http://www.magnitola.ru/URAL-CDDMP3-171SA-p-6806.html
poliman
Прикольная вещь, еще бы услышать отзыв о его пользовании, плюсы, минусы.
А самому без особых знаний реально установить БК?
poliman
Прикольная вещь, еще бы услышать отзыв о его пользовании, плюсы, минусы.
Ставь , урал отлично играет.
Не нашёл или плохо искал-о бортовых компьютерах. Стоит ставить или нет. Если стоит-то какой лучше. Куда в Семёру лучше его воткнуть, я так понимаю, что он на глазах должен быть. Его плюсы? Про минусы не спрашиваю, наверное их нет. И цены?
на инжектор мона зарубить вот этот девайс
http://www.magnitola.ru/URAL-CDDMP3-171SA-p-6806.html
если будеш ставить - отпишись 8-)
А мне кааца что он влез бы на место левого (центральные) дефлектора.Ну мож чуток расширить пришлось бы.Но влезет палюбэ.
но ссылка прикуривателя "в сад" на мой взгляд не рационально.Я , например, им пользуюсь часто.
здорово сделано, меня заинтересовала нижняя часть "бороды" как делал??? сори за оффтоп, может быть есть фото поближе???
ОФФ а вот на счет нижней части бороды, то как-то колхозно смотрится и небрежно.Я не против переделок салона, но все должно выглядеть как заводское.А иначе это вызывает только смех, а не восхищение, ну в крайнем случае недоумение.
Чет ручника на фотах не углядел.Ты его похерел что ль или он как-то замоскирован ?
И еще совет: тогда уж верхнюю часть бороды затяни в тот же материал.Лучше буит смотреться.
Не нашёл или плохо искал-о бортовых компьютерах. Стоит ставить или нет. Если стоит-то какой лучше. Куда в Семёру лучше его воткнуть, я так понимаю, что он на глазах должен быть. Его плюсы? Про минусы не спрашиваю, наверное их нет. И цены?
Похерить права не имею... ТО не пройду!
Я пользуюсь ручником максимум раз в месяц (зимой вобще к ниму не прикасался), ради этого я открываю лючек (он под подлокотник как бы задвигается) и там ручник. Вся операция максимум 1-2 секунды занимает.