Страница 1 из 1
yurec
Блин сегодня выхожу, нажимаю на кнопку брелка и нихрена не происходит. С охраны не снимается. Открыл ключом орет, на отключение сирены не реагирует. Посоветуйте, куда надо смотреть?
Грешу правда на сырость, дождь сегодня целый день идет. Но раньше такого не было, всегда номально работала.
Tank
попробовать вторым брелком, если нифига, то значит что то с блоком.
Boriskin
брелок проверь
батарейку в нём
если всё ок.....нужно перезапраграмировать брелки....наверняка сига потеряла их из памяти
Mechanik
А кнопкой волшебной не рулит?
yurec
Не брелок в порядке, неделю как батарейку поменял. Да и когда сигналка орет он мелодию играет. Вторым тоже пробовал нифига.
Mechanik писал(а):

А кнопкой волшебной не рулит?

А что за кнопка?

PS: Кстати забыл написать сигналка Alligator S-250.
Tank
многие про нее просто не знают
Storm
yurec писал(а):

А что за кнопка?

валет. ищи под рулевой, если нет, то от сигналки идет черненький проводок, идет к этой самой кнопке... в девятке у меня она была под тонеллем.
yurec
Вот твоя инструкция в pdf'е
Инструкция пользователя
Инструкция по установке
Very Happy
yurec
Да инструкция у меня в печатном виде осталась. И там пишут что в режим "Валет" можно поставить, только если система находится не на охране..., а у меня ни как с охраны не снимается. Кнопку тоже нажимал, просто подумал может про другую кнопку речь идет.
Storm
ну тогда для начала поменяй батарейку :grin:
ну а потом попробуй еще зайти в режим валета дистанционно, тобишь с брелока
Mechanik
Валет с охраны должен снимать, rtfm (изучай инструкцию) !!!
Mechanik
Попробуй отключить сирену (если автономная), сбрось клеммы, попзжа воткни. там видно будет
yurec
Ладно ОК, завтра попробую.
yurec
Все сегодня отпустило. С начало так же не хотела открываться, но потом попробовал включить дистанционный режим "Валет" и все, наконец-то, снялась с охраны. Правда режим Валет так и не включился.
Спасибо всем за советы!
Storm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ