Страница 6 из 12
AK_s_Raboty
Oleg_093 писал(а):

Пластмасса мало того, что гремит.

Как прокатишься тогда скажешь.

GVG Повторите пожулуйста свое сообщение, только без наездов и нарущений пп 2.3.4
AK_s_Raboty
jikez писал(а):

http://steer.ru/archives/2007/04/12/003095.php

кто видел у живую там реально RESET есть?

угу есть , как и на калине.
Matvei
AK_s_Raboty
дык чеж на Oleg_093 ругаться. Я вчера смотрел и случайно по обшиве двери стукнул, звуков было в разы больше чем на моей стоковой не шумленной двери. В цело машина понравилась, но саморезы в ручках, а тем более светлые шайбы под ними - это ЗДЕЦ. Капот тяжеленный, даме не поднять. Моя жена точно не сможет отрегулировать наклон спинки - ну очень туго. Слов много, но если сжать, то получится "ОЖИДАЛ БОЛЬШЕГО".
ТСФ_21113
Н-да, они б... место под компьютер и не собирались отводить. Часы овальные Twisted Evil ?!?! Я просто в шоке. А ведь придётся покупать, когда универсал появится. Ну где взять новый универсал за 11 штук и даже за 12-15 ??? Нету...
mial
Пообщался тут с автовазом:
11.04.07
"В вопросах и ответах ранее было написано, что Lada Priora будет оснащаться оригинальным механизмом выбора передач, оригинальной задней полкой и улучшенной шумо и виброизоляцией. Посмотрел машину на выставке "Мир автомобиля", полка и механизм выбора передач от десятки, дополнительной шумоизоляции также не заметил. И на Вашем сайте в разделе автомобили, написано, что полка и механизм выбора передач унифицирован с 2110. Вопрос: когда на Приору будут ставить новые полку и механизм выбора передач?"

13.04.07
"Добрый день, Михайлов Алексей! Конкретные сроки пока не определены."
Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро

Вот так. Но машина вроде нравится, наверно куплю когда буду менять свою.
Scaglietti
Алексей_М писал(а):

Пообщался тут с автовазом:
11.04.07
"В вопросах и ответах ранее было написано, что Lada Priora будет оснащаться оригинальным механизмом выбора передач, оригинальной задней полкой и улучшенной шумо и виброизоляцией. Посмотрел машину на выставке "Мир автомобиля", полка и механизм выбора передач от десятки, дополнительной шумоизоляции также не заметил. И на Вашем сайте в разделе автомобили, написано, что полка и механизм выбора передач унифицирован с 2110. Вопрос: когда на Приору будут ставить новые полку и механизм выбора передач?"

13.04.07
"Добрый день, Михайлов Алексей! Конкретные сроки пока не определены." Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро

Smile Smile Smile . Что и следовало ожидать
pitwall_RUS
jikez писал(а):

http://steer.ru/archives/2007/04/12/003095.php

кто видел у живую там реально RESET есть?

у меня то ж один в один всё как на приоре ибо салон приоровский переходной на 12-ке :cool:
Sipe
niko1us писал(а):

КРАСОТА!!!

Г... Г... с большой буквы. Лучше VDO-шной приборки ДваждыАвтомобильный еще ничего не устанавливал
yoopi
corax писал(а):

niko1us выше привел фотки.. Так что за дурак придумал овальные часы в центральной консоли!? Чем их потом вообще заменить? БК в овальной форме? Very Happy Ей богу 60годы прошлого века (сразу вспоинмаю шоху деда 84г.в, там часы круглые). Я ума не приложу какой овальный девайс туда можно запихнуть будет и не стремаца.
PS. Даже на фотке эти часы имеют грязные разводы на стекле, и я не удивлюсь, что на внутренней стороне. Very Happy

PS2: Все равно куплю себе хэтчбек, через годик, как производство наладица.

Угу вон в инфинити тоже какой то дурак овальные часы запихнул в центральную консоль: http://www.infiniti-asc.ru/pix/fx/28.jpg Smile И о чем эти япошки думали Smile
paravoz
Senna
+1
маленькие калиновские приборы это самое убогое что можно было сделать.
leiton
Почитал статьи про Приору, посмотрел на фотографии, в принципе жесткого негатива данная автомашина, как у некоторых не вызывает. А те кто брызжют слюной на ВАЗ, так они и на Мерседес будут плеваться, если к нему приладить ладью на капот, это уже болезнь общества.
О положительном: Приятно, что в стандарте машина оборудована подушкой безопасности. Это ужу стало нормой для любого уважающего себя и своих потребителей производителя. Если даже такая доступная машина как Ланос отвечает более высоким требованиям безопасности, чем десятка, то Приора без подушки выглядела бы просто ущербной. Теперь нужно, чтобы в люксе обязательно стояла пассажирская и ABS с системой распределения тормозных усилий. Чего проще дать потребителю то, за что конкурент просит большие деньги. Наличие електроусилителя - надеюсь будет надежней , чем на Калине. Двигатель с улучшенными характеристиками. Направляющие на лобовом стекле, сколько раз во время дождя задавал себе вопрос, ну неужто наши конструкторы живут в информационном вакууме и не знают о тех или иных удачных конструкторских решениях конкурентов. Наличие електрозеркал с подогревом, как вспомнишь, что в салонах за сей девайс просили 9000 руб. так сразу приятней становится, что отняли халтуру у криворуких допщиков, это относится и к центральному замку с дистанционным управлением. Более эргономичный салон с кнопками управления стеклоподъемников и зеркал на дверях. Нормальные, четко прочерченные, задние колесные арки, теперь нет мыслей ехать их вырезать (опять экономия средств). Новая светотехника, многим она не нравится, но я скажу одно, если она будет светить хотя бы также как на калине, то ругать ее быстро перестанут. Появление заднего стабилизатора поперечной устойчивости (и снова экономим на тюнинге).
Теперь о негативе. Как и всех огорчили замки дверей, сразу выдают возраст автомобиля. Отсутсвие подстаканников в салоне, старые сидения, опять без поясничной регулировки. Капот лишился газовых упоров, спрашивается зачем убрали? Спорная отделка центральной консоли, а с другой стороны на Логанах такая же, вроде не жалуются. Но то ведь Логан его не ругают, а это ВАЗ, дай только повод грязью полить. А где кондиционер? ВАЗ наверно единственный автопроизводитель в мире, который не устанавливает эту опцию серийно, когда же он перестанет нас посылать к криворуким сервисменам???? когда же он сам возьмет все в свои руки, или боиться?. А почему первым вышел седан, а не что более логично хетчбек или даже универсал? Ведь седанов конкурентов полно, хотя бы тот же Ланос дешевле да еще и с кондиционером. А вот хетчбеков и тем более универсалов конкурентов в данной ценовой категории нет. А когда будут задние дисковые тормоза? Неужто это технологически сложно и невозможно? Ведь как приятно будет потребителю осозновать, что у него не только живой двигатель, но и адекватные тормозная система отвечающая всем современным требованиям и что в такой ценовой категории никто кроме ВАЗа это не предлагает. Вопросов можно задавать множество, но в целом к машине отношусь положительно и если цена останется в пределах рекомендованных заводом, то десятке придеться потесниться, а точнее уйти со сцены.
paravoz
leiton писал(а):

старые сидения, опять без поясничной регулировки

и без намека на боковую поддержку. однозначно надо было новые седла лепить. ну хоть от той же калины и то приятнее.
leiton писал(а):

А когда будут задние дисковые тормоза?

нах они мне не нужны. мой ужик с задними барабанами отлично тормозит, а их ресурса мне ватит навечно. диски лично мне нафик-нафик.
MandM
Я Приору уже в салон ездил смотреть.
Цена 285,000 рублей!!!
В другой теме фотки выставлял.
Мне понравилась по сравнению с 2110.
Но первым владельцем не буду, т.к. пусть годик повыпускают а там посмотрим: как с качеством, какие болезни и т.д.
Botsman
MandM писал(а):

Но первым владельцем не буду, т.к. пусть годик повыпускают а там посмотрим: как с качеством, какие болезни и т.д.

Полностью согласен! А я ещё универсал подожду! :cool: Very Happy
dvch
уже рекламу запустили .. Приора идет! смотрится ничо так... красава..
O102LI
Видел Приору в салоне, посидел, погазовал на месте. Двиг ревет хорошо, 98 лошадей это гуд. Пластик на торпеде и бороде не понравился - жесткий как на китайском корпусе компа. Есть предположение, что начнет трещать при езде. Ручки открывания дверей из салона - грубый кусок жесткого пластика, на текущей десятке симпатичней. По объему от десятки ни чем не отличается. После десятки расположение рулевой колонки кажется не удобным - малый подъем рулевой колонки. В багажнике нет пластиковых карманов под ковром (с боков багажника), там просто дыра до крыльев. В текущей комплектации литые диски стоят. Сцепление очень мягкое, надо прывыкать, нога проваливается. Цена считаю завышена. Хотя в салоне цен не называют, говорят все 21.04 будет известно, будет тест драйв по всей стране, посмотрим.
BitalKu
Народ тут писал про цены 285, 290, где-то 305, а наш Волгоград как всегда отличился (слов нету в их адрес) Волгоград-ЛАДА 325, а в Волжском в Арлане вообще 328. Я даже и не знаю что сказать по этому поводу, цена просто ужас.....
egoIUBT
BitalKu
подозреваю что у нас в красноярске цену тоже заломят не менее 305, но 325-8 это явный перебор, скорее всего специально нарисовали что бы никто не зарился пока, всеравно документов нет...
corax
Магнитогорск - 305
Уж лучше в Тольяти поеду.. Smile
Amigo.spb
Посмотрел живьем помацал. У прынципе не плохо, но вот что не понравилось: ручка открывания дверей в десятке лучше, ручка (углубление) для закрытия не удобная. Да хрен с ней! Но на дне торчат 2 шляпки саморезов с шайбами.
Борода нормальная лучше чем в 10, но имхаю что серебристый пластик облезет нафик.
Обшивка дверей, имхо пластик по низу будет греметь и резонировать от акустики.
Куций подлокотник с бестолковыми отделениями в которые ничего не положить.
А так удобно сидеть, все симпатично и внешне не плохо.
Народ подходит с интересом смотрит, ценник повешен 285000
Killer Speed
серебристый пластик не облезет. он в массе окрашен. по крайней мере на выставочном образце я его пытался ногтем поцарапать - ничего не вышло Laughing
Black99
Заезжал на днях в Эликс Полюс, все демо-образцы уже проданы! По словам манагеров народ уже в очередь записывается, обалдеть!
BitalKu
Что-то мне кажется, что в ближайшее время не будет цены меньше 305, если в Тольяти такая цена
http://www.avtosreda.ru/new/prices/index.php?wg_filtr=11
То уж у нас точно будет еще больше.
Vasya2
в Ростове на выставке , был седан , хечбек, и купе, облазил все кроме купе, не пускали к нему.
незнаю что тут чего замечательного увидел , но салон убогий точней сказать обычный как у новых десяток , тарпеда болтается еслит взять ее и поболтать руками, места слолькоже, одно место для очков чего стоит не кто не смотрел ?, все тоже только в новой обвертке, прям мне обидно стало , подумывал прикупить но чувствую это для лохов покупать за 300т то что можно купить за 260, вот когда все десятки уберут и отанится приора тогда другое дело , ито за 300 т всетаке проще акцента купить за 293т руб, но я всетаки двенашку купе куплю хотя и жалко столько денег отдавать за неё
dmabr
Глянул сегодня Приору.Резина-Баргузин-4 размерность 185/60/R14.
Что понравилось-дополнительный уплотнитель передних дверей.Надеюсь свистеть на скорости не будет.Подвеска жесткая при продавливании руками,как на дороге будет не знаю.Помимо саморезов в ручках в глаза бросился саморез которым пластиковый порог прикручен у переднего колеса.Качество российской сборки бросилось в глаза.Низ заднего крыла в месте где оно граничит с задней дверью обклеено под краской пленкой(чтоб не пескоструилось).Идея хорошая,как на иномарках.А качество русское.С одной стороны пленка ровно приклеена,а с другой стороны набекрень,будто с размаха не глядя присобачили.
Ковролин на полу весь перепачкан ногами,панель залапана грязными пальцами механиков(очечник и белый пластик на стойке).И это выставочный экземпляр.Где заляпали-на заводе или уже в салоне-не знаю.Цена-282500.Цвет кварцПредлагали хоть сегодня оплатить,но получу только 21 апреля.Такую залапанную что-то брать не хочется.
Остальное описывать не буду,чтобы не повторяться.Добавлю только,что в Приоре есть маршрутный компьютер.Переключается на подрулевом переключателе,показания на панели.А то некоторые переживают,что вместо часов его не поставишь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ