economist6 писал(а):Consigliori
У многих мобилки эту оперу не поддерживают да связь джепереса не всегда работает да и грузиться тухловато.
Мы хоть формаль и в 21 веке живем, а реально еще в 20
Я попытался сделать хоть что-то... и у многих - это еще не значит что у большинства... Думаю у большинства все-таки есть возможность использовать этот ресурс... полностью согласен с
T&B 8-)
Simteck
На форуме 18 лет
economist6
В доп. информации надо писать что есть в машине для помощи... Типа трос, домкрат сразу будем знать к кому обратиться по тому или иному случаю...
ЗЫ Я за проект "SOS" Инфу кинул в личку.
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Simteck
Ок.
Значится так, за сбор инфы ответственный иканамист.
economist6 Кому персонально нужен мой тел пишите.
В дальнейшем думаю, любой модератор сможет помочь, из тех данных, что есть в общем списке.
Вообще, если бы народ активней встречался на тусах в своих регионах, многое бы решилось там.
economist6
На форуме 18 лет
Consigliori писал(а):Я попытался сделать хоть что-то... и у многих - это еще не значит что у большинства... Думаю у большинства все-таки есть возможность использовать этот ресурс...
Есть еще ряд факторов таких как проблема в работе форума
wasd
На форуме 22 лет
Если что то прямо к нему да?
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
wasd
не, я так думаю, он будет собирать первичную инфу, и обрабатывать..ну все мы тоже можем ее принимать, и конечно же, у каждого модера будет копия..но консолидировать это всё поручим иканамисту( профессийо у него подходящее.
Или давайте еще варианты обсудим, как лучше.
Simteck
На форуме 18 лет
Вадя
Так и будет лучше... пусть инфу собирает один ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, а потом тем кто есть в списке эту инфу кинет...
Simteck писал(а):Так и будет лучше... пусть инфу собирает один ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, а потом тем кто есть в списке эту инфу кинет...
А я вот думаю , что подробной инфой должны владеть только все модераторы,ибо они на форуме постоянно тусят, а если инфа в руках 1-го человека, то может случиться, что ,допустим , уехал куда то человек, иль просто ушел в "тину"-бывает же такое, согласитесь и че все концы в воду?
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
S597SMRUS
невнимательно читал...еще раз..За сбор и обработку в единый список ответственный иканамист.Копии - у всех модеров.
T&B
На форуме 19 лет
ну так на чем остановились-то??
лично я полностью за создание экстренной службы помщи матреховодов
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Станислав. пока думаем..Днем офисники подтянутся, продолжим.Я думаю, накидаем вариантов, а потом уже опросом решим.
Ганс
На форуме 17 лет
Ну с Москвой все понятно....а Питером кто рулить будет? Или КП всеми проблемами по России в Москве базировацца будет? Это я к тому, что в каждом городе, хотяб в регионе свой КП был, ну а замыкались все ессно на Эконамисте
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Ганс
как кто? у вас там ТОМ69. насколько я в теме, он вашим многим и практически помогал коляски чинить
Ганс
На форуме 17 лет
Вадя писал(а):Ганс
как кто? у вас там ТОМ69. насколько я в теме, он вашим многим и практически помогал коляски чинить
Пущай проявляецца тады...и берет инициативу в руки по Питеру, тем более у нас тут вроде сходняк намечаецца. Неплохой повод в реале обсудить тему.
Вадя писал(а):S597SMRUS
невнимательно читал...еще раз..За сбор и обработку в единый список ответственный иканамист.Копии - у всех модеров.
Я просто мысль неправильно выразил, а с тем, что выделено в цитате-согласен на все 100 %
Мерзавец
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Собстна просьба у меня к Москвичам, Питерцам и Челябинцам, мож еще и к другим, но видел эту штуку тока там!!!!!!!(((((((((( РЕБЯТ, НАКЛАДКА ПЛАСТИКОВАЯ НА ЗАДНЕЕ СТЕКЛО 2110 ИМЕННО НАКЛАДКА, не спойлер мойлер, а именно накладка, фоты нет, так бы показал..........скажите где кто видел и кто может ее выслать, все оплачу)))))))))) Плз, кому не влом.............по-моему стоит порядка 200-300 рублей в грунте.........
economist6
На форуме 18 лет
Мерзавец
ты имеешь ввиду треугольник закрывающий заднее окошечко с боку?
Волк
На форуме 19 лет
economist6 писал(а):Мерзавец
ты имеешь ввиду треугольник закрывающий заднее окошечко с боку?
Думаю наверное другое. Которое сверху на стекло заднего вида накладывается. Видел на нескольких десятках.
Ганс
На форуме 17 лет
Мерзавец писал(а):Собстна просьба у меня к Москвичам, Питерцам и Челябинцам, мож еще и к другим, но видел эту штуку тока там!!!!!!!(((((((((( РЕБЯТ, НАКЛАДКА ПЛАСТИКОВАЯ НА ЗАДНЕЕ СТЕКЛО 2110 ИМЕННО НАКЛАДКА, не спойлер мойлер, а именно накладка, фоты нет, так бы показал..........скажите где кто видел и кто может ее выслать, все оплачу)))))))))) Плз, кому не влом.............по-моему стоит порядка 200-300 рублей в грунте.........
Понял про что речь, намедни видал у нас на Салова, даже по мойму в цвет, на 12-ху были точно. Про чирик узнаю отпишу в личку,ближе к выходным
economist6
На форуме 18 лет
Волк писал(а):Думаю наверное другое. Которое сверху на стекло заднего вида накладывается. Видел на нескольких десятках.
все я понял чего это такое. У меня такая дома валяеться. Хотел примастырить но не получилось даже супер клеи не держат ее. На двенаху правда, подарю любому цвет рапсодия
Ганс
На форуме 17 лет
economist6 писал(а):Волк писал(а):Думаю наверное другое. Которое сверху на стекло заднего вида накладывается. Видел на нескольких десятках.
все я понял чего это такое. У меня такая дома валяеться. Хотел примастырить но не получилось даже супер клеи не держат ее. На двенаху правда, подарю любому цвет рапсодия
Чуть сам себе не купил...
Мерзавец
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
ДАЙТЕ ДАЙТЕ ДАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО ХОЧУ............видел на 10-ке загорелся,...............видел на 9-ку в продаже в Новороссийске......на 10 грят не видели.........па-моему тута ваще все доходит гораздо позже чем до того же Челябинска, откуда я родом.......)
P.S. Снежка у меня)
Doc
На форуме 18 лет
SDN
SDN писал(а):я вот уже с Servikt'ом договорился (кста, economist6, огромное спасибо за предложенную помощь, но тут есть вариант поближе! и тебе нет проблемы.. спасиба!!
Подскажите, плиз где на Украине найти эти рамки на родные ПТФ?
Simteck
На форуме 18 лет
В Курске рамки на ПТФ 50 руб за пару в свободной продаже... Сам себе там и брал...Буду там в конце апреля... Могу в Москву кому надо притарабанить...
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ