мим писал(а):Подумал про плазму. Тут тоже не раз обсуждали, што по качеству ЭЛТ она еще не достигла. Разумеется говорю про массовые продукты а не про люксовые.
Вот я и думаю. Народ так следя за модой ради понтов мучается?
Или для тех кто говорит аргументы против, - это все оправдания отсутствия денег или наличия жабы?
Плазма - круто. все расплывается.. но круто.
в магазинах быттехники демонстрируют специальные записи, чтоб было ярко, как в живую.. уже подкрючают блюрей.. там вообще нарот в экстазе.
телевизионный сигнал (реальный, даже кабельный) это не запись подводного мираи горных пезажей. будет много резких переходов яркости и цвета. плазма не справится с ними безукоризненно..
2. плазма - это мошно. если 600ватт - то это повезло. И чем больше - тем мощнее. представь что в комнате постоянно включен утюг. расход энергии тоже имеет значение. но если позволяют средства то пофик. Зато не холодно зимой. работающая плазма почти как отопитель. летом жопа. особливо если окна на юг. имеющийся кондей должен будет перерабатывать и тепло от плазмы.
3. размер экрана. конечно на большом экране кино смотреть прикольнее. но не всегда же будешь фильмы глядеть. новости, просто передачи..
телевизионный сигнал - картинка 760х576 (если не ошибаюсь пикселов) если ширина экрана 1м., то с расстояния в 2,5-3м (стандартная комната) будет видно зерно. ??? но круто.
плазму я купить могу, но не буду. потомучто плюсов у неё не больше чем минусов.
на данном этапе мне вполне хватает 72см. трубка.
есть наверное трубки больше и широкоформатные.. может её куплю.
Про плазму пишу со слов приятеля. он не в восторге. но круто.
Кожаный диван. Тут зависит от того как его эксплуатировать. если для ежевечернего пребывания перед ТВ в шортах и футболке - то не фонтан. не комфортно. а как парадный вариант в гостинной, для приемов - рулит.
Кож.диван есть. в ближайшее время на него закажу чехол из льняного полотна. отдал за диван и кресло 93тыр. красиво, богато, но не совсем комфортно. юзаю 3-ий месяц.
Короче кому что нравицо..