Страница 1 из 1
Бомбовоз
Народ всё таки этим летом надо выбираться 3 года без отпуска.

Хочу сьездить на машине в бухту Инал так как лет 12 назад там отдыхал на базе отдыха - понравилось (ездил от фирмы на автобусе). Насколько помню там 29 участков и куева туча баз отдыха, была глина голубая (намазывались и в море смывали) и само дно понравилось метров 100 отплывёшь и рифы начинаются с маской нырять супер.

Вот нашёл пару ссылок с фотками (что радует на большинстве баз бесплатная автостоянка и 600 рэ с чела в домике и 300 3 разовое питание столовское).

www.inal5.ru

www.INAL_2001.ru

Если кто отдыхал отпишитесь что там сейчас происходит.
Lessen
Я отдыхал, только лет 10 назад(((
Прикольное место, только вот что то я не помню там частный сектор-там сплошняком рурбазы, на каждом клочке, причем мелкие ведомственные Краснодарского края и Общесоюзного значения рядом.
Что там сйечас-не знаю.
Пляж-хороший, но очень высоко бухта, приходиться карабкаться по лестнице, а ступеееееееееееееней там-уууу....
Народу бывало и многовато, не атк как в сочи, но многовато...

Я с прошлого года облюбовал Бетту и Джанхот под Геленджиком-сказка....
al_nikolaev
Бомбовоз писал(а):

Народ всё таки этим летом надо выбираться 3 года без отпуска.

Хочу сьездить на машине в бухту Инал так как лет 12 назад там отдыхал на базе отдыха - понравилось (ездил от фирмы на автобусе). Насколько помню там 29 участков и куева туча баз отдыха, была глина голубая (намазывались и в море смывали) и само дно понравилось метров 100 отплывёшь и рифы начинаются с маской нырять супер.

Был там 4 года назад (конец июня).
Старые турбазы повсеместно перестраивались. Старые сараи ломали.
Много всяких кафе на берегу. В них кормят прелично. Выбрал домик и оплатил на месте.
Lessen
al_nikolaev
О как!
А при мне как раз были эти саыме сараистые турбазы....
Василь
Был там в августе 2003-го. На пляже полно мазута. Жили в каком-то сараистом домике на базе Лето. Деньги за хранение авто брали. Питание можно было самим делать. Цены на продукты высокие. С душем проблема.
Поход до пляжа несколько напрягал. Хотя ступеньки нормальные.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ