asteriX
На форуме 17 лет
На сайтах фирм, которые устанавливают спутниковую систему слежения все как один дают 100% от угона(точнее от того, что автомобиль не уйдет)
. Но уже не раз слышал, что такие авто угоняют и их не находят!!!
Кому верить и если угоняют, то как???
asteriX, угоняют! Глушат этот сигнал на спутник кое-чем.. Не верь!
asteriX
На форуме 17 лет
Да я и не верю. Просто интересно насколько это легко. Если любой может достать это глушащее устройство, то есть ли смысл платить 2000 баксов за систему.
Последний раз редактировалось: asteriX (16 Апреля 2007 14:33), всего редактировалось 1 раз
roman83
На форуме 19 лет
ну на краяняк.....в свинцовый контейнер(если припрет)
asteriX
На форуме 17 лет
roman83 писал(а):ну на краяняк.....в свинцовый контейнер(если припрет)
Ну это уже надо сильно готовиться.
А что потом? Этим контейнером где-то под землю надо заехать или спуститься, там разобрать, найти датчики, разбить их. Много головной боли.
Много проблем. Думаю часто угоняя не знают, что стоит система.
Chud
На форуме 19 лет
asteriX
А где трицикл? 8-)
asteriX Туфта опять! Скажу по секрету, там довольно примитивная фича, которая это дело губит.. Не знаю что тут посоветовать.. Если твоя тачка кому-то понадобилась, то..
Бентли в Маркве угоняют со всеми делами.. У ген.директора завода Мерседес Мерина бронированного за 1500000 увели русские умельцы.. Там полный противоугонный расколбас стоял..
P.S. Да там не много головной боли.. Когда хорошую тачку уводят, наличие спутниковой системы учитывают.. Без спутниковой системы их не страхуют даже.. Все они там на спутниках.. Толку только мало..
asteriX
На форуме 17 лет
Chud писал(а):asteriX
А где трицикл? 8-)
Obelix-у отдал
asteriX
На форуме 17 лет
Тут вспомнили о Бентли. А после угона куда его? На запчасти что ли?
asteriX писал(а):Тут вспомнили о Бентли. А после угона куда его? На запчасти что ли?
А куда тот Мерин поехал единственный такой в своем роде?
За любой бугор они едут! В прибалтику например.., или куда в среднюю азию.. Да мало ли куда.. Ушлого народа полно на просторах..
Ksandr
На форуме 19 лет
asteriX писал(а):то есть ли смысл платить 2000 баксов за систему
Разводка для лохов. Прибор, который на основе GPS ловит координаты объекта и передает их через GPRS/GSM стоит порядка 2000 рублей. Не думаю, что в этих конторах используют кардинально иные по характеристикам и ценовой категории приборы.
asteriX
На форуме 17 лет
Позывной Звезда писал(а):asteriX писал(а):Тут вспомнили о Бентли. А после угона куда его? На запчасти что ли?
А куда тот Мерин поехал единственный такой в своем роде?
За любой бугор они едут! В прибалтику например.., или куда в среднюю азию.. Да мало ли куда.. Ушлого народа полно на просторах..
Наверное большинство на запчасти. Меньше прибыль, но и хлопот намного меньше и почти не реально попасть за #
Легализовать краденый автомобиль стоит почти 50% стоимости + риск! Кому это надо.
asteriX
На форуме 17 лет
Ksandr писал(а):asteriX писал(а):то есть ли смысл платить 2000 баксов за систему
Разводка для лохов. Прибор, который на основе GPS ловит координаты объекта и передает их через GPRS/GSM стоит порядка 2000 рублей. Не думаю, что в этих конторах используют кардинально иные по характеристикам и ценовой категории приборы.
Вы забываете, что туда суют много датчиков. Понятно, что цены завышены, но не на столько
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
asteriX писал(а):Тут вспомнили о Бентли. А после угона куда его? На запчасти что ли?
В южное ближнее зарубежье только в путь, казахстан к примеру небедная страна
asteriX, ты забываешь, такие тачки идут обычно на заказ.. Нашару можно Жыгуль увести.. А на хорошие машины покупатель есть всегда заранее! Так что хлопот с этим нет! Не забывай так же, что тему эту мусорня курирует и никто никого за решетку не закроет..
Так что выходи из облачного состояния и взгляни в глаза реалиям.. ) Если твоя тачка кому-то нужна - она будет у этого кого-то! Такова селяви.. 8-)
asteriX
На форуме 17 лет
Позывной Звезда писал(а):Нашару можно Жыгуль увести.. А
Знакомый нашел 100% метод от угона. Он не каждый день ездит, а в основном на выходные, автомобиль стоит возле подъезда. Автомобиль ВАЗ десятка
Вот его противоугонная система:
1. вынуть аккумулятор;
2. выкрутить свечу
3. + ?палка? на руль
А ну да еще сигнализация.
Очень эффективно. За два года ущерб ? разбитое стекло и частично поломанная магнитола(ее так и не вытащили), но это намного меньше чем КАСКО. :-D
Ksandr
На форуме 19 лет
asteriX писал(а):Вы забываете, что туда суют много датчиков. Понятно, что цены завышены, но не на столько
какие например? обыные датчики, как у обычной сигналки, только блоу умеет передавать все эти данные оператору
asteriX, аха.. Я тоже в молодости аккумуляторы вытаскивал.. Но это я больше сам аккумулятор таким образом спасал.. А так.. Откроют, посмотрят.. Это вообще бойан! У меня еще папа такой фигней баловался.. Надо будет привезут и свечки и аккумулятор, и высоковольтник, и крышку трамблера, и пр. лабуду.., ты ж понимаешь.. А палка на руль..
Уже наркоманы смеются наверное..
Последний раз редактировалось: uuiikuhugh (16 Апреля 2007 15:29), всего редактировалось 1 раз
roman83
На форуме 19 лет
Ksandr писал(а):asteriX писал(а):то есть ли смысл платить 2000 баксов за систему
когда сконструируешь дешевую портативную маломощную систему которая сможет передавать данные на спутник, я тебе памятник поставлю.....так что если не знаком с вопросом наверное лучше не говорить попусту
Ksandr
На форуме 19 лет
asteriX писал(а):как один дают 100% от угона
гы, если бы это в договоре прописано было, с обременением типа если угонят, то контора возмещает стоимость авто, то другое дело, а так... фуфел
asteriX
На форуме 17 лет
Позывной Звезда писал(а):asteriX, ты забываешь, такие тачки идут обычно на заказ..
А когда дубинкой по голове по случаю. Сейчас столько ?грубых? угонов, что наверное больше не под заказ, а так по случаю ? обидно что людей калечат СУКИ!
Я имел ввиду, куда эти автомобили, такие как БМВ Х5 и подобные 50 000- 100 тыс. долларов. Их наверняка на разборку и по запчастям. Я даже когда-то передачу по РТР видел ?Специальный корреспондент?, кажется так вот там подробно показывали как корреспондент где-то в Москве продали почти новый Мерс за 15 тыс. баксов(за такую сумму им не задавали вопросы откуда и т. д.).
asteriX
На форуме 17 лет
Позывной Звезда писал(а):asteriX, аха.. Я тоже в молодости аккумуляторы вытаскивал.. Но это я больше сам аккумулятор таким образом спасал.. А так.. Откроют, посмотрят.. Это вообще бойан! У меня еще папа такой фигней баловался.. Надо будет привезут и свечки и аккумулятор, и высоковольтник, и крышку трамблера, и пр. лабуду.., ты ж понимаешь.. А палка на руль.. Уже наркоманы смеются наверное..
Да кто будет тащить с собой всю эту херню? Если рядом стоит такая же 10-ка в которую залез и поехал. Я уже представил угонщика, который тащит с собой аккумулятор
Duffer
На форуме 19 лет
roman83 писал(а):Ksandr писал(а):asteriX писал(а):то есть ли смысл платить 2000 баксов за систему
когда сконструируешь дешевую портативную маломощную систему которая сможет передавать данные на спутник, я тебе памятник поставлю.....так что если не знаком с вопросом наверное лучше не говорить попусту
Установка прибора, передающего по
-> GPRS <- координаты в Челябинске стоит чуть больше 500 баксов. 2 программируемых канала на любые датчики: хоть на плюс хоть на минус. Коробочка меньше сигаретной пачки. Напругу жрать там нечему... Отслеживает сигнал без проблем. Так что если...
133
На форуме 18 лет
В большинстве случаев такие системы устанавливают на новые дорогие авто,причем зачастую сам же установщик и да
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ