Marginal1
На форуме 18 лет
Для моего 8 клапанника мне человек сказал что нет.Он будет менять мне контроллер с боша на что-то из этого.Какая вообще разница меж ними?
GVG
Модератор
На форуме 19 лет
Я думаю этот вопрос будет более уместен в профильном разделе. Где его увидят специалисты и Вы возможно быстрее и точнее получите ответ.
P.S. Может вы имели в виду что Январь 5.1, но номер ВАЗ что то вроде
2112-1411020-
41 или 2111-1411020-
71
Если да, то судя из таблицы -41 используются с двигателями 2112 (16v), а -71 используются с двигателями 2111 (8v) (Ваш вариант)
Оба контроллера под номы токсичности Россия-83
Есть конечно (Январь 5.1.2 2112-1411020-71 2112 Россия-83 ) но это не для Вашего двигателя.
P.P.S.
Marginal1 писал(а):епрст!!!!!Ну зачем тему то сразу перемесчать Тама в профильном разделе днями ждать ответа надо а у меня сегодня выбор-не уж то нельзя чтоб повисела тема
Неплохо бы сразу попросить оставить тему на сутки, я бы не тронул, не знаю как остальные.
Сама таблица
http://chiptuner.ru/ser_j5.php
Последний раз редактировалось: GVG (09 Апреля 2007 16:22), всего редактировалось 3 раз(а)
Marginal1
На форуме 18 лет
епрст!!!!!Ну зачем тему то сразу перемесчать
Тама в профильном разделе днями ждать ответа надо а у меня сегодня выбор-не уж то нельзя чтоб повисела тема
Marginal1
На форуме 18 лет
Саша059
На форуме 18 лет
41 Январский блок-Универсальный, т.е. в нем есть весь комплект деталек и с соответствующим ПО будет работать на любой авто, где 55 разъемная колодка подключения ЭБУ.
С некоторыми ограничениями по ДД на системах БошМ1.5.4 1411020 с резонансным ДД.
Правильно Вам сказал знающий человек, который будет менять блок.
ЗЫ: а вообще на авто можно заставить работать любой ЭБУ.
pioneer
На форуме 20 лет
Marginal1, вопрос с какой целью делается замена ЭБУ, если для того шоб выкатать нестандартный мотор в он-лайне, это оправданно, если для того шоб затюнить стандарт, бегите от этого шиночиповщика с окти скорее, пока поршня в поддон не вывалились...
emmibox
На форуме 18 лет
pioneer
Мля у нас тут клоун один появился - из хрюночипа.
Купил железа у хрюнов, "настраивать" не купил, как короче в той мудрости "права купил, ездить нифига". Ну и естественно - нулевой чел, в форумах лошит так что уши вянут. Ездит на 12-ке по смотре - ищет себе лошков на шиночиповку. Так что ты это - ИДИ В ЗЕРКАЛО ПОСМОТРИ СВИНЬЯ!
pioneer
На форуме 20 лет
emmibox писал(а):pioneer
Мля у нас тут клоун один появился - из хрюночипа.
Купил железа у хрюнов, "настраивать" не купил, как короче в той мудрости "права купил, ездить нифига". Ну и естественно - нулевой чел, в форумах лошит так что уши вянут. Ездит на 12-ке по смотре - ищет себе лошков на шиночиповку. Так что ты это - ИДИ В ЗЕРКАЛО ПОСМОТРИ СВИНЬЯ!
Макси, ты главное не нервничай, а то не только капсишь, но и точку между словом "ПОСМОТРИ" и своей подписью "СВИНЬЯ", забыл поставить.
А вааще я с тобой согласен, техника в руках дикаря, жестокая вещь.
Оборудование должно попадать в руки по мере осознания необходимости в нём.
Но извини, это вы сами создали эту проблему, расплодив по инету ломаный софт, под лозунгом "Халявщики всех стран совокупляйтесь!"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ