не знаю, видимо попадание грязи в щель - довольно нечастый процесс.
Электрорегулировка сидения - вещь приятная, но стоит обычно немало, да и не всеми производителями предлагается. Для меня лично ее наличие или отсутствие никак не влияет на выбор конкретной модели при покупке.
Электрорегулировка педального узла и рулевой колонки - ни на одной машине, из всех что я имел удовольствие водить, такого не встречал. Знаю, что такое есть, но самому пробовать не доводилось. Наверное даже приятно пользоваться, но мое отношение к этой опции будет точно таким же, как и к электрорегулировке сидения.
Да, статья интересная, хотя совсем не свежая... Особенно мне вот этот отрывок понравился, сразу видно человек со знанием дела писал:
Цитата:
Пена в лонжеронах ? решение остроумное, хотя и не новое. Вся беда в том, что на конвейере ?пенить? кузова не будут. Особенно у тех Нив, которые идут на внутренний рынок, ? они будут выпускаться так же, как и раньше, потому что никаких новых, более жестких сертификационных требований к ним в России по-прежнему не предъявляют.
Это ? психология родом из советского времени. Сделать автомобиль подешевле, ?на пределе? втиснуться в сертификационные требования ? и ставить машину на конвейер.
Так что я лучше в сторонке покурю пока... ;о)
Давненько я не заходил на этот форум после того как купил Шевроле-Лачети.....
Могу сказать одно, пробег 9500 уже поменяли по гарантии насос ГУРа и заменили клапана....Подумайте хорошо,прежде,чем купить Лачу...
Могу сказать одно, пробег 9500 уже поменяли по гарантии насос ГУРа и заменили клапана....Подумайте хорошо,прежде,чем купить Лачу...
palace а
можешь по подробнее рассказать? на каком пробеге случились поломки? долго ждал запчасти?
И огульно хвалить, что примечательно, тоже не надо бы. До прояснения-то.
1. Я не писал, что они не работают. Я писал, что они подглючивают, если их 2-3 месца не трогаешь, тогда некоторое время бывает такое неровное движение с пощелкиванием. Я думаю это от грязи. Раза три-четыре от упора до упора подвигаешь - проходит. Кстати, на мойке электрозеркала нередко сбивают струей воды - не могу сказать, что это очень удобно.
2. Комплектации фиксированные, одну опцию нельзя выкинуть. Я кстати сначала вообще хотел самую дешевую версию взять за 13 тыс. там, где зеркала на ручках и АБС нет. Увы, сочетания комплектация + цвет в наличии не было и когда будет - непонятно. Алюминевые кастрюли меня чего-то не возбуждают, поэтому выбор был сделан в сторону комплектации подороже.
3. Дилер при покупке НЕ рассказывает о минусах авто - например, об особенностях аэродинамики кузова, при которой довольно быстро засираются боковые стекла и зеркала.
(дубль 2) Намного. Электрорегулировки всего чего только можно вставляют в авто люкс-класса. Разница с относительно бюджетными авто очень заметна. Пример:
Infinity G35. Цена $57К
http://www.infiniti.ru/G/featuresspecifications/standard_features.html
- Обитое натуральной кожей сиденье водителя с электроприводом регулировки в 8 направлениях и регулируемой поясничной опорой
- Обитое натуральной кожей сиденье переднего пассажира с электроприводом регулировки в 8 направлениях
- Память настроек двух вариантов положения сиденья водителя, рулевой колонки и наружных зеркал заднего вида, с индивидуальными брелками системы ?Intelligent key?
- Передние сиденья с подогревом
Nissan Teana: $31K
http://www.nissan.ru/home/vehicles/passenger/J31/grades-and-specs/index.html?ln=/ru_RU
Там всего этого нет. Разницу посчитайте сами.
Что вы возразите всем очевидно - мол, модели разных сегментов, кроме электрорегулировок там еще много чего есть и т.д. и т.п.
Ну давайте на ту же Teana посмотрим:
Базовая цена: Elegance: 30 990
Базовая цена: Premium: 37 900
Счастье в виде автоматической настройки сиденья водителя и регулировки подголовников передних сидений в двух направлениях доступно только в Premium комплектации. За нее придется выложить еще 7К.
Засим вопрос считаю исчерпаным.
Форд надо было брать, там говорят можно любые опции заказать.
Ну ты провакатор
Интернет каждый использует в меру своих способностей. Мне он сказал, что серьезных системных траблов с машиной практически нет, за исключением текущих радиаторов у машин, эксплуатирующихся в Москве. Да и последнее происходит далеко не с каждой второй машиной.
Не хрен с пальцем, а автомобили одинакового типа кузова с примерно одинаковыми габаритами и к тому же практически одного и того же производителя. Не вижу причин, почему бы их и не сравнить. Вы же, похоже, самостоятельное сравнение ниасилили.... ;о)
А что, разве вы можете в машину с фиксированными комплектациями по выбору запихать только то, что вы считаете нужным? я думаю что нет. А платить все равно придется.
Считайте что хотите. Например, что Земля - это плоский блин и стоит на трех китах.