Страница 1 из 1
Skydive
У вас обводная дорога, трасса М5 вся считается городом, те скорость 60 км/ч, вплоть до Турлатово?
OldStudent
Да. Хотя (ИМХО), и дурь это.
Counter
Skydive писал(а):

У вас обводная дорога, трасса М5 вся считается городом, те скорость 60 км/ч, вплоть до Турлатово?

Там в низинке, перед окончанием населенного пункта, очень любят стоять дяденьки в зеленых жилетках... Попался им?
Skydive
Counter писал(а):

Skydive писал(а):

Там в низинке, перед окончанием населенного пункта, очень любят стоять дяденьки в зеленых жилетках... Попался им?

Да не, я не попадаюсь)) Тьфу-Тьфу три раза. У меня рация-дальнобои всю дорогу на перед расскажут, да и радар детектор есть. Просто уточнить хотел, тк знак только на въезже и на выезде видел, в Пензе на обводной не везде к примеру 60 мона))
secondstar
Оффтопик. А на каких частотах переговариваются дальнобойщики? Тоже хочу купить себе рацию.
Counter
Skydive писал(а):

Да не, я не попадаюсь)) Тьфу-Тьфу три раза. У меня рация-дальнобои всю дорогу на перед расскажут, да и радар детектор есть. Просто уточнить хотел, тк знак только на въезже и на выезде видел, в Пензе на обводной не везде к примеру 60 мона))

Интересный способ, я как раз сопоставил свои наблюдения и как раз в том месте, на выезде из города, с твоими словами: когда они(ДПС) там стоят и едет встречная фура, то периодически замечаю, что водила вещает по рации. Собственно, я так и думал, что они мухлюют Smile .
Теперь по теме. Так и у нас не везде 60 можно, есть отрезочек один, метров 800, там 40 ограничение. И именно на этом отрезке ДПСники любят стоять, что и понятно.
Skydive
secondstar писал(а):

Оффтопик. А на каких частотах переговариваются дальнобойщики? Тоже хочу купить себе рацию.

Дальнобои болтают на 15 канале сетки С.
Рация кто едет на дальняк вещь незаменимая, окупит себя очень бысто, да и стоит порядка 100уе.
Бывало за фурой пристроешься, и спрашиваешь водилу по рации, типа дай отмашку когда тебя обогнать можно, очень удобно и безопасно. Всю дорогу наперед расскажут где ГАИ, где ДТП, где ямы и тд и тп. Едешь и гарантированно "видишь" трассу километров на 50 вперед.
Видел и слышал как фуры которые идут парой обгоняют, первая фура обгоняет, какой нибудь колхозный КАМАЗ без рации, второму по рации сообщает, что этот Камаз притормаживает, те немного сбавляет скорость, Камаз тоже соответсвенно, и вторая фура по команде первой, обгоняет обе машины, вот так))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ