2 Иван_aka_Gaiver
> вот колеса 20" снятые с другой машины наверное вообще западло...
Ага. Есть такое понятие - "усталость металла". А учитывая то, что на наших дорогах практически ЛЮБОЕ колесо можно за пару раз угробить, удачно влетев в колдоебины на дорогах, то, по-моему, комментарии излишни.
Так что новые 100% предпочтительнее.
Просто до владельцев старья с модными шильдиками никак не дойдет, что желание улучшить что-что в своей ЖИЗНИ совершенно необязательно связано с консервной банкой о 4х колесах. Какой бы дорого она ни была и какой бы шильдик на ней не стоял. Хороший психотерапевт им поможет, я уверен...
Вот я купил хундай элантру нью.Новая модель 122лощадки дв.16.И ездит она не хуже 5-7 бмв.
Волгу и BMW
По многочисленным наблюдениям - владельцы весьма специфические товарищи
Всякий хлам типа фиест, корс и им подобных, карейские ведра, китай, логан седан , шевроле бо теже корейские ведра.
вертолет 21072 85г.
2 HoKuM
> Всякий хлам типа фиест, корс и им подобных, карейские ведра, китай, логан седан , шевроле бо теже корейские ведра. Америкосов.
Только денег нету никуя, поэтому все это конечно же ведра...
и плевать на то, что есть Шевроле-спарк, а есть шевроле-корвет - все одно ведра на колесиках...
А про надежность карейских поделок... Тот что никто не жалуется - это миф, и форумы по маркам тому подтверждение, хотя нет, это не жалобы, а недоумение - как же, этоже ИНОМАРКА!!
За 1 год и 8 месяцев, пробег 30000, поменял 2 перегоревшие лампочки и один комплект свечей
С моей точки зрения небывает идеальных автомобилей. У меня Гетз 06 г.в., купил в июле. Сейчас пробег уже 19220 км, 2 раза проходил ТО (в рольф-юг - впечатление обслуживания очень хорошее). Из проблем было только - неуверенный запуск и плавующие обороты. В сервисе за 10 минут эту проблему устранили перепрошивкой блока управления двигателем. В остальном тьфу тьфу....
З.Ы. За время эксплуатации ниразу не пожалел о своем выборе! Всем удачи!
А про надежность карейских поделок... Тот что никто не жалуется - это миф, и форумы по маркам тому подтверждение, хотя нет, это не жалобы, а недоумение - как же, этоже ИНОМАРКА!!
За 1 год и 8 месяцев, пробег 30000, поменял 2 перегоревшие лампочки и один комплект свечей
С моей точки зрения небывает идеальных автомобилей. У меня Гетз 06 г.в., купил в июле. Сейчас пробег уже 19220 км, 2 раза проходил ТО (в рольф-юг - впечатление обслуживания очень хорошее). Из проблем было только - неуверенный запуск и плавующие обороты. В сервисе за 10 минут эту проблему устранили перепрошивкой блока управления двигателем. В остальном тьфу тьфу....
Бля ну куда нам .Токо по москве бэхи тухлые бегают купленные с аукционов и собраные с помоек .У нас они тоже имеютсю.Привет москве.
И если участник прочитал форум и сделал такой вывод, проблемы видимо есть, не так ли?
Так я и не утверждаю и выше написано что бэха лучше
Но при чём тут БМВ?
И если участник прочитал форум и сделал такой вывод, проблемы видимо есть, не так ли?
Ну вот не поверите.Город небольшой народ простой.И старается купить новое.А выбор небольшой.Вот и берут тойоты,нисаны,митцу,хэндаи.У оф. дилеров .А вот на бехах с пробегом ездиют одни сука урюки с базара.Так что не навижу урюков и их машины_________________
Я именно про корейские "поделки", то что они по надежности сравнялись с японцами, немцами и европейцами это МИФ. Миф владельцев, не более того.
Ну в нашем урюки ездят как на БМВ, так и на корейцах и на всем остальном.
Не показатель.
Люди на бмв .А видали элку нью .Читали катались смотрели.Мотор новый 1.6 совершенно новый 122 лошади 8л на сотню в городе.А внутри климат.А внешний вид.Ну естественно бмв лучше.Но для своей цены элка тоже ничего.
Хотя конечно не Акцент, нужно признать.
Ну тоды вам и корова новая говно.
А я все равно не куплю беху подержаную .Я потом куплю новую.
Я именно про корейские "поделки", то что они по надежности сравнялись с японцами, немцами и европейцами это МИФ. Миф владельцев, не более того.
А когда обсуждение заходит до того что нет прерывистого режима работы дворников