Страница 2 из 2
kyzmyk
133 писал(а):

А не кабала отдавать чужой тёте 20000 рублёв за сЪём каждый месяц и под страхом "Извините,Вам нужно съехать-я квартиру продаю"??? Surprised Surprised Surprised Да ну нах....
Я прикинул все варианты и вписался в эту кабалу,зато сейчас плачу 200 енотов в месяц не напрягаясь....правда покупал 2 года назад,были другие ценники...(З.Ы.У меня комната правда...) Laughing

Съем - это вообще бесперспективняк...но, даже с ЗП в 70 000 в месяц (рублей), все равно в ипотеку даже на однушку в Ж - не влезешь...

Комната и квартира - разные вещи. И цены тоже разные.
sLonic
Dark_Angel писал(а):

Навскидку 3200 уев. Пересчитай

пересчитал, так и есть ~3 200, но это ДИФФ платеж! при равном основном долге!
НИИРФ писал(а):

А какие цены на квартиры в Тольятти:

эторазные люди :cool: один в мск другой в тольятти Smile
kyzmyk писал(а):

Нет, у меня есть их формула

ну вот у меня получилось ~3200 как и у ангела... это я считал что тебе надо 200 тык и у тебя есть 20% авансу т.е. осн. долг 160. на 10 лет.
kyzmyk писал(а):

Съем - это вообще

угу...снимал 4 года и там и сям...голяк, но если нет выхода то прийдется... :-(
kyzmyk
sLonic писал(а):

ну вот у меня получилось ~3200 как и у ангела... это я считал что тебе надо 200 тык и у тебя есть 20% авансу т.е. осн. долг 160. на 10 лет.

Нет, мне надо 200 тык в кредит, а сама хата стоит 230:-)
sLonic
kyzmyk писал(а):

Нет, мне надо 200 тык в кредит, а сама хата стоит 230:-)

все равно меньше выходит Smile ~ 3 800 Shocked ужоснах какие цифры, ну да не суть. Это ж дифф платежи их нельзя с аннуитетом сравнивать... 8-)
DoctorVet
Mahmud. как банковскому спецу вопрос про" Русфинанс -банк".ЧТО про него скажешь? Хочу брать Короллу в кредит.Кредит соответственно в "Русфиннансе".Хотя сам "Тойота-центр" работает с каким то другим банком,условия этого банка 12%,против 9% в "Русфине".
Dark_Angel
sLonic писал(а):

пересчитал, так и есть ~3 200, но это ДИФФ платеж! при равном основном долге

А при погашаемом (наиболее вероятно) это будет первый взнос.
Года 2 назад делал таблицу на 15 лет по месяцам. Около 70 килобаксов на 15 лет под 15(кажется)%. Кредит выходил ~70% от цены.

kyzmyk писал(а):

Нет, мне надо 200 тык в кредит

Считаем:
1. Погашение 200 000/15/12=1 111,(1)
2. Процент 12,5/12~1,05% в мес.
200 000*0,0105=2 100 в первый месяц.

Итого: 3 200 уев/ первый месяц при дифференцированной ставке (от суммы долга). Последний взнос будет ~1125 уев.
tdk
Хельга!
Есть смысл попробовать в НТБ (приятная в общении Наталья-человек разумный и болеющий за свой банк) и сбере, в этих двух конторах получилось и купить и сделать ремонт в хате. Нет в них моратория на дострочное погашение как в некоторых от 6 до 36 месяцев...
kyzmyk
Dark_Angel писал(а):

kyzmyk писал(а):

Нет, мне надо 200 тык в кредит

Считаем:
1. Погашение 200 000/15/12=1 111,(1)
2. Процент 12,5/12~1,05% в мес.
200 000*0,0105=2 100 в первый месяц.

Итого: 3 200 уев/ первый месяц при дифференцированной ставке (от суммы долга). Последний взнос будет ~1125 уев.

Это все чистого взноса, а приплюсуй туда комиссии и все прочее.
И что? Выплата в первые пару лет практически 80% от дохода...а на что жить?
Mahmud
tdk писал(а):

Хельга!
Есть смысл попробовать в НТБ (приятная в общении Наталья-человек разумный и болеющий за свой банк) и сбере, в этих двух конторах получилось и купить и сделать ремонт в хате. Нет в них моратория на дострочное погашение как в некоторых от 6 до 36 месяцев...

В НТБ? В моем банке - ипотеку брать? Было дело, брал сам, да закрыл потом... уж больно дорого получается... хотя Наталья Ушатова - да, вполне вменяемый человек.
Mahmud
DoctorVet писал(а):

Mahmud. как банковскому спецу вопрос про" Русфинанс -банк".ЧТО про него скажешь? Хочу брать Короллу в кредит.Кредит соответственно в "Русфиннансе".Хотя сам "Тойота-центр" работает с каким то другим банком,условия этого банка 12%,против 9% в "Русфине".

Честно? Ничего не могу сказать, ибо как-то не сводила судьба в этим банком. Советую внимательно почитать условия и все посчитать, что получается на круг со всеми процентами.
Dark_Angel
kyzmyk писал(а):

Это все чистого взноса, а приплюсуй туда комиссии и все прочее.

"Все прочее" в каждом банке свое, поэтому считал только то, о чем ты написал.

kyzmyk писал(а):

И что? Выплата в первые пару лет практически 80% от дохода...а на что жить?

А не знаю. У самого не получается. З/п растет, кажется вот-вот потяну и... рынок поднимается еще выше. Примерно на год з/п отстает . Sad
tdk
Mahmud писал(а):

В НТБ? В моем банке - ипотеку брать? Было дело, брал сам, да закрыл потом... уж больно дорого получается... хотя Наталья Ушатова - да, вполне вменяемый человек.

Хех! Махмуд а зачем владельцу банка у себя кредит брать? Smile
Так никто и не говорит, что нужно растягивать удовольствие на 15лет, чего только депозит в 20% от займа стоит Smile
Mahmud
tdk писал(а):

Хех! Махмуд а зачем владельцу банка у себя кредит брать? Smile

:-D Посмеялсо...
kyzmyk
Dark_Angel писал(а):

А не знаю. У самого не получается. З/п растет, кажется вот-вот потяну и... рынок поднимается еще выше. Примерно на год з/п отстает . Sad

Вот тоже самое...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ