Alex 2112
На форуме 18 лет
Мэдвэдь за 2900 брал на Южке, а родной цвет подсветки видно в правом окошке-одометре: желтый. а при свете выглядит примерно вот так, правда тут панель vdo
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Shagrat, ну че ты с САУО что нибудь придумал?
я уже готов, ибо с датчиком температуры вроде как разобрался...
Shagrat
На форуме 17 лет
Мэдвэдь привет, я думаю какой краской покрасить шкалу, а остальное уже продумал
Alex 2112 писал(а):за 2900 брал на Южке,
А чё как дешево, тебе просто твою приборку переделали?
Или уже готовую купил?, на их саЙте така цена за тюних стоит.
Последний раз редактировалось: Shagrat (04 Апреля 2007 11:47), всего редактировалось 1 раз
Feisar
На форуме 21 лет
Alex 2112 писал(а):Мэдвэдь за 2900 брал на Южке, а родной цвет подсветки видно в правом окошке-одометре: желтый. а при свете выглядит примерно вот так, правда тут панель vdo
что подозрительно похоже на панель от ИЖ Ода
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Shagrat писал(а):Мэдвэдь привет, я думаю какой краской покрасить шкалу, а остальное уже продумал
ну выкладывай свою теорию...
Shagrat
На форуме 17 лет
Мэдвэдь
вощем так.
хочу стереть, на САУО сами шкалы, цифири оставить + оставить синию шкалу, покрасить чем нибудь белым, но просвечиваюшим. Затем в световоде сверлю отверстия глухие, вставляю светодиоды и все рахат. Да там где шкала синяя, там синие светоидиоды
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Shagrat писал(а):Мэдвэдь
вощем так.
хочу стереть, на САУО сами шкалы, цифири оставить + оставить синию шкалу, покрасить чем нибудь белым, но просвечиваюшим. Затем в световоде сверлю отверстия глухие, вставляю светодиоды и все рахат. Да там где шкала синяя, там синие светоидиоды
а что по поводу, что САУО нового образца вроде как не разборные... т.е. лицевая часть...
когда делать будешь?
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Shagrat писал(а):Мэдвэдь
вощем так.
а что по поводу, что САУО нового образца вроде как не разборные... т.е. лицевая часть...
когда делать будешь?
AK_s_Raboty
На форуме 17 лет
Shagrat писал(а):Хэлп, мож у кого появились идеи по замене подсветки на БК, поделитесь плизззз
Ставь диоды и все.
AK_s_Raboty
На форуме 17 лет
Саид писал(а):Кто нибудь может мне подсказать. что подсоединяется к этому штекеру (в красном кружочке) ?! Может датчик температуры? Нигде не могу найти схему электрооборудования Калины...
Это для программирования приборки.
[Fred]
На форуме 18 лет
off: калиновскую приборку можно установить без значительных переделок на старую (не евро) панель???
Shagrat
На форуме 17 лет
Мэдвэдь писал(а):а что по поводу, что САУО нового образца вроде как не разборные... т.е. лицевая часть...
когда делать будешь?
Стереть, можна подлесть, собираюсь в воскресенье, есе ниче не обломаться.
AK_s_Raboty писал(а):Ставь диоды и все.
Есть фото, что получилось и как делать???
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Shagrat писал(а):собираюсь в воскресенье, есе ниче не обломаться.
с нетерпением жду иллюстрированного отчета!!!
[Fred] интересно а как ты ее собираешься интегрировать в старую панель? ибо формы то другие...
Shagrat
На форуме 17 лет
Мэдвэдь писал(а):интересно а как ты ее собираешься интегрировать в старую панель? ибо формы то другие...
Чёт я тебя не понял друг
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Shagrat, так я это для [Fred] писал... по поводу калиновской приборки в старую панель... вот и спросил как он ее туда вкорячить хочет...
Саид
На форуме 18 лет
Shagrat писал(а):Хотелось бы чтоб Consigliori это увидел, т.к. благодаря ему и остальным участникам это получилось
как в кнопочках хватило места на сопротивления и свдиоды?
AK_s_Raboty писал(а):Это для программирования приборки.
Спасибо!
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Саид, места хватает... запихивал изо всех сил... запихал...
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Shagrat, ну че есть результаты?
[Fred]
На форуме 18 лет
упс..
Последний раз редактировалось: [Fred] (19 Апреля 2007 02:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
[Fred]
Это надо быть полным самоубийцей. Или работать в тюнинг ателье.
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
[Fred] писал(а):Мэдвэдь
Цитата:[Fred] интересно а как ты ее собираешься интегрировать в старую панель? ибо формы то другие...
если не испугатся ибасты, то можно срезать стоковый наплыв под приборку и изготовить из стеклопластика под калиновскую свой, а потом его обшить винилом или кожзамом под цвет панели. Колхозно не будет, имхо.[/quote]
хммм... коли уж таие планы, то можно снять верхнюю часть панели (накладку)... снять все необходимые размеры, и сделать из стеклопластика новую... такую какая нравится, если получиться, то однозначно такой же небудет неукого... да и в случае неудачи просто старую назад можно поставить....
имхо, коли затея серьезная, то этот вариант лучше... и может даже легче...
angel_623
На форуме 18 лет
Покупал светодиоды предназначенные для установки в приборку. После обработки впаивал в приборку. Где-то через неделю начинают мерцать, потом дохнут. Ладно если бы дело касалось одного, так нет поменял уже штуки 4. Посколька часть светодиодов стоит внутри приборки, то замена требует разборки. Впаивал дополнительный резистор, работает нормально, но светодиоды светят тускло. Светодиоды белые. Я один такой везучий?
iadam
На форуме 17 лет
Белые светодиоды стоят в приборке во всех кнопках. Не паяные, купленные в едином корпусе с резистором ~ 25-35 руб./шт.
Еще диод для габаритов в штурманской, диоды в блоке климата и под шкалой направления воздуха, 2 на пепельницу (одного мало, паял, сделал для направленного света), 3 лампы на 4 диода в плафоне (хоть видно салон стало), 2 гибкие полосы по 10 диодов по краям багажника (почти хватает для подсветки), лампы в низ двери (нужная штука, чтоб ночью в грязь не влезть).
iadam
На форуме 17 лет
angel_623
Цитата:Покупал светодиоды предназначенные для установки в приборку. После обработки впаивал в приборку. Где-то через неделю начинают мерцать, потом дохнут
Только 1 за пять месяцев сдох, резисторы там килоомные стоят.
BoatDen
На форуме 17 лет
А вот и моя история. Может кому поможет.
Тоже решил сделать подсветку синюю. С кнопками проблем не было, а вот с приборкой намучался. Светодиоды ставил белые со сточеной линзой. Стер светофильтр с накладки. Вскрыл цапон лаком. Равномерности не смог добиться, стер. Опять вскрыл и опять тоже самое (может цапон лак не качественный был), ну не ложился он ровно. На днях купил оракал и опять разобрал приборку. Стер лак, наклеил оракал и наконец-таки оно, то самое, равномерное свечение. В штатные места поставил вместо лам красные светодиоды, что дало насыщенно-красный цвет стрелкам.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ