Страница 2 из 3
Hans11
Tony

2 пачки (20 таб.) активированного угля за раз для начала и фурозалидон в течение 5-ти дней потом тебе помогут. Правда в сортир будишь ходить как шахтёр Smile Smile Smile А врач скорее всего прав -инфекция кишечная
rover
Tony писал(а):

Psychogenic писал(а):

Tony писал(а):

Приходила врачиха, сказала что это не отравление, а кишечная инфекция, типа кишечного гриппа. Типа сидеть дома, есть сухарики, пить минералку и несладкий чай...


Наши врачи - отдельная история... Она у тебя, пардон, мазок из ... на анализ брала? Или по внешнему виду сразу определила? Smile

К одному челу тут приехала скорая, сходу поставили диагноз - грипп и ниипет. Лечился от гриппа, пока желтеть не начал - гепатит А...


По внешнему виду, есс-но. Я ей не особо поверил, конечно. Она диагност ещё тот. Smile


Да не надо, ты с ней наверное другой диагностикой занимался, а точнее физтерапией, так и скажи. Какие тут обследования? :-D
limbo047
Моя история.
Года три назад ездил в питер из казани. В придорожном кафе остановились перекусить. я взял горшочек с мясом и картошкой. Ложку засунул в горшочек - характерный хруст стекла. Смотрю действительно крупное стекло прим 1 смХ1 см и таких стекол до хрена. Апупел я....
Limon
rover писал(а):

Друган работал на мясоперерабатывающем заводе. Так говорит, там остается требуха и прочее, третий сорт


Хорошее мясцо куда кладут? Посоветуйте, товарисчи мясники, какую колбаску, не особо опасаясь можно кушать?
Hans11 писал(а):

2 пачки (20 таб.) активированного угля за раз


Я бы так не стал делать. Поройся в инете, есть побочный эффекты.
visma095
Как пищевик-технолог могу подтвердить слова Ровера, и не такое бывает. Хорошее мясо кладут на клинском мясокомбинате, все, кроме грудинки (ужасами пугать не буду), Кампомос, Мясницкий ряд.

Видели бы вы как масло растительное делают......
Hans11
visma095 писал(а):

Видели бы вы как масло растительное делают......



и кетчуп. Smile Smile Smile
visma095
Hans11 писал(а):

visma095 писал(а):

Видели бы вы как масло растительное делают......



и кетчуп. Smile Smile Smile

Кетчуп- это еще цветочки.
ЕвгеничЪ
daddy писал(а):

Барбос несвежий попался Sad
Буево,сочуствую.



или просто помер своей смертью Smile
Белый Медведь
rover писал(а):

Наутро в котле запускают месилку и вся живность моментом шинкуется вперемешку с остатками



подтверждаю, т.к. сам по первому образованию повар и пришлось в нескольких местах практику проходить. У нас ходила такая байка, что приходит мастер на мясокомбинат бьет 3 раза железной трубой по технологичесой линии и запускает ее. Какие крысы пошустрее - убегали, иные - в фарш.
По существу и без подробностей: мой морозильник ни разу не видел покупного фарша и прозводных от него (пельмени, п/ф), колбасу покупаю только сырокопченую. Дома мясные блюда готовятся из охлажденого мяса.
Белый Медведь
visma095 писал(а):

Кетчуп- это еще цветочки.


печень трески - тоже жесть.
133
Tony
Выздоравливай!!!
Smile
А по поводу покупать в забегаловках или на улице-то увольте,не буду...Слишком много всяких "страшилок" ,хоть многие похожи на бред,но мля неприязнь осталась...имхо... Laughing
Anhel
Tony сочуствую, поправляйся. уголь активированный хорошо.
Белый Медведь писал(а):

печень трески - тоже жесть.


а почему жесть? в банках которая, на природе влет уходит.
это типа: "кильками в наше время отравится проще чем водкой" (Иван Васильевич) Very Happy
Белый Медведь
Anhel писал(а):

на природе влет уходит.


на природе и под водочку все в лет уходит.

Если быть точнее фарш из печени трески.
В печени трески живут глисты, при варке перед закаткой, эти, уже вареные, глисты в варочном котле всплывают на верх. Там их черпаками, как пену, снимают и выкидывают. Могут хорошо снять, а могут и покурить пойти.
Выбравший гармонию
Anhel писал(а):

Tony сочуствую, поправляйся. уголь активированный хорошо.

Белый Медведь писал(а):

печень трески - тоже жесть.


а почему жесть? в банках которая, на природе влет уходит.
это типа: "кильками в наше время отравится проще чем водкой" (Иван Васильевич) Very Happy



В печени трески черви часто бывают. Открываешь банку и смотриш:

"Алиса, это пудинг.
Пудинг, это Алиса"(С) Very Happy
DerDen
бля харош :ooo: :ooo: :ooo:
denis_s
Белый Медведь писал(а):

колбасу покупаю только сырокопченую.


Я вот тоже на сырокопченую перешел.
А что? Шансов что в ней крыс меньше - больше???
Anhel
а у нас рядом кетайское общежитие. вот им туда пацаны на продажу собак носят. говорят для того чтобы кушать.
и никто вроде ниатравился пока.
wertdaun
А я ем шаверму!!! С удовольствием!!! Собак все корейцы любят, а я чем хуже???
DerDen
wertdaun ну у тебя выходы на знакомых гастроэнтерологов есть... наверно Laughing
Mahmud
S.V.A.T. писал(а):

На улице ваще жрать низзя...


Смотря где. В Сирии и в Иордании покупал шаурму на улице и ел ее вместе с айраном. Рядом с гостиницей в Дамаске стоял мужик и продавал фуль. Вкусно! И без всяких печальных последствий. Правда, надо сказать, шаурма что в Сирии, что в Иордании, во-первых, совершенно разная, во-вторых, съев ее однажды, НИКОГДА больше не захочешь есть никакой фаст-фуд в Совке... 8-)
daddy
По поводу печени трески. В бытность работы на сухогрузе (ходили по балтике и северному морям) постоянно ловили треску в северном (много банок вдоль восточного побережья Англии),так вот 8 из 10 рыбин нами пойманных были заражены печоночным паразитом (круглые блямбочки на поверхности печени 1-2 мм в диаметре).
Толпа ессно в курсе была что это за хрень на печени и ярые фанаты вручную выковыривали эту хрень, а потом повариха всю ночь варила эту печень и наутро заливала маслом и в холодильник. Многие ели,а я после этого даже консервированную печень не покупаю-береженного как грицца бог бережет.
Белый Медведь
Mahmud писал(а):

S.V.A.T. писал(а):
На улице ваще жрать низзя...

Смотря где. В Сирии и в Иордании покупал шаурму на улице и ел ее вместе с айраном. Рядом с гостиницей в Дамаске стоял мужик и продавал фуль. Вкусно! И без всяких печальных последствий. Правда, надо сказать, шаурма что в Сирии, что в Иордании, во-первых, совершенно разная, во-вторых, съев ее однажды, НИКОГДА больше не захочешь есть никакой фаст-фуд в Совке...




Здесь надо разделять. Одно дело качество продукта, другое дело гигиена. Я, например, если за деньги брался, к еде, пока руки не помою, не притрагиваюсь.
Favorit 112
У меня позавчера товарищ с работы чебуреками отравился. Говорит, что блевал всю ночь. Подробностей не знаю.
Дмитрий_053
visma095 писал(а):


...
Видели бы вы как масло растительное делают......


А чего там? А то видел я, по телеку показывали, в "контрольноый закупке" кажись. Ничего эдакого не узрел, всё нормуль: рафинированное - очищают, нерафинированное - нет...

Видели бы вы как масло машинное делают... :-)

P.S. Tony - скорейшего выздоровления!
VVVVVV
Ну расскажите как делают растительное масло! Предупрежден-вооружен, блин!
Я тоже видел как черные делали пельмени (небольшая фирма на Красной Гвардии), это жесть как она есть...В чан при мне не блевали (ваще писец) но антисанитария нереальная, добавки какой-то дряни..Бухгалтерша сказала по секрету, что эти пельмени никогда не ела и никто из местных их не ест.
Я могу порассказать как перевозят курицу и отдельные ее части со складов оптовиков в магазины, но не буду, а то потом и ее покупать не будете. Боюсь, что и с мясом дело обстоит не лучше.
А вообще могу сказать, что в больших городах и на крупных предприятиях пищевой промышленности без тухляка, добавок, нарушений условий хранения, крыс и мух не обходится, по другому просто быть не может. Мы все равно жрем (особенно в Гипермаркетах) продукты, процесс приготовления которых стал бы хорошей темой для песен и видеоклипов групп типа Cannibal Corpse, Anal Cunt, Purulent Spermcanal и т.д.
Поэтому и дохнем рано и болеем, несмотря на то, что желудок наш переварит даже шуруп
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы