M. R. L. писал(а):Читая форум, понял, что выбор ПТФ представляет хоть и небольшую, но проблему.
Вчера заходил в магазин автозапчастей и встретил одного давнего знакомого, с которым когда то вместе работали... Ну поговорили о том о сём и задал я ему вопрос, мол какие ПТФ на 10-ку лучше купить, Бош или Киржач, а то у меня стоят вот такие светят чуть лучше чем на фотке
MikeS'а
Он сказал, что это китайское гамно, достал с витрины похожие но с рифленым стеклом (логотип на стекле как и на вышеуказанных - что-то типа стилизованного "СР", отштамповано на стекле "Сделано в России", Е22, ну в общем всё как положено..), и Бошевские (Рязанские), со скругленными углами (Шнивские) и показал разницу. У Шнивских тыльная сторона отражателя коричневого цвета, покрытое каким-то лаком, резиновый пыльник отличается и по форме и по качеству. А у этих СР отражатель хромированный. Я попросил такие же 10-чные, так он ответил что эти подходят прекрасно, а 10-ных нет... И Киржачевских тоже.. Т.е. они в природе где-то есть но в магазине нет..
Но круглые углы ставить не хочется...
Облазил все более-менее нормальные магазины - вот итог: Или скругленные углы, или хромированый отражатель со всевозможными лого на стекле в т.ч. и эти "СР", причем встречаются такие экземплярчики, где стекло ВВЕРХ НОГАМИ приклеено!..