет ок.
Alex07-11i
carib писал(а):

Alex07-11i писал(а):

Alex07-11i писал(а):

Если короче то денег нет а попонтить охота.

Я присматриваю себе большую машину с приличным клиренсом, потому что именно такая мне нужна. Денег на РАВ у меня действительно нет. Поглядываю в сторону Тигго (с большими сомнениями, правда). Где здесь понты? Никаких понтов, один трезвый расчет.

Понты скорее уж у вас, carib имеются в полный рост в отношении японских авто (если японское, то круто уже потому, что это японское). А тезис этот на мой взгяд весьма спорен... :grin:
Юрий099
TTL
У нас в городе появилось много кеайских Амулетов с разбитыми бамперами. Очевидно это признак отсутствия з/частей.
carib
Юрий099 писал(а):

carib тебе можно порекомендовать только - не покупай ничего китайского! Бери только японское и немецкое!!!

Стараюсь.
Юрий099 писал(а):

Китайские товары бывают ОЧЕНЬ разные, просто перед тем как купить нужно понять, что ты покупаешь

Можно брать только то что там собранно а не их собственные поделки. Ещё можно брать их шмотки, сезон поносил и выбросил на большее всёравно их нехватит.
Юрий099 писал(а):

тогда бери японское (правда гораздо дороже).

Насколько дороже настолько и лучше и даже больше.
Юрий099 писал(а):

carib посмотри на технику вокруг тебя, и ты поймёшь - что почти всё сделано в Китае.

Всё что там только собранно то работает а что чисто ихнее давно сломалось.
Alex07-11i писал(а):

Я присматриваю себе большую машину с приличным клиренсом, потому что именно такая мне нужна. Денег на РАВ у меня действительно нет. Поглядываю в сторону Тигго (с большими сомнениями, правда). Где здесь понты? Никаких понтов, один трезвый расчет.

Бери ниву. А понты в том что ты хочешь рав4 за дёшего. Ведь это ты упомянул что они одинаковые.
Alex07-11i писал(а):

Понты скорее уж у вас, carib имеются в полный рост в отношении японских авто (если японское, то круто уже потому, что это японское). А тезис этот на мой взгяд весьма спорен...

Оспорь а мы послушаем.
lalafafa
carib почитал я ваши высказывания по теме, и как врач могу заявить вам - вы идиот. А что то за тазик на вашем аватаре, не та ли японка? Ужас. Сам езжу на Амулете, пробег 35000, поломок небыло, только ТО. Могу сказать - машина не хуже корейских.
Ханурик
lalafafa писал(а):

carib почитал я ваши высказывания по теме, и как врач могу заявить вам - вы идиот. А что то за тазик на вашем аватаре, не та ли японка? Ужас. Сам езжу на Амулете, пробег 35000, поломок небыло, только ТО. Могу сказать - машина не хуже корейских.

Вот именно - такой же хлам.

Интересно, кто заказал рекламную кампанию китайцев? Ясно же, что до немецких, японских, шведских мащин им как до луны раком.
carib
lalafafa писал(а):

А я как автослесарь заявляю вам что вы баран.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ