kukoramba
На форуме 18 лет
В нас. пунктах не привышайте, если нет потока. Средняя скорость от этого почти не меняется. Фоторадары стояли в нас. пункте(не помню название) , после поворота на прямую до Спб. Во сколько планируете въехать? 20-ого?
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Парни....ну тут советов дали больше чем в курилке....
А у нас пока с жильем туго....
Если найдем то мы выедем 28 рано-рано утром (5-6
Дорогу до твери знаю, как раз рассветет.
zIBiT
поехали на майские
на первые
СамараВоды, помогите найти жилье...может у кого кто сдает илиготов поделиться комнатой на три ночи за денюжку....не охото уж очень 2700лптаить за гостиницу в сутки.
Vitaly_98
На форуме 18 лет
Дорогой гость писал(а):В нижегородской области дорогу протоптал еще Александр Невский.
Ни фига себе крюк!
Новгородской, наверное?
А в Питере берегитесь трамвайных путей - это жесть (в прямом и переносном смысле).
Boriskin
<Storm>
Ждем!
esa
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2115 (продал), KIA PRO_CEED 1.6 M/T EX SportPack (продал), CITROEN C5 Tourer 1.6THP AT6
в летнее время года дорога более менее, главное, на мой взгляд, днем ехать! вот зимой был ужос :ooo:
гайцы, реально, стоят повсюду, бывает в самом начале нас. пункта,бывает и в самом конце, так что лучше уж скидывать скорость во всех нас. пунктах! или идти в потоке. вышний волочок кончается (дома имеется ввиду), но знак стоит гораздо-гораздо позже. а вот там и гайцы! (сам попался
)
заправлялся на заправках EP, вроде без проблем.
Motistuta
На форуме 18 лет
Дороги в новгордской гавно. 60 или 70 км срани. В остальном хорошая дорога
Дорогой гость
На форуме 18 лет
Vitaly_98 писал(а):Ни фига себе крюк! Новгородской, наверное?
Очепятка!
А вообще можно и через Новгород, страну посмотреть, себя показать :-D
al_nikolaev
На форуме 19 лет
<Storm> писал(а):Кто-нибудь ездил. какие ощущения? где гайцы наглые, какие-нибудь советы... принимается ВСЕ!!!!
П.С. Даймекс, Кирюха, спасибо те за инфу 8-)
П.П.С. В поиск не слать, ибо я сам - поиск. Все там прочитал уже 8-)
Выезжай из расчета пройти выезд с МКАД на Ленинградку до 6.00. Тогда не застанеш плотного движения до Солнечногорска. Скороть держи на 100р штрафа (Обычный итог 200р, имей купюры по 50 и 100р). На такое превышение ГАИ частенько не отвлекается. Перед собой держи лидера (из нетерпеливых) его и возьмут за превышение. По населенным пунктам иди за хорошим дальнобоем (не камаз). Они как раз идут 80. Время в пути 8-9 часов. Обратно выезд после 14.00 - не будет пробок на подходе к Москве. Дороги для ВАЗа приемлемы, много ремонтных работ.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
al_nikolaev
вот это супер инфа.
А я хотел выезжать з питера рано утромночью. Или не катит?
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
al_nikolaev
вот это супер инфа.
А я хотел выезжать з питера рано утромночью. Или не катит?
Storm
На форуме 18 лет
парни, спасибо всем! :cool:
курилку ф топку, там ничо не подскажут!
Сергей 22
На форуме 19 лет
<Storm>
Ну че... летом едем в Питер с тобой?
raven_
На форуме 17 лет
Motistuta писал(а):Дороги в новгордской гавно. 60 или 70 км срани. В остальном хорошая дорога
По всей федераланой автодороге E-105, в новгородской области дороги самое говно, особенно в валдайском районе.
Подтверждаю как абориген, имевший удовольствие добираться на автомобиле до обеих столиц.
Lessen
На форуме 18 лет
Так, все не по теме. Где вас встречать то????
Петруха
На форуме 18 лет
ребят встречу в шушарах, у ленты, ужо договорились
, проведу по городу :cool:
Lessen
На форуме 18 лет
а где в Шушарах лента?
ты их к себе забираеш?
Тут еще желающие приехать встречу организовать, сфоткаться!А потом уж веди по городу)
Daymex
На форуме 19 лет
<Storm> писал(а):слыхал в тверской области гайцы злые как четри
Меня там сцуки и тяпнули
Daymex
На форуме 19 лет
al_nikolaev писал(а):Выезжай из расчета пройти выезд с МКАД на Ленинградку до 6.00. Тогда не застанеш плотного движения до Солнечногорска.
Я в 23 стартонул,7 часов и я там :cool:
Storm
На форуме 18 лет
Daymex писал(а):Меня там сцуки и тяпнули
сцуки
Lessen
На форуме 18 лет
не буди лихо, тебе еще ехать!!!!
Glukon
На форуме 18 лет
поделюсь своим не фиг богатым опытом.
по дорогам: самые плохие действительно в районе Новгорода, на втором месте по плохости год назад была Лен. область, но с тех пор там здорово всё отремонтировали.
по шакалам: много в нас. пунктах, бывает, на постах всякие там номера агрегатов смотрят и в каких то базах ищут. меня ловили и вне нас. пунктов. километров за 250 от Москвы народ как то не видит разницы между нас. пунктом и трассой, херачат с одинаковой скоростью, чувствуешь себя как в компьютерной игре, куда то деваются фуры, едет плотный поток с одинаковой скоростью около 110 км/час, это меня удивило
и гайца там ваще ни одного не видел.
в целом это поездка не из разряда самых сложных, попу только отсиживаешь если ехать пока полный бак не истратишь.
dimon_spb
На форуме 18 лет
В населённых пунктах смотреть-если фуры не снижают скорость значит впереди чисто!У них почти у всех рации.они обстановку знают всю на перёд.Ни разу не было по трассе проблем с заправками ПТК.В Крестцах будет Несте.Можно там заправиться.Вкусно поесть можно в Пит Стопе,это не доезжая Торжка в Тверской области где то 15 км.Будет слевой стороны по ходу движения в Питер.Дальнобойщиков там всегда много очень!Будете приятно удивлены ассортиментом и обстановкой!В Крестцах ещё вся деревня пирожками торгует,можно перекусить.С мясом правда не рискую брать!А с капустой,с творогом мои любимые.Плохой участок это Новгородская обьездная!По полосе в каждую сторону и знак обгоны запрещены.Лучше не пытаться обгонять на 99 процентов там будут стоять и ждать именно вас!
Boriskin
На форуме 18 лет
гонять не будем......тем более по незнакомой дороге.....да и машину грубо гря не сток, нехоца проблем!
спасибо вам большое!!!!! ОЧ хорошая инфа!
zIBiT
На форуме 18 лет
Што, за колёсы испужалси?!
))))
Boriskin
На форуме 18 лет
ну куле, не на танге
кину зимнюю запаску
Daymex
На форуме 19 лет
А када собираетесь,точнее во скока 8-)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ