Ильяс
На форуме 17 лет
Сообщения: 1261
Откуда: MoscoW
Авто: mb s500 w220
Ханурик писал(а):А вообще, подумываю завести домработницу - надоело самому по дому работать.
жену в смысле? )
не Шумахер
На форуме 19 лет
Сообщения: 11499
Откуда: Москва, ЮАО
Авто: Немцы:Polo 1,4 DSG ; GLK 220 CDi
Ильяс писал(а):не Шумахер писал(а):Не могу я, после прошлогоднего посещения Неаполя у нас пиццу есть, хоть убейти...Разница между пиццей из любого кафе там и Пицца Хат у нас, как между Калиной и Гранде Пунто-не преувеличиваю...
ты ещё в джапане суси попробуй )
Пробовал в Бангкоке и Пекине.Одинаково на 100%.Удивительно, но факт.У китайцев даже хуже, у них соевый соус...жирный.Думаю, что и в Токио тоже самое, похоже, что технологию все соблюдают.
Ильяс
На форуме 17 лет
Сообщения: 1261
Откуда: MoscoW
Авто: mb s500 w220
не Шумахер писал(а):Думаю, что и в Токио тоже самое, похоже, что технологию все соблюдают.
технология проста до безобразия - это СВЕЖАЯ рыба, то есть не вчера поймали и не позавчера а СВЕЖАЯ.
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Сообщения: 1430
Откуда: СПб
Авто: BMW 540i, е-39 - разбита + ducati 749
Ильяс писал(а):Ханурик писал(а):А вообще, подумываю завести домработницу - надоело самому по дому работать.
жену в смысле? )
Накуй жену? Именно домработницу, которая будет приходить убирать, стирать, готовить.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Сообщения: 15478
Откуда: Нижний Новгород
Авто: Fuji Industries Ltd.
Ханурик писал(а):Накуй жену? Именно домработницу, которая будет приходить убирать, стирать, готовить.
бери с водительскими правами. Пусть еще и возит.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Сообщения: 15478
Откуда: Нижний Новгород
Авто: Fuji Industries Ltd.
Ильяс писал(а):технология проста до безобразия
Вот уж не надо про простоту. Я готовлю и суши и роллы сам (нравится мне под водочку, кстати на утро, если закусывать суши - состояние просто отличное!). Там главное - правильно приготовить рис (и сам рис тоже много значит). Я, естественно, сырую рыбу не потребляю, кладу малосоленую подкопченую. Потом уксус нужно рисовый правильно с сахаром и солью мешать. Дофига там всего в технологии, но это ВЕЩЬ и того стоит!
Ильяс
На форуме 17 лет
Сообщения: 1261
Откуда: MoscoW
Авто: mb s500 w220
Роман-НН писал(а):Вот уж не надо про простоту. Я готовлю и суши и роллы сам (нравится мне под водочку, кстати на утро, если закусывать суши - состояние просто отличное!). Там главное - правильно приготовить рис (и сам рис тоже много значит). Я, естественно, сырую рыбу не потребляю, кладу малосоленую подкопченую. Потом уксус нужно рисовый правильно с сахаром и солью мешать. Дофига там всего в технологии, но это ВЕЩЬ и того стоит!
то что ты делаешь это профанация. ГЛАВНОЕ это СВЕЖАЯ рыба.
хотя я сам здесь не рискую есть суши кроме как из подкопчёной ))
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Сообщения: 15478
Откуда: Нижний Новгород
Авто: Fuji Industries Ltd.
Ильяс писал(а):хотя я сам здесь не рискую есть суши кроме как из подкопчёной ))
вот именно, ну эту сырую нах
VadimG
На форуме 19 лет
Сообщения: 2623
Ильяс писал(а):Роман-НН писал(а):Вот уж не надо про простоту. Я готовлю и суши и роллы сам (нравится мне под водочку, кстати на утро, если закусывать суши - состояние просто отличное!). Там главное - правильно приготовить рис (и сам рис тоже много значит). Я, естественно, сырую рыбу не потребляю, кладу малосоленую подкопченую. Потом уксус нужно рисовый правильно с сахаром и солью мешать. Дофига там всего в технологии, но это ВЕЩЬ и того стоит!
то что ты делаешь это профанация. ГЛАВНОЕ это СВЕЖАЯ рыба.
хотя я сам здесь не рискую есть суши кроме как из подкопчёной ))
Согласен полностью, главное - свежая рыба. Я уже подметил, что в городах, где океан рядом, суши отличное. А там, где до океана далеко, есть суши практически невозможно. В Москве суши стараюсь не есть, только если идем компанией куда-то и выбора нет :)
По поводу пиццахат - это то же самое, что и макдоналдс. В России почему-то они себя позиционируют как ресторан, а вот в Америке это банальный фастфуд - пицца уже приготовлена и когда ты ее заказываешь, ее при тебе вынимают из духовки и отдают. В общем есть можно, но на вкус... :ooo:
bandgap
На форуме 19 лет
Сообщения: 750
Откуда: НН -> Кали
Авто: 21114 2005-2011, ФФ2 Вагон 1.8 2007-..., 2012 Mazda5 2.5L
[quote="xmrd"]
bandgap писал(а):Про качество сборки
bandgap писал(а): бряки пластика и задних подголовников
читай ответил.
А в Акценте задних подголовников ВООБЩЕ нет.
maxred
На форуме 19 лет
Сообщения: 14562
Откуда: Moscow never sleeps
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
bandgap писал(а):xmrd писал(а):bandgap писал(а):Про качество сборки
bandgap писал(а): бряки пластика и задних подголовников
читай ответил.
А в Акценте задних подголовников ВООБЩЕ нет.
бряков и сверчков тоже нет. А надёжность и качество сборки есть - этого не хватает вазикам.
bandgap
На форуме 19 лет
Сообщения: 750
Откуда: НН -> Кали
Авто: 21114 2005-2011, ФФ2 Вагон 1.8 2007-..., 2012 Mazda5 2.5L
maxred писал(а):bandgap писал(а):
А в Акценте задних подголовников ВООБЩЕ нет.
бряков и сверчков тоже нет. А надёжность и качество сборки есть - этого не хватает вазикам.
На надежность я не жалуюсь, а бряки пластика готов терпеть - это лучше, чем сломанные шеи у пассажиров, если сзади кто-то въедет.
maxred
На форуме 19 лет
Сообщения: 14562
Откуда: Moscow never sleeps
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
bandgap писал(а):maxred писал(а):bandgap писал(а):
А в Акценте задних подголовников ВООБЩЕ нет.
бряков и сверчков тоже нет. А надёжность и качество сборки есть - этого не хватает вазикам.
На надежность я не жалуюсь, а бряки пластика готов терпеть - это лучше, чем сломанные шеи у пассажиров, если сзади кто-то въедет.
Для въезда сзади и спереди всё же важнее безопасность а/м, она у акцента тоже выше.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы