Aston-Martin
На форуме 17 лет
Александр СП
На форуме 20 лет
Реклама. Нехорошо.
Бронирование без предоплаты? 8-)
Какой адрес в Анапе?
ОФФ-ТОП.
По поводу подписи: "Мы не получили землю в наследство от предков. Мы одолжили ее у наших детей!" - звучит лучше, ИМХО.
Aston-Martin
На форуме 17 лет
бронирование по телефону, без предоплаты, а поповоду подписи, это индейская мудрость, Люби земню, она не унаследована тобой от твоих предков, а одолжена тобой у твоих детей!, слишком длинна, пришлось урезать!!
Александр СП
На форуме 20 лет
Aston-Martin писал(а):бронирование по телефону, без предоплаты, а поповоду подписи, это индейская мудрость, Люби земню, она не унаследована тобой от твоих предков, а одолжена тобой у твоих детей!, слишком длинна, пришлось урезать!!
А какой адрес?
Aston-Martin
На форуме 17 лет
адрес - мкр.12 ул.Стаханова, все подробности по контактному телефону
Александр СП
На форуме 20 лет
Aston-Martin писал(а):адрес - мкр.12 ул.Стаханова, все подробности по контактному телефону
Спасибо. Я просто на карте города хотел посмотреть. Судя по всему это в новом строящемся микрорайоне.
Последний раз редактировалось: Александр СП (29 Марта 2007 12:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Aston-Martin
На форуме 17 лет
неа, смотри рядом с милицией, южным рынком, угол Стаханова и Чехова!!
Александр СП
На форуме 20 лет
Aston-Martin писал(а):неа, смотри рядом с милицией, южным рынком, угол Стаханова и Чехова!!
Там еще рядом сбербанк?
Aston-Martin
На форуме 17 лет
Александр СП
На форуме 20 лет
Отлично. Я бы забил конец июня - начало июля, но я пока точных чисел не знаю.
Aston-Martin
На форуме 17 лет
можно позвонить, тебя запишут, примерно когда, а потом для уточнения точной даты заезда/выезда, перезвонить где-то в конце мая
Aston-Martin
На форуме 17 лет
можно позвонить, тебя запишут, примерно когда, а потом для уточнения точной даты заезда/выезда, перезвонить где-то в конце мая
megawolt
На форуме 18 лет
Южный рынок это далеко лучше поближе к автовокзалу
Aston-Martin
На форуме 17 лет
megawolt писал(а):Южный рынок это далеко лучше поближе к автовокзалу
Поближе к автовокзалу - цена на 50% дороже, шума в 5 раз больше, загазованность воздуха в 10 раз выше, выбирайте сами!!!
megawolt
На форуме 18 лет
Aston-Martin писал(а):Поближе к автовокзалу - цена на 50% дороже, шума в 5 раз больше, загазованность воздуха в 10 раз выше, выбирайте сами!!
зато и до моря в 50 раз ближе...
Aston-Martin
На форуме 17 лет
megawolt писал(а):Aston-Martin писал(а):Поближе к автовокзалу - цена на 50% дороже, шума в 5 раз больше, загазованность воздуха в 10 раз выше, выбирайте сами!!
зато и до моря в 50 раз ближе...
До нормального пляжа (чистая вода, народу поменьше) одинакого далеко, а до Центрального пляжа (в августе там не вода а моча, народу, лечь некуда) конечно близко!!, вперед уринотерапия!!!
nizam
На форуме 20 лет
Что там делать в Анапе. Лучше где чище море. ПЛОХО где большие городки с бухтами. Море грязное.
megawolt
На форуме 18 лет
Aston-Martin писал(а):До нормального пляжа (чистая вода, народу поменьше) одинакого далеко, а до Центрального пляжа (в августе там не вода а моча, народу, лечь некуда) конечно близко!!, вперед уринотерапия!!!
я про центральный и не говорил. А до нормального это куда на Высокий берег или в Джемете...
Aston-Martin
На форуме 17 лет
megawolt писал(а):Aston-Martin писал(а):До нормального пляжа (чистая вода, народу поменьше) одинакого далеко, а до Центрального пляжа (в августе там не вода а моча, народу, лечь некуда) конечно близко!!, вперед уринотерапия!!!
я про центральный и не говорил. А до нормального это куда на Высокий берег или в Джемете...
На высокий берег гораздо ближе от Южного рынка, чем от автовокзала, 10 минут пехом!!!
megawolt
На форуме 18 лет
ладно не будем приператься, мне все равно пусть другие решают где им отдыхать...
просто анапу я знаю достаточно хорошо езжу туда с 3 лет к тетке.
Aston-Martin
На форуме 17 лет
megawolt писал(а):ладно не будем приператься, мне все равно пусть другие решают где им отдыхать...
просто анапу я знаю достаточно хорошо езжу туда с 3 лет к тетке.
Да херли приператься, я здесь живу, мне вообще похер приедет кто-либо в Анапу, или нет, меньше приедет, меньше цены будут, воздух чище будет!
Чистое море и мало народу там только в Утрише. На маршрутке минут 30 в один конец от центра. Все остальное в Анапе г...о, три года туда ездили, пока Сочи не попробовали...
megawolt
На форуме 18 лет
Andrey A. Smolyakov писал(а):три года туда ездили
а че тогда 3 года туда ездил
Да только начали тогда кавказ осваивать. Неудобна Анапа - в самом городе пляж отстойнейший, просто клоака, зато жилье хорошее. А чуть в стороне - наоборот.
Андерсен
На форуме 18 лет
Мне в Джемете понравилось. Летом опять туда рвану
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ