ortodox писал(а):Jokker писал(а):а Филя ваще чмо , просрал старт . Раньше я думал что 90% успеха зависит от марки боллидов , после сегодняшнего позорища убедился в обратном , Алонсо быть чемпионом - хотя я его ненавижу , после ухода Шуми болеть просто не за кого , я сегодня в трауре , ВЕРНИТЕ МИШУ
Болеть стало не за кого давно уже - после гибели Айртона Сенны. Это был боец , и победы он одерживал не за счет технических и тактических хитростей , как это делал в основном Шумми. Была надежда на Кими , но похоже , тщетная :-( . Посмотрим , что покажет Хемилтон.
Шумахер, если кто помнит, стал чемпионом на Бенетоне, далеко не самой топовой в то время команде. И когда в Ферари пришел, те переживали не лучшие времена. И в том, что красные поднялись, не последняя заслуга Шуми. И много ли гонщиков, чье имя стало нарицательным, да и в других видах спорта таких - по пальцам пересчитать. Но не смотря на это в сезонах 2003, 2004 годов я за Шуми уже не болел. Не интересно, когда одна команда имеет подавляющее преимущество, независтимо от того, заслуга это пилотов, техники или бюджета, болеть за них. В то время мне интересен был Алонсо и Рено, т.е. перспектива. 2005 сезон- вообще мертвый, болел за команды второго эшелона. В прошлом году болел за красных, т.к. интересно было, как они реабилитируются, да и было противостояние равных.
Нынешний сезон, мне кажется по сравнению с прошлыми, будет гораздо интереснее. Во первых, все эти прерходы из команды в команду покажут, кто чего стоит (весна покажет, кто где гадил :-D ). Во вторых перспективные новички, ну и втретьих на пятки двух монстров (никто не будет спорить, что нынче это красные и серебрянные) постоянно будут наступать БМВ и Рено, а это уже борьба четырех. Да и во втором эшелоне не все однозначно. Так, что я в корне не согласен, что
Цитата:Болеть стало не за кого давно уже - после гибели Айртона Сенны. Это был боец , и победы он одерживал не за счет технических и тактических хитростей , как это делал в основном Шумми. Была надежда на Кими , но похоже , тщетная :-( .
Адвер, Ferrari forever :cool: :cool: :cool:
ЗЫ: комментатора фтопку, убить ап стену, послать в бобруйск, и вообще ж@па полная
Последний раз редактировалось: garyk17 (09 Апреля 2007 20:20), всего редактировалось 1 раз