Большинство из них проездили всего 2-3 года
стати неплохо бы статистику в студию. Уже не первый раз слышу подобные заявления.
Большинство из них проездили всего 2-3 года
Потдверждаю-у соседа десятилетняя Лантра-сарай с пробегом под 300.Он дачу построил, на ней кирпичи возил
Про америку выяснили
А то, что аж в целой европе корейцев не покупают, для меня тоже открытие )))
Мне не надо смотреть фильмы или репортажи, тк я периодически бываю в америке и могу судить по тому, что вижу сам. Акцентов, Элантр, Сонат и Санта Фе тут очень много. Уже выкладывал фотку на форуме, выложу еще раз. Фотка сделана мной 2 недели назад в центре Вашингтона.
Ну если для тебя клас коровы лансера или нью элки.Евляется ширпотребом.Тоды что мона сказать то.
Подтверждаю - лично знаю семью, у которой ВАЗ 2104 с 1995 года.
ещё, господа любители корейского ширпотреба, признайтесь уж честно. В России на корейках ездят не потому что они такие супер-пупер тачки, а просто потому что повыпендриваться всем надо (типа я на ино ) , а денег на что покруче нема.
Подтверждаю - лично знаю семью, у которой ВАЗ 2104 с 1995 года.
...В Америке конечно продаётся энное количество корейских машин, но их немного. И уж во всяком случае это должны быть машины такого класса, к какому американцы привыкли. Ну Сонаты и Санта Фе это ещё понятно. Но про то, что там ужасть как много Какцентов, верится слабо. :-D
[А в Европе они еще будут продаваться, посмотрим, недавно вышли Hyundai i30 и KIA Ceed, которые как раз ориентированы на европейский рынок.
Вот пока ездил на 2115 мечтал о фф2 но пересмотрел чтук 10 в салоне и все были с косеками.Я его перехотел.Корова нью тоже конфетка сел прокатился все хорошо но салон хуже чем элка.Комлек.Жиже а цена больше на 1бакинов.Сев в элку меня все порадовало.Вот и приобрел
Я как то 3 года назад видал девятку с германии.Бывшие наши соотечественики приехали на ней сгермании в ухту.Говорят что купили ее за 13 т марок.Я у них спросил а не идиоты ли они.
Момент чисто психологический. Корейки рекламируются как бюджетные авто. Короллу брать многие боятся, так как уверены, что расходники, запчасти, техобслуживание и т.д. будут стоить дороже. Да и стоит Королла подороже Элантры. К тому же корейцы лишь недавно стали задирать цены на свои авто, а до этого они их позиционировали как дешёвые относительно других производителей. Вот по старой памяти их многие и берут.
Они там продавались ешё тогда, когда ты и не слышал о таких марках как Киа, Хьюндай или Дэу.
Корола стоит столько же, сколько Элантра. Просто у Элантры лучше ТТХ за те же деньги, мощнее двигатель, задняя многорычажная подвеска и т.д.