Привет Йошкар-Оле, я там был но оч. давно, там поселок дубки классный дендрологический сад. река кокшага.
Andrei080 вариант понятен, принимается. С тоетой ты смело разобрался, и по факту работать будет! Однозначно! но как ты сказал( с навесными элементами ) , я как раз думаю что это-то может дать просадку системе, плюс силовую от мафона брать?тоже не уверен ,что хорошо, т.к.
там переменная нагрузка , не корректно, потребитель не родственный.
По предложению Sanya P я сТУПИЛ конечно сразу, и ссылку пропустил. И вообще по тексту не внимат. читал. У варианта недостатков не вижу, И даже есть плюс- доп. кнопка, с огоньком, ва-щее! У меня три пустых места. По дискуссии даже не знаю, что можно еще ?ЗАСОМНЕВАТЬ?
Хотел бы сказать , пару добрых слов о соединении проводов, посредством коннектора ( просто гильзочка в изоляции) сунул с боков проводки, зажал, и все, изолировать не надо . Особо хорошо под капотом, а еще есть раземные штырьки, при соединении , находят внешнии изоляции друг на друга, оч. полезно. называется разъем иэк РшИм (РшИп), я их в АМИРе на Калинина покупал.
А еще, по кабелю? Против шелковой изоляции в автомоб. кто может сказать что плохое? Он ведь оч. гибкий и не задирается совсем ?след. надежен.