не надо тратить...надо зарабатывать, а запас карман не тянет.... да и какая ликвидность у БУ пуфика??
так или иначе в ближайшие 3-4 года вещание переведут в цифру
т кстати как думаешь почему на всех последних телеках крупная нашлепка "НDTv ready"?
т кстати как думаешь почему на всех последних телеках крупная нашлепка "НDTv ready"?
по теме: ИМХО панты это когда покупаешь не для себя любимого, потому что ну вот хоцца иметь именно эту вешь а для того чтобы хвастаться - посмотрите какая хухаряшка суперская у меня есть. Вот на это действительно тратить деньги глупо скорее уж надо к психотерапевту - комплексы лечить.
ИМХО кожанная мебель цвета "ухоженной женщины" в комнате 3х6 метров это тоже самое что жрать мивину(лапшу) из сервиза саксонского фарфора 18 века купленного на аукционе Сотбис.
Недавно в ашане приценивался к теликам, так вот большие ЖК чуть ли не дешевле ЭЛТшников, при явном преимущстве в габаритах.
603 писал(а):так или иначе в ближайшие 3-4 года вещание переведут в цифру
Да?..
не очень верится что такое может случиться
Конкретно, тем же чем рубашука за 1500 лучше рубашки за 300 .
Мим! Не слушайте голодранцев! Они также могут себе позволить плазму, как я себе новый мерин (а я его себе могу "позволить").
P.S. У плазм в 2 раза выше яркость и раза в три контрастность (это важно). И мягкая мебель из хорошей кожи вещь кайфовая, что подтверждает многолетняя эксплуатация.
при нынешних ценах на квартиры ничего странного не вижу....
при нынешних ценах на квартиры ничего странного не вижу....
Недавно в ашане приценивался к теликам, так вот большие ЖК чуть ли не дешевле ЭЛТшников, при явном преимущстве в габаритах.
заедь в Ашан и проверь
в мвидео (в ашане наверняка дешевле, но соотношение жк/элт примерно такое же) средняя цена на жк порядка 30 тыс., а на элт 20 тыс. руб
ну так вот в ашане всё было вокруг 30 тысяч, так что порекомендовать товарищу съэкономить кучу денег и взять элт не вышло.
Не буду спорить о правильном значении слова "понт". Я имел в виду не философскую, а техническую сторону вопроса.
Назови мне причины покупать сейчас Full HD resolution дисплей.
Может быть я не прав, но я думаю что сейчас его покупать:
1) бессмысленно - ибо фильмов еще очень немного на full HD, да и источник где брать? BluRay проигрыватель SAMSUNG купить? И потом крутить на нем свою коллекцию из полутора дисков?
2) дорого - когда формат "пойдет в массы" - и цена упадет в разы.
если ты о том что дорогая плазма лучше дешёвой, то согласен естессно )) я выше так и написал, что плазма сама по себе очень даже технология, но вот её нормальная реализация присутствует только в топовых дорогих моделях. а слив всякий из медиамарктов с разрешением 640 и экраном в клеточку нах не упёрся.
Конкретно, тем же чем рубашука за 1500 лучше рубашки за 300 .
Мим! Не слушайте голодранцев! Они также могут себе позволить плазму, как я себе новый мерин (а я его себе могу "позволить").
P.S. У плазм в 2 раза выше яркость и раза в три контрастность (это важно). И мягкая мебель из хорошей кожи вещь кайфовая, что подтверждает многолетняя эксплуатация.
А вот ДОРОГА ли плазма для АВТОРА темы я не знаю.
ЗЫ: 2 Ильяс ЖК с разрешухой около 560 пикселов при диагонали в 36-38" в Сургуте стоит порядка 25 тыр то есть устутпает лампе только контрастом и скоростью матрицы, но уже отнюдь не ценой за диагональ, не думаю что в Москве цены выше