Страница 1 из 1
miha
Мелочь, а приятно...
Дано: я простой российский производитель. Изготовил на заказ товар для одной фирмы из ближнего зарубежья.
Заказчик приехал за товаром.
По таможенным правилам перед загрузкой таможенники досматривают транспорт. Таможня в городе, товар за городом. Едем в город, на посту фуру тормозят. Подхожу (все документы у меня), ГАЕц фуру не пускает, меня не слушает, показывает постановление губернатора "в связи с паводком ограничить ... до 12 тонн".
Езжайте говорит, на другой конец города, выписывайте пропуск за 500р.
Звоню в таможню. Не фига говорят, самодеятельность, ты к нам приехать обязан потому никаких пропусков.
Звоню в Дч ГАИ, объясняю ситуацию, там без вопросов записывают номер фуры и говорят: проезжай, сейчас дадим команду пропустить.
Захожу на пост уже ни как "быдло", а как человек.
Ну когда еще подвернется случай, чтоб меня простого российского производителя ПОДЪЕХАВШЕГО К СТАЦИОНАРНОМУ ПОСТУ ГАИ ЗА РУЛЕМ МАШИНЫ (я был на жигулях). ГАЕц с автоматом СЛУШАЛ И ОПРАВДЫВАЛСЯ.
Я ему рассказал и про превышение должностных полномочий и про некомпетентность и про юридическую безграмотность и что мол если бы он меня остановил по причине моего "незнания" он бы меня все равно наказал, потому что он бесчеловечный а я хороший и жалобу писать не буду. А еще, что я в поте лица кую ВВП для страны, а он тот ВВП прожигает и т.д и т.п.
Такой случай... такой случай...
А завтра опять ехать через тот пост, уже с груженной фурой, на досмотр груза... А смена уже поменяется... Представляю как я завтра с ходу буду дверь на пост ногой открывать...
SiriuS439
Только так с ними и надо... Понавыдумывают постановлений начальства и пляшут...
Darth_
miha писал(а):

Представляю как я завтра с ходу буду дверь на пост ногой открывать...

Вот тока может это.. не надо Smile Smile :-D
miha
Обломали гады!
Sad Вчера опять проезжал через тот пост, уже груженный. Фуру как положено остановили, я сказал куда едем и нас без вопросов, даже не посмотрев документов, пропустили.
Видимо тот ГАЕц нажаловался начальству. Ябеда.
Darth_
miha

Они дверь пожалели Smile Smile
Swirl
Darth_ писал(а):

Они дверь пожалели

Видимо тоже этот форум почитывают.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ