Страница 2 из 5
133
Surprised Surprised Surprised Хде???Пойду выгляну...
133
Karzhimant
Точно.... :cool: Заработалса. :-D
ZaSKaR
133 писал(а):

Выгляни,выгляни... Laughing
Holz
Karzhimant писал(а):

133 писал(а):

Выгляни,выгляни... Laughing

Не партесь, мужики! Раньше, в середине, апреля снегу было по самые помидоры! Ручьи, правда уже текли, но только днём. Снег сходил к концу апреля. Так, что вам повИзло (отчасти) Smile

Последний раз редактировалось: Holz (08 Апреля 2007 19:53), всего редактировалось 1 раз
Sanekks
Да.. где ж этот снег зимой был? Smile
Kender
Так было, что в мае на газонах снег лежал. И в июне бывало, что снег шел.
Просто все уже на лето настроились, а тут зима.
Kender
Sanekks писал(а):

Да.. где ж этот снег зимой был? Smile

+100 Smile Smile Smile
Москва. Вчера и сегодня. Снег валил так, шО зима бы позавидовала...
Дмитрий_053
А резина-то уже летняя... Shocked :ooo: :-(
Kpoxa Polly
да снег этот тает через час после того, как прекращается....и асфальт сухой...
idd
Kpoxa Polly, угу, только иногда, где тень, этот подтаявший снег превращается в лед. Во дворе на некоторых машинах сантиметров 20-30 снега лежит. Сугробы, блин. На дороге - то каша, то голый лед и местами вода. Вот так было сегодня в Питере во второй половине дня.
Classique-007
Сегодня крепко задумался: а на кой ляд я, собственно говоря, переобулся в летнюю резину? Сегодня днем попал в самый пик. Мело будь здоров. На обочинах снега было сантиметра 3 точно. Шли верст 20 вереницей: я и 4 машины за мной со скоростью 40 кмч. Обгонять никто не решался. Сейчас выглянул в окно и... Ох... Опять все белое. Валит определенно не хуже, чем в январе. Расплачиваемся за мартовское тепло??? Sad
Kender
idd, точно.
А сейчас, из окна вижу, на дороге такой небольшой слой снега лешит и не думает таять.
Classique-007
Kender писал(а):

на дороге такой небольшой слой снега лежит и не думает таять.

С утреца каток хороший будет. У нас сейчас уже -1...
idd
Утром пришел на стоянку и охренел... термометр -5.4 показывал. Днем по прогнозу обещают +4 . Посмотрим, что будет.
На мелких улицах - голый лед, во дворах - лед и снег. Широкие улицы вроде посыпали солью.... Короче говоря доехал нормально, живой и железо не попортил... Smile
Sanekks
Народ говорит, что в Купчино и на Ветеранов - сухо и чисто. А у меня на Гражданке - жесть (ну на не главных улицах) Very Happy
Psychogenic
Питерцы! Как вы, соседи? Все живы?
Вчера вечером ехали из Гатчины в Питер на девятке с другом. Трасса - нормально, окружная - хреново, город - полнейший пи..ц! :ooo: Постояли в пробке из-за аварии (морда-жопа, естественно), потом наблюдали эвакуатор с шахой с мордой всмятку... За день до этого поставили летнюю резину Confused ... Пипец, сугробы... Добрались без приключений.
В Гатчине снега почти не было, но подморозило - с утра каток на дорогах.

Ненавижу зимнюю погоду... :-(
kolhoznik
Нефиг осенью было зимнюю ставить. Зимой на летней, зато сейчас как рыба в воде. :-D
Psychogenic
kolhoznik писал(а):

Зимой на летней

Покатался, спасибо. Больше не хочу - с перекрестков хрен уедешь... Very Happy
economist6
У меня на даче прямо как в гостях у сказки, снег на деревьях. Красота! Беда тоькл в одном утром все на дороге приморозило и куча ДТП, один солдатик на уазике столб закрушил. Вроде жив это главное, но вот без света придеться долго сидеть Sad
Darth_
Живы! Тьфу три раза! Сам вчера по трассе катался по приморскому. То шел снег, то прекращался, но в итоге успел до самомого пика снегопада домой добрацца.
Servikt
Вот седня ночью и в Белгороде немного припорошило.. Но щас уже все давно потаяло, сухо.
Dron_spb
Вчера от Просвета до мужества полз 40км/ч... спокойно и вдумчиво...
проезжая наблюдал как плавно вращаясь шоха убила бочину мерина черного цвета, тонированного - позлорадствовал немного и снова плаааааавненько отпустил сцепу.
ZaSKaR
Sanekks писал(а):

Народ говорит, что в Купчино и на Ветеранов - сухо и чисто. А у меня на Гражданке - жесть (ну на не главных улицах) Very Happy

Чего? Surprised В Купчино так сыпало...
Vitaly_98
Psychogenic писал(а):

Вчера вечером ехали из Гатчины в Питер на девятке с другом. Трасса - нормально, окружная - хреново, город - полнейший пи..ц! Постояли в пробке из-за аварии (морда-жопа, естественно), потом наблюдали эвакуатор с шахой с мордой всмятку... За день до этого поставили летнюю резину ... Пипец, сугробы... Добрались без приключений.

Да уж... Это был полный писец! От Культуры до Художников по Просвещения ехали минут 40, машину пыталось развернуть после любого действия... И на фига резину в субботу поменял???
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ