Страница 1 из 1
AndryK
Вот такая история: сегодня ночью в 05:15 срабатывает сигналка, через 2,5-3 минуты я уже вижу машинку в окно подъезда -возле нее никого нет. Выхожу отключаю сигналку открываю двери (пичем открываются нормально), сажусь в машину, проверяю вроде всё в порядке, думаю : наверное дождём концевик намочило. Закрываю , ставлю на сигналку иду досыпать.
Утром вижу, что сняли полку с колонками. Хлам на ней лежавший - в багажнике за исключением новых дворников в упаковке. Замок багажника работает.
Как они гады в багажник попали?
Как на будующее предовратить подобное?
ZaSKaR
Цитата:

Открыли замок подходящим ключём или сорвали личинку!?
Цитата:

Замок багажника работает.

Да это ничего не значит!
Цитата:

Как на будующее предовратить подобное?

Непокупать полку;
Ставить на стоянку или в гараж;
Продавать автомобиль;
Спать в автомобиле;
НИКАК! Laughing
AndryK
Karzhimant писал(а):

Цитата:

Открыли замок подходящим ключём или сорвали личинку!?
Цитата:

Замок багажника работает.

Да это ничего не значит!

Как это не значит??? Если бы сорвали личинку я так понимаю замок бы не работал?
ZaSKaR
Значит ключик подошёл,ну мож немного усилия приложили!? Laughing Тут на форуме где то говорили,мол чужими ключами случайно авто завели! Smile
AndryK
Блин супер секретные замки АвтоВАЗа!!!
Тоже что-ли тяги снять?
На двери заглушки видел поэтому заглушу.
А вот назад бувают интересно или нет?
ZaSKaR
Стекло выбъют или выдавят,да так,что сигналка джае не пикнет! Проверено уже! Sad
AndryK
так может вообще не закрывать?
ZaSKaR
AndryK писал(а):

так может вообще не закрывать?

Вариант! Smile Хоть на замках и стёклах с экономишь! :-D
AndryK
и ключи в замке зажигания на всякий случай оставить
ZaSKaR
AndryK писал(а):

и ключи в замке зажигания на всякий случай оставить

Не,вот это думаю делать нестоит,так как машину упрут! А если машину упрут без ключей в замке зажигания,то вам целый замок зажигания с неё уже не понадобится,точнее вы его не увидите больше! Laughing
shubin81
можно засамопалить блокиратор замка багажника. чисто утомительная, слесарная работа, в магазине не купишь, зато спать будете спокойнее
AndryK
shubin81 писал(а):

можно засамопалить блокиратор замка багажника

есть идеи?
у самого только одна: актуатор блокирует сам язык замка, только с крепежём не чего в голову не приходит. Confused
shubin81
ну да, именно так, дрелью сверлим насквозь замок сверлом 8 мм, металлищеский штырь - запор, под активатор крепеж придумываем.

я себе сделал блокиратор капота сам, типа дефена с управлением от доп.канала. делал зимой в гараже, муд...лся довольно долго, но своей работой доволен. детали все надежные из нержавейки. дополнительно собрал устройство (триггер) чтобы выдавал инверсию полярности от отрицательного импульса сиги (закрыть/открыть). хотел еще на багажник сделать, да надоело, притомился чего то
AndryK
shubin81 писал(а):

ну да, именно так, дрелью сверлим насквозь замок сверлом 8 мм, металлищеский штырь - запор, под активатор крепеж придумываем.

я себе сделал блокиратор капота сам, типа дефена с управлением от доп.канала. делал зимой в гараже, муд...лся довольно долго, но своей работой доволен. детали все надежные из нержавейки. дополнительно собрал устройство (триггер) чтобы выдавал инверсию полярности от отрицательного импульса сиги (закрыть/открыть). хотел еще на багажник сделать, да надоело, притомился чего то

подсохнет на улице( гаража нет) буду мудрить. ну а пока хоть в машине спи Shocked
shubin81
имхо, а нас в Москве полки с блинами уже не пиз...т, в МО могут такое учудить частенько.
AndryK
shubin81 писал(а):

имхо, а нас в Москве полки с блинами уже не пиз...т, в МО могут такое учудить частенько.

Да сам удивлён!!! Пол-года простояла - даже не слышал о таких случаях.
Кстати нашёл ответ на свой вопрос.
Сегодня попытался открыть водительскую дверь ключём - выпала накладка личинки замка. Оказывается всё просто: расковыряли замок на водительской двери - открыли - кнопку нажали, а второй у багажника стоял.
Вчера все автомагазины объехал - искал заглушки вместо личинок - нету. Хоть самоделку мастери. Confused
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ