kolhoznik
На форуме 18 лет
Сообщения: 1301
Откуда: Москва
Авто: Октавия 1.8 АКПП
Жильё дорогое, кругом кримминал, экология - дерьмо, пища - дерьмо, люди, в большинстве своём, - дерьмо. Столица, мать её. 8-)
Кишечный грипп - скорее всего ротавирусная инфекция. Валит на день-два - симптомы - температура, рвота и понос.
У нас в округе куча народу так переболела. У меня сын заболел и меня заразил. Соседи, друзья и т.п. периодически подхватывают.
Но вообще врачам доверия нет никакого. На глазок ставят диагнозы и прописывают "маркетинговые" лекарства.
kolhoznik
На форуме 18 лет
Сообщения: 1301
Откуда: Москва
Авто: Октавия 1.8 АКПП
Obsserver писал(а):На глазок ставят диагнозы и прописывают "маркетинговые" лекарства.
+1
Вот за это их вообще мочить нужно, хорошо, что у меня сестра формацевт, а так всякой муйни ненужной навыписывают.
zagibator
На форуме 18 лет
Сообщения: 232
Откуда: Петербург
Мля мужики, я теперь месяц жрать не буду :ooo: :ooo: :ooo:
Limon
На форуме 19 лет
Сообщения: 705
Откуда: Москва
Я один раз спросил, у шаурмиста, откуда курица? Он мне сказал бразильская. Я представил, какую курицу бразильцы загатавливают на экспорт, потом сколько времени она находится в пути и на складах. И решил не покупать эту шаурму
kolhoznik
На форуме 18 лет
Сообщения: 1301
Откуда: Москва
Авто: Октавия 1.8 АКПП
Limon писал(а):Я один раз спросил, у шаурмиста, откуда курица? Он мне сказал бразильская. Я представил, какую курицу бразильцы загатавливают на экспорт, потом сколько времени она находится в пути и на складах. И решил не покупать эту шаурму
бразильское мясо - это норма, ничего в этом плохого нет
Favorit 112
На форуме 18 лет
Сообщения: 1703
Откуда: Москва-ЮВАО, МО Жуковский
Авто: Ford Focus 2 рестайлинг
Наше лучше. Типа петелино..
daddy
На форуме 19 лет
Сообщения: 461
Откуда: Кубань
Авто: ВАЗ 2101-74г,ВАЗ 21011-77г.
У меня родственник всю жизнь проработал на частном мясокомбинате,там же делали буеву тучу сортов колбасы начиная от варенки по 80р и заканчивая сырокопченной от 200р. Как то он меня спрашивает-хочешь расскажу как готовят колбасу,только грит ты ее потом есть не сможешь 100%. Я грю не, ненадо.
Tony
На форуме 17 лет
Сообщения: 1252
Откуда: Москва, Юх
Авто: ВАЗ 21099 (НП, 1.5 карб)
Спасибо за поддержку, мужики. Сегодня уже почти в норме. :cool:
Chud
На форуме 19 лет
Сообщения: 5810
Откуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе.
Авто: хондо баян и сервант
А вообще общее правило,если уж сожрал на улице собачятины,то необходимо тут же запить большим количеством водки(не паленой).
Johann Halter
На форуме 19 лет
Сообщения: 11386
Откуда: местный
Авто: старое
у моей матушки было производство супов и каш быстрого приготовления, ингридиенты только натуральные, сам ел без проблем... только вот конкурировать сложновато ибо ролтон и прочие просто давят копеечной себестоимостью, используя чудеса органической и не очень химии... зато дешево...
Chud
На форуме 19 лет
Сообщения: 5810
Откуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе.
Авто: хондо баян и сервант
Иван_aka_Gaiver писал(а):у моей матушки было производство супов и каш быстрого приготовления, ингридиенты только натуральные, сам ел без проблем... только вот конкурировать сложновато ибо ролтон и прочие просто давят копеечной себестоимостью, используя чудеса органической и не очень химии... зато дешево...
Ну если б была 100% уверенность,что еда натуральная,то многие предпочли бы переплатить.А поскольку нет никаких гарантий у народа,то зачем платить больше?
Psychogenic
На форуме 18 лет
Сообщения: 2068
Откуда: Лен.область
Авто: Chevrolet Lanos SX
Иван_aka_Gaiver писал(а):сложновато ибо ролтон и прочие просто давят копеечной себестоимостью
Да это вообще задница... "Ароматизатор, идентичный натуральному", "Краситель E-xxx, краситель E-yyy", "Глутамат натрия" (он, говорят, помимо раздражения вкусовых рецепторов, помогает вкус полугнилого мяса или фруктов превратить в изысканный аромат). :ooo:
Vitaly_98
На форуме 18 лет
Сообщения: 582
Откуда: Петербург, Просвет
Авто: Коровка, родилась в 2004
Psychogenic писал(а):Да это вообще задница... "Ароматизатор, идентичный натуральному", "Краситель E-xxx, краситель E-yyy", "Глутамат натрия" (он, говорят, помимо раздражения вкусовых рецепторов, помогает вкус полугнилого мяса или фруктов превратить в изысканный аромат).
Ага... Писец давно уже.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Сообщения: 11386
Откуда: местный
Авто: старое
Chud писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):у моей матушки было производство супов и каш быстрого приготовления, ингридиенты только натуральные, сам ел без проблем... только вот конкурировать сложновато ибо ролтон и прочие просто давят копеечной себестоимостью, используя чудеса органической и не очень химии... зато дешево...
Ну если б была 100% уверенность,что еда натуральная,то многие предпочли бы переплатить.А поскольку нет никаких гарантий у народа,то зачем платить больше?
ну да, те у кого есть деньги такое априори не едят, а обычному человеку не до изысков...
Mike77
На форуме 20 лет
Сообщения: 928
Откуда: Москва
daddy писал(а):По поводу печени трески. В бытность работы на сухогрузе (ходили по балтике и северному морям) постоянно ловили треску в северном (много банок вдоль восточного побережья Англии),так вот 8 из 10 рыбин нами пойманных были заражены печоночным паразитом (круглые блямбочки на поверхности печени 1-2 мм в диаметре).
Толпа ессно в курсе была что это за хрень на печени и ярые фанаты вручную выковыривали эту хрень, а потом повариха всю ночь варила эту печень и наутро заливала маслом и в холодильник. Многие ели,а я после этого даже консервированную печень не покупаю-береженного как грицца бог бережет.
Могу успокоить - сейчас ситуация с морской рыбой стала намного хуже. Ничего не скажу по поводу красной рыбы, но 99,9% трески, наваги, морского окуня и ряда других пород заражены не только печеночными паразитами. Червячки освоили и мясо тоже...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы