Страница 1 из 1
API
2Karzhimant
Хорош постить полноразмерные фотки без предупреждения.
Трафик не у всех бесплатный.
19 фоток впендюрил по 900 К в среднем, разрешением 800x600.
Они очень всем нужны, да?

Это не первый раз уже.
Достал.

пункт 5.2 Правил форума:

2. Запрещается вставлять в сообщение рисунок разрешением более 640x480 и размером более 40Кб. Такие рисунки можно указывать в виде ссылки.

Господа модераторы Курилки.
Прошу дать ему по кумполу в случае рецидива.

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=138488
denis_s
да ладно..
Я вот, картинки отключил и нормально.
Если надо - посмотрю.
Форумян
В 97 году я бы понял возмущение, но сейчас это примерно то же самое, что ругать сайт за то, что он в разрешении 800*600 криво отображается.
Дорогой траффик - ставьте Оперу, благо бесплатная она, в ней всегда перед глазами кнопочка отключения рисунков - нажал и смотришь текстовую версию))
Матреха
аватары убирайте Smile
FreiDer
и вырожаемся покороче, один символ = один байт :-D
А если ещё и тэги посчитать... ууууууу, жуть прям!
(з.ы. смайлами тож не злоупотреблять Very Happy - вот эта довольная рожа аж 172 байта весит!!!)
133
API
Да ладно,чё за мелочность Laughing 8-) Если жалко трафик отключи картинки,а так это тьфу... :-D
LambadA
133 писал(а):

API
Да ладно,чё за мелочность Laughing 8-) Если жалко трафик отключи картинки,а так это тьфу... :-D

+1
Anhel
гы, проснулись.
в теме "наши лица" на весь моник постили. и ниче, никто не жаловался. уж сколько я боролся, не из-за трафика, а потому что и так видать все, а у самого тогда ишо диалап был Smile
Vitaly_98
133 писал(а):

Если жалко трафик отключи картинки

+100! Tools -> Internrt Options -> Advanced -> Multimedia -> Птичку OUT from "Show pictures". 8-)
API
Ну много вы тут чего наговорили...в общем на правила форума решено забить, так значит. Ну как хотите, мне-то что.
cugra
ЛОЛ всегад отличался тем, что:

ВСЕМ на ВСЁ ПОХ!!!!! Smile Smile Smile Smile
Форумян
CougaR TC9
спасибо, друг, хорошо объяснил...
ZaSKaR
Ну тока щас тему заметил - вличку писать надо было,а на самом деле вот лично мне удобно просматривать картинки,когда они в полном размере,точнее 800x600 самый подходящий - границы окон не разъезжаются,да и в основном у народа скоростной интернет на форуме,и большие картинки их неособо напрягают,а если траффик.. ну несмотрите тогда темы такие "тяжёлые",а таких я делал две! Вобщем буду делать тогда превью если чё!

На самом деле правильно сказано,что тут всем на всё... Smile Форум живёт своей жизнью,админы тут вапще появляются редко,а модеру удаляют только спам!
Motistuta
API

сам всё понял, маладэс нах
намана када фотки можно смартреть по нормальному
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ