Страница 1 из 1
VR
Собираюсь в скором времени менять авто, и слышал, что вроде я могу вполне официально при снятии с учета оставить свои номерные знаки, чтобы на них оформить новое авто. Кто-нибудь проделывал такую процедуру? Что собственно для этого нужно и как вообще всё это происходит?
Жек
думаю нужно позвонить в гаи и спросить. А что, знаки больно красивые?
Laugh
Для этого вроде сразу нужна вторая машина, с одной снимаешь номера, а другую одновременно ставишь на учет и тебе отдают старые номера.
VR
Жек писал(а):

А что, знаки больно красивые?

Да нет, просто хочу оставить 99 регион, да и привык я к ним. Smile
VR
Laugh писал(а):

Для этого вроде сразу нужна вторая машина, с одной снимаешь номера, а другую одновременно ставишь на учет и тебе отдают старые номера.

Что-то такое я тоже слышал. Наверное надо будет все-таки съездить в ГАИ и всё там разузнать. 8-)
conceptual
VR писал(а):

надо будет все-таки съездить в ГАИ и всё там разузнать

отпишись, как узнаешь.. Патамучто тоже интересует данный вопрос..
..Саныч..
По закону можно, но на практике такого нет. Как вариант: написать заяву в ГАИ, получить письменный отказ, подать в суд...по судебному решению оставить номера. НО! на это уйдет примерно 2 месяца, держать две машины столько времени и ждать пока там все решится...нет смысла.
VR
Стаканыч писал(а):

По закону можно, но на практике такого нет. Как вариант: написать заяву в ГАИ, получить письменный отказ, подать в суд...по судебному решению оставить номера. НО! на это уйдет примерно 2 месяца, держать две машины столько времени и ждать пока там все решится...нет смысла.

Ну если по закону можно, то на каком основании в ГАИ могут отказать, да и еще в письменной форме? Хотя конечно в нашей стране всё возможно. Не понимаю, какая им разница, новый номер мне выдать или старый оставить...

conceptual
О.К., как что-нибудь узнаю - сообщу.
..Саныч..
VR писал(а):

Стаканыч писал(а):

Ну если по закону можно, то на каком основании в ГАИ могут отказать, да и еще в письменной форме? Хотя конечно в нашей стране всё возможно. Не понимаю, какая им разница, новый номер мне выдать или старый оставить...

conceptual
О.К., как что-нибудь узнаю - сообщу.

Я узнавал..Просто отказывают и все..А чтоб добиться, похоже надо со всей конторкой переругацо, пересудицо. Мне проще номер заказать,а регион мне пох 16 или 116.
Obsserver
Можешь. Если на заявлении гаишный начальник визу поставит. В общем, у нас в стране можно все.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ