Страница 1 из 1
G&G
Намедни своротили мне морду, одна фара разбита в дребезги вторая уже не актуальна, поскольку давно подумывал поставить что-нить более интересное + все равно в ремонт ехать на кузовщину. Созрела мысль - заменить. Выбор из "про-спорт", "стрит-сторм" и "автоинтерсвет". У кого что стоит, желательно свое мнение, а не мнение статей-друзей.

З,Ы, мне ближе "автоинтерсвет". http://www.tdcarat.ru/image/?f=NDU0&s=455b1c2f8a0427ca496bbdbd55fefd6a
Boriskin
G&G
АИС будет получше всехWink
но проспорт пафаснее
G&G
из-за ангельских зырок?
Boriskin
iceman82
мне внешне автоинвест нравится. а про спорт Attention
Mih@il
Boriskin писал(а):

но проспорт пафаснее

Но это проспорт
Как кто-то на форуме писал, что нет левака под проспорт, потомучто это все один большой левак
Так красота нужна или практичность, читай, прямое предназначение фары? =) Я собирался АИС купить... но сами продавцы (!) сказали, что лучше штатных фонарей на САМАРУ не выпустил ни прошпрот, ни стритстрём... ни АИС (кстати, сертификатов на них пока нет, тоже инфа от продавцов). Может купить новые Бошевские фары и лампы вроде Филипса НайтГид, Блювижн...
Смотри Smile
Levski
по фарам...

ездил на штатных фарах из киржача, и на штатных фарах Bosch. МОгу сказать одно - BOSCH светит в РАЗЫ лучше. Мне есть с чем сравнивать....

Если не нужен пафос и понты - бери фары BOSCH и не напрягай голову.
Todes
В своё время хотел тоже поставить Про-спорт или Стрит-сторм, но как раз появились АИС, остановил выбор на них. В принципе доволен. В коробке есть сертификат. Подключается гидрокорректор.[/url][/list]
G&G
спасибо всем.
G&G
пока жифф... тут уже и мне мордаху отрихтовали... Sad ну ничо братва... бум живы - отчиаемся.... кста, покеда жифф - те фары - "АИС".... короче - они своих денег стОят... все потом, звиняйте за сумбур!
Andrik061
G&G
бери АИС, светят хорошо, у меня на 10ке были пока не рабил.........
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ