2.5 Детали, подвегающиеся износу, зависящему от интенсивности, условий эксплуатации и стиля вождения владельца автомобиля, заменяются за счет владельца в случае их естественного износа.
...
Akor
А разве подвеска входит в гарантию?
А, тогда, что такое гарантия?
Могут ли свечи, проехавшие 13тык на 95-м бензине, быть причиной горящего чека?
При всем при этом стойки задние текут, передние вылезли и почти упираются в капот, сцепление буксует... И все это на 31тык пробега!
Сколько будет стоить работа по замене сцепы?
да все клево я как-то такие значки на панели коллекционировал горели почти все
Akor писал(а):
А, тогда, что такое гарантия?
Нае..лово, замануха, развод... Как это еще назвать...
Заплати 150 рублей инжекторщику
если учесть что 95 бензин в России это 92+присадки
Стойка, как я понял, это есть амортизаторы. Так?
Мастер мне сказал, что надо купить опоры SS-20, стойки Monroe reflex и что-то еще
Сколько будет стоить работа по замене сцепы? Хочу сразу брать Valeo в сборе.
Сколько ходят потекшие стойки? Предпологаю, что им придется терпеть еще 1-2 месяца, что примерно 3 тык. Сколько уже текут по времени - не в курсе, не обращал внимания, но не больше 10 тык - это точно.
Опоры какие лучше брать мастер или стандарт? В чем отличие у них?
Вопрос 2. Что это? Если правильно вспоминаю, то это патроны. Или я ошибаюсь? И как лучше это что-то выбрать? Не откажусь, если кинете в меня конкретной ссылкой. Стойка, как я понял, это есть амортизаторы. Так?
И еще. Опоры какие лучше брать мастер или стандарт? В чем отличие у них?
Из этих двух брать мастер. Отличие в том что на мастер ставятся пыльники задних стоек, которые полностью закрывают шток амортизатора. В то время как пыльники передних стоек, которые ставятся на стандарт оставляют шток открытым.
по стойкам - откатал 50 тык на каябе, каябе пришел карачун
поведение машины меняется с каждым днем - стойки походу текут. ездить геморно становится, т.к. машина не предсказуема, плохо тормозит и т.п. На скорости ведет себя немного лучше - но подвеска получается уж очень мягкой, укачивает...