Гном, зря не наезжай. Узнай сперва человека. У Ивана есть определённые взгляды, с которыми можно не соглашаться, но в принципе человек адекватный. В фашизме, по крайней мере на этом форуме, замечен не был.
В аватаре у него персонаж из фильма "Американская история". Сам я не смотрел, но говорили хороший.
Извените конечно, село я что с меня взять, не смотрю я "крутые" амереканские фильме о нацистах.
в третьих я не когда не жаленю не о чём и тем более о вышесказанном
в третьих я не когда не жаленю не о чём и тем более о вышесказанном
лично ты, что пытаешся мне доказать?
Гена, если судить по аватаре то: ты жертва генной инженерии, Psychogenic - облезлый кот, Гном - вообще никто...
Если судить по аватаре, то я тут ваще самый крутой..........
Иван_aka_Gaiver
Хорошо что объяснил про аватарку, а то и я каждый раз смотрю и не понимаю, человек пишет нормальные вещи а картинка вызывает отвращение. Фильм не смотрел, при возможности возьму.
Только интересно сколько человек на форуме точно определяет что это кадр из хорошего фильма, а не скинхэд-отморозок на Бэхе?
Ни чего, что мы с тобой на "ты"?
лично ты, что пытаешся мне доказать?
По поводу стихов скажу, молодец что ссылку где то надыбал....
gnom211
Слабоват ты еще для политических дискуссий. Внимательно прочитай свой первый пост... Тебя лекго сбить с генеральной линии. Теперь ты тупо обзываешь оппонентов, вместо того чтобы критиковать минфин.
Низачот!
Когда два мужика между собой разговаривают то третьему впрягаться не стоит
Извини, что влезаю в ваш диалог
По поводу стихов скажу, молодец что ссылку где то надыбал....
Жаль конечно, я думал скажешь что сам прочитал Пушкина
Иван_aka_Gaiver
Хорошо что объяснил про аватарку, а то и я каждый раз смотрю и не понимаю, человек пишет нормальные вещи а картинка вызывает отвращение. Фильм не смотрел, при возможности возьму.
Только интересно сколько человек на форуме точно определяет что это кадр из хорошего фильма, а не скинхэд-отморозок на Бэхе?
Иван_aka_Gaiver
Мне трудно тягаться с тобой в риторике, опыта маловато.
Иван_aka_Gaiver
посмотри этот фильм,