Страница 2 из 2
MEPHI_Aahz
=Kost1k=
Действительно 13 литров на 100 по Москве? У меня на 8кл. 11 получается, но и тапку я жму в пол.

ВСМ
Ты не сравнивай Воронеж с Москвой. Москва - это одна большая пробка, скопление светофоров. У нас по будням на каждой улице пробка.
*Kostik*
MEPHI_Aahz писал(а):

=Kost1k=
Действительно 13 литров на 100 по Москве? У меня на 8кл. 11 получается, но и тапку я жму в пол.

На самом деле, в гарантийке говорят якобы не обкаталась,хотя пробег уже 3000км дачики все работают отлично, катализатор выкинули - всёравно

Отцу впринципе необломно лишние 200р переплачивать - но сам факт

У друга скайлайн жрет 15 литров турбированный, а тут нексия. Смех
MEPHI_Aahz
А фишка выдернута? Что заливаете?

Действительно смех, у знакомых CR-V была года три назад, тоже жрала 13 л.
*Kostik*
MEPHI_Aahz писал(а):

А фишка выдернута? Что заливаете?

Действительно смех, у знакомых CR-V была года три назад, тоже жрала 13 л.

Какая фишка?

92й
MEPHI_Aahz
А, все. У16кл катализатор. Я туплю по-страшному сегодня.
ВСМ
=Kost1k= писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

=Kost1k=

На самом деле, в гарантийке говорят якобы не обкаталась,хотя пробег уже 3000км дачики все работают отлично, катализатор выкинули - всёравно

Отцу впринципе необломно лишние 200р переплачивать - но сам факт

У друга скайлайн жрет 15 литров турбированный, а тут нексия. Смех

Что ты за машину папе выбрал? И в гарантийку с ней сразу попал, и пластмасс у тебя там где-то скрипит, и жрёт 13 литров. Shocked Такое ощущение, что мы про разные марки говорим. Брось ты нах этот сервис свой и съезди к нормальным спецам, чтоб нормально всё отрегулировали. Я тебе серьёзно говорю, у меня по БК расход 10-ка со всеми пробками по городу.
ВСМ
MEPHI_Aahz писал(а):

ВСМ
Ты не сравнивай Воронеж с Москвой. Москва - это одна большая пробка, скопление светофоров. У нас по будням на каждой улице пробка.

Дык у нас тож самое. Машин становится всё больше и больше, а улицы-то те же остаются. Даже некоторые маршруты трамваев ликвидировали и рельсы демонтировали, чтоб улицы подразгрузить. И всё равно толку мало. Видать пробки - это беда уже всех Российских городов. Sad Да, я собственно-то о том, что всё равно у меня расход 10-ка, а с кондеем 11 максимум. Проверял и по БК и по пробегу (от заправки до заправки). Видимо, отрегулирована машина хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). Фишку выдернул, на 92-м езжу, потерь мощности видимых нет. С кондеем, конечно, чувствуется, но не сильно. Я на "родной" форум сходил, почитал. Там тоже кто что говорит - у кого нормально, у кого поджирает машинка бенз. Значит дело в регулировках. Некоторые чипуются - тоже вариант.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ