gli-ok: "На 110 у меня колбасит колеса (тк я зимой не езжу быстро то забил). Без усилителя начинает по страшному колбасить всю рулевую колонку вправо-лево, с усилителем дерагается только руль и то не сильно."
Тут уж не усилитель надо ставить..., а 
Да тут колеса надо выкидывать...
. Да тут колеса надо выкидывать...
.
Дип, у тебя вертикальный кронштейн вплотную лег на горизонтальную плоскость поперечины кузова? Просто у меня там зазор получился, имхо это не очень правильно =(
Дип, у тебя вертикальный кронштейн вплотную лег на горизонтальную плоскость поперечины кузова? Просто у меня там зазор получился, имхо это не очень правильно =(

вопрос знатокам: седня увидел усилитель щитка и там написано что типа на ваз 2114. они от 10 отличаются? манагер ниче не знает. с виду все тоже самое. в автоленде за 3000 рэ зп нихера никто ничего не знают.
Народ, а подскажите, как он правильно называется?
Так и есть - усилитель передка? или как? ну чтоб можно было в ростове найти.
Из минусов. Не удалось накрутить гайку с шайбой на одной из верхних шпилек, тк просто не хватало расстояния, пришлось без шайбы поставить, как думаете, не критично?
У меня стоит ГУР с завода, усилитель поставили без проблем :cool:
, где-то в сети читал о жосткости кузова и ее влиянии на управляемость, сильное увеличение жосткости не всегда хорошо.