Может хватит бредить Ceed и I30 новые модели. А например, тот же Getz, очень бодро продавлся в Европе.
Никогда не куплю корейский ширпотреб. Ну не доверяю я таким фирмам, которые выпускают всё, начиная от батареек и сидюшных болванок до автомобилей бизнес-класса. При том ни то, ни другое у них толком не получается. Батарейки и болванки проверены на личном опыте, машины на чужом.
Восторги некоторой части российских автолюбителей по поводу корейских машин связаны
1) С тем, что многие пересели на них после отечественного автопрома. Отзывы типа "я вот с шестёры на Нексию пересел, вот ЭТО МАШИНА " за объективные я не считаю. Если с Москвича на восьмёрку пересесть она тоже чудом техники покажется.
2) С тем, что в России нет и НЕ МОЖЕТ быть настоящего опыта эксплуатации корейских машин. Большинство из них проездили всего 2-3 года. Вот пускай лет 10 потрясутся по российским дорогам, а потом уже можно судить об их качестве. В Европе например корейцы усиленно пытаются впаривать свои "чудомобили" уже лет 15-20. Пока без особенного успеха. Из чего можно сделать соответствующие выводы...
Никогда не куплю корейский ширпотреб. Ну не доверяю я таким фирмам, которые выпускают всё, начиная от батареек и сидюшных болванок до автомобилей бизнес-класса. При том ни то, ни другое у них толком не получается. Батарейки и болванки проверены на личном опыте, машины на чужом.
Восторги некоторой части российских автолюбителей по поводу корейских машин связаны
1) С тем, что многие пересели на них после отечественного автопрома. Отзывы типа "я вот с шестёры на Нексию пересел, вот ЭТО МАШИНА " за объективные я не считаю. Если с Москвича на восьмёрку пересесть она тоже чудом техники покажется.
2) С тем, что в России нет и НЕ МОЖЕТ быть настоящего опыта эксплуатации корейских машин. Большинство из них проездили всего 2-3 года. Вот пускай лет 10 потрясутся по российским дорогам, а потом уже можно судить об их качестве. В Европе например корейцы усиленно пытаются впаривать свои "чудомобили" уже лет 15-20. Пока без особенного успеха. Из чего можно сделать соответствующие выводы...
А как быть с Pony, Lantra, Accent 3-х дверками из Штатов?
Или на это не смотрим?
Не бодрее ВАЗа.
В России вот например ВАЗы покупают больше чем любую другую марку.
Ты, Ривет, отъезди на Элантре тысяч 100 сперва, а потом говори.
Я на прошлой 112 отъездил всего 15 тык, и она начала сыпаться и греметь как телега. Впрочем греметь она начала уже при выезде из салона.
Фокус российской сборки по качеству не лучше ВАЗа.
китайцев,корейцев
китайцев,корейцев
[
Ты, Ривет, отъезди на Элантре тысяч 100 сперва, а потом говори.
китайцев,корейцев
Примерно понятна. Потом, правда, техническая экспертиза по останкам авто выяснит, что причиной ДТП стали некачественные "тюнинговые" детали вкупе с неправильной их установкой. Но думаю продвинутого это уже не особо волновать будет... Пиво-то он уже выпил... ;о)
никогда бы, даже если б заставила жисть, не купил бы РЕНО ЛОГАН. По-моему полнейшее убожество))) Лучше уж пятерка)))
никогда бы, даже если б заставила жисть, не купил бы РЕНО ЛОГАН. По-моему полнейшее убожество))) Лучше уж пятерка)))
Так может писать только человек никогда не ездивший на корейских машинах.
У меня телевизор Самсунг пашет много лет и двд,очень довольна
Хотя,корейских машин и так много,даже слишком,так что пусть останутся и такие как Вы,которые их никогда не купят .
мне в корейце даже в чем то больше нравится.
А не куплю я никогда какую нибудь букашку,типа микры,матиза,ну и автомобиль под американский рынок,типа той же камри.
Вы,которые их никогда не купят
это первая его машина??? на вазах не катался- ощущение тоже самое.. что символ, что ваз, что акцент...
попробуй проехаться не на корейце и вазе..ну на фокусе что ли хотя бы...
енег не хватит на ту же микру?? которая от 15 000 уё -в 0й комплектации без магнитолы, кондея и тд . . .
на вазах не катался- ощущение тоже самое.. что символ, что ваз, что акцент...
попробуй проехаться не на корейце и вазе..ну на фокусе что ли хотя бы...
да и телевизо самсунг явно уступит шарпу- интересно почему=)))