Три дня назад все началовсь.... Вернее все началось с момента покупки сией машинки..... Купил 28 апреля того года....
Все было в ней хорошо....но со временем меня потянуло на усовершенствования....
Опишу что делал, за весь период эксплуатации.
Что было поменяно:
Стартер
Карбюратор+траблер (карб автомат)
Тормозные шланги
Задние цилиндры штук 10 пока не поставил АТЕ.
Недавно переделал в ИНЖ. Все вроде вкурсе... и тут она начала ломаться.
перебрал все переднюю подвеску (ахтунг полный)
Сначала Генератор, потом Вакуумник, позавчера на перекрестке накрылась коробка, втыкалась тока 3 и 4.... Поменял вчера коробку+сцепление(корзину+подшипник+диск Kraft)
Сегодня ехал по делам и тут чувствую что машина не тянет ну думаю что за херня. выхожу а из под колодок пар валит....ну думаю писец.....пока ехал в гараж ахренел, машина едет на тормазах.... Понял что ГТЦ накрылся, поехал с другом купил поменял, да полез задние прокачивать и увидел что аммо потек.... пошел купил два новых, как менял не буду говорить, но пое......ся отдуши, к тому один штуцер спереди так и не открутил...... сжу счас пишу а сам думаю что мои силы на исходе..... В начале была гора интузиазма, теперь тока растройство и нервы не к черту.....
По всей видимости она почувствовала что я ее хочу продавать..... так как 2 недели назад заказал в салоне новую машину.... Toyota Corolla 2007... Вот такие пироги, к тому же у нас в Питере снег повалил валом так что я еле успел все собрать и поставить ее на колеса, я в полном растройстве и счас буду пивом глушится.....
Спасибо всем кто прочел.... Сори за ОФФ но наболело, раельно наболело......