Камрады, нужен ваш совет... конечно понимаю, что в таких вопросах надо разбираться самому, но сейчас очень нужны советы
Итак, излитие души начинается:
Сейчас прибываю в следующей ситуации, точнее даже подвешен в ней:
Есть девушка которая помимо меня встречается ещё с одним человеком... Дело в том, что "конкурент" не догадывается о происходящем... А я прибываю в роли "героя любовника".
Остановить свой выбор девушка ни на ком не может, боится сделать неверный выбор и потерять тем самым оба варианта...
На самом деле, при полном идиотизме сложившейся ситуации, понять её можно - жизь у неё была не далеко сахар...
И просто поверить кому-то она вряд-ли сможет, слишком много раз обманывали. И я это прекрасно понимаю.
Ей вообще сейчас нужна именно семья, единственный вариант разорвать этот треугольник, это дать ей это... И я чёрт побери готов на это, НО готов морально (готов бросить всё и стать её мужем и отцом её ребёнку), а далеко не материально. Квартирный вопрос - мать его...
Ситуация усугубляется тем, что "конкурент" в этом вопросе "на пол корпуса впереди"...
Мужики! Люблю я её!!! Второй раз в жизни я признался СЕБЕ в этом (первый раз был лет 5 назад)... Между этим была пропасть в жизни, тоесть женщины то разумеется были... но не то это было.
Просто понимаете хочется дать ей всё лучшее, а для этого надо ещё время... Не хочу чтобы всё разбилось о быт, а в жизни это далеко не редкость...
Конец излития души
А теперь сама суть вопроса:
Что делать то???
В себе я уверен, в ней почти уверен... ну даже скорее совершенно уверен...
Отпускать ни она меня не хочет, ни я её... Но вот эта роль "героя любовника" меня гнетёт, и меня совершенно, к примеру, не смущает что она старше на 4 года, что у неё ребёнок...